WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】54
過去作の流れがあるからΩやってる途中
「このヒロイン達ハッピーエンドで終わりそうだけどもう既にヤられまくって経験人数3桁越えの経産婦なんだよな……」って興奮しましたね私は >>271
ナイトメアのエロシーンは「ヒロインに悪魔の子を産ませるために犯す」がメインテーマで
ボスもモブも同じ理由でヒロインを犯すから似たような内容になりがちなのはあると思う 孕ませ目的の凌辱だけだとあっという間に飽きが来る事を開発スタッフも分かっているから
虜みたいな接待シチュを入れたりしているのと違うかな?
というかナイトメアが孕ませ目的だけの凌辱しか無い作品みたいに言うのは感心しないなあ 聖少女新作の貧乳姉ちゃんたまらんわ
不安要素も多いけど欲しくなってきた >>279
シリーズ続くにつれて孕ませ要素減ってきてるやん
初期はお姉ちゃんのボテ腹シーン複数あって陰陽師でも全員ボテ腹のシーンもあったのに ボテ腹あまり好きじゃないから減ること自体は歓迎したい
作中にボテ腹を入れてくるのは仕方ないにしてもワンシーン程度に抑えて欲しいし
終盤のクライマックス近くでのボテ腹も勘弁してほしい >>280
主人公のことが大嫌いなサド貧乳姉、いいかも 風俗接待や孕ませじゃなく玩具や見せ物扱いが大好きです
なんで焔はシチュはハマったし麗は輪罠とちっと毛色違って残念だった アンケートたくさん書いて送った。
奏恋メイン作あってくれよ。 刹那さんのifが‥
って思ったけどこれまでに一体何がやられてないシチュなのか考えてしまう‥ あかん、序盤プレーしたあと全然起動してない
こうまでハマらんナイトメアも珍しい