NEXTON総合41【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
ぱこぱこそふと新作『にょにんじま2』
2月13日に情報解禁 スレ立て乙
にょにんじま続編の話はあったけど1の直後だから4年も寝かしてたのか 凌辱ゲーは最終的にヒロインがチンポウェルカムなビッチになるのやめろ
清楚な女やプライドの高い女を無理やりチンポで突いて涙目にするのがいいのであってチンポで突かれて大喜びのビッチなんか何も価値ない というか年下彼女2は出てないのに年上彼女は2出すのか 流石にこんだけ大ヒットしたアニメ発のバンドのボーカルまでやったんだからもう出んやろ…→アマカノ3
流石にプリキュア声優になったんだしもう出んやろ…←今ココ まめおじたんの新作、陰毛アリなのはいいんだけどこれも髪色(銀髪)と違って黒いパターンか…
聖奴隷学園もオール黒だったけどアマカノや催眠性指導はある程度合わせてたし誰が決めてんだろう >>11
まあ下の毛がカラフルだと笑っちゃうからな 同じく銀髪キャラの咲來や冬樺にしても色合い調整して自然に上下合わしてるアマカノのグラッフィッカー陣とピロ水監修が優秀なんだよ
普通のゲームはそこまでこだわらないし、悪目立ちしたり見えづらくなったりするくらいならテキトーに黒で済ましちゃう というかピロ水自身に塗りの技術があるよね
アストロノーツ時代から