エロゲ板総合雑談スレッド その1339
・2026年の衆院選で日本が終わります。この流れを止めるのは僕にはできませんでした
//www.youtube.com/watch?v=f9sDeWFHOIQ
・【ひろゆき】※2026年はヤバい※日本経済最大の危機 "終わりの始まりの年"かもしれません
//www.youtube.com/watch?v=tX4SY_a3Ywc
※もう日本を諦めました※衆議院選挙当日。バカな日本人は日本潰す高市総理を選ぶでしょう。
自民党支持する庶民はアホです
//www.youtube.com/watch?v=7B32BGDYOU8 儒学ベースで教育勅語は作られてるから保守派は自然と学んでるんじゃないですか >>21
>もう日本を諦めました
日本に飽きて出ていったくせに何を言っているんだこいつは? 「#ママ戦争止めてくるわ」への違和感こそが、高市自民大勝の大きな原動力となった可能性
エコーチョンパー
流石オモニ 中国人の日本旅行が冷え込む、民宿を経営している劉(リウ)さん「これほどの打撃は初めて」
馬鹿で草 〈中道解党論も〉「公明にいいように使われた…」落選した立憲若手議員たちから噴き出す不信と「許しがたい幹部」の実名
他責他害の馬鹿軍団 執拗な「高市叩き」が裏目、「自民圧勝」をアシストしてしまった中国、保守色濃くする高市政権にピリピリムード
ファビョファビョムード CNN
モデルナのmRNAインフルエンザワクチン承認申請、米FDAが審査拒否
2026.02.11
ひゃっはーいい流れすぎる
mRNA製剤の技術そのものポンコツだからな 中道政党、欧州でも苦悩 「労働者に何もできてない」右翼へ支持流出
役立たずのゴミクズ