ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 >>185
引きこもりニートならともかく、
社会人だとスポーツクラブ行くほどでなくても、自宅で出来る程度の筋トレ続けてれば日々の暮らしが凄く楽になるw
運動不足な時期だと10分立ってるだけで全身痛くなるw >>186
都内だと普通にいるぞ
焦らず慌てず、ドライに探してみるのも一つの手 >>190
麗子さんみたいなおばさんばっかりなんですねわかります 麗子さんとのバイクエッチは永遠の輝き
あんまりスポーツクラブってシチュを活かしたシーンはなかったような気もするがいいや
しかしランジェリの店の従業員もかわいいな
同輩の筋肉君も幸せになってほしかったな、モテないキャラがモテないままだと
自分も悲しくなる。まあ不幸になったわけじゃないんだけど 麗子さんくらい美人かつ巨乳だったら
年齢とかあまり気にならないよ!おいら フェラしてる時にこんなベラベラ喋られたら萎えるわ
ライターのオナニーとかうぜーから黙ってしゃぶれよ ひんぬー好きでない俺は、先ず曖璃から先にしたんだが・・・・。
割と良かったな。さすがなつきの妹といった所か。
ただ、END後のエッチで胸の描写が薄かったのが残念。
せっかく特徴的なタイプなんだからさあ。
さて、中塚姉妹は終わったから次は麗子さん、そして
メインのさくらさんだ!! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] :>>197::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝいい奴だったな… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 >>200
そだよ。
やっぱりメインディッシュに辿り着くまでのワクワク感がたまらん! さくらさんもっとネンネかと思ったが終始お姉さんでたまらん
チャターニの姉役あんまお目にかかったことないがいいね 10分前
あまり中の人のちゅぱ音が好みじゃないなつきなら1発程度でクリアできるっしょw
現在
. ∩_∩ ;
; | ノ|||||||ヽ `
, / 〇 〇|
;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ , 全然進まない・・・
./ ヽ/> ) : 他の3人に進むのが恐ろしい・・・
(_ニニ>/ (/ ;
; | | ;
' \ヽ/ / :
, //\\ .
; し’ '`| | ;
久々に素晴らしい抜きゲーに出会えたよ(´Д⊂ 抜きげーのほうが内容がさっぱりしてて逆にキャラに愛着わきやすいと毎回思う りんご嬢のお姉さんキャラかよ!?と思ってナメてた
なつきさん最強すぎるわ。。。 快楽と苦痛の過剰なワルツについてはスレ違いだぜ!
なんか同じ姿勢から段々と衣服が剥がされていくのってエロいね
さくらさんのジムでのブラが取れておっぱいが見えるようになるのとかいい . ∩_∩ ;
; | ノ|||||||ヽ `
, / 〇 〇|
;, |\( _●)/ ミ CGになったら顎尖りすぎ・・・
; 彡、| |∪| |、\ , 気になって少ししか抜けなかったよ
./ ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
; | | ;
' \ヽ/ / :
, //\\ .
; し’ '`| | ; インスコしようとすると、コピーに失敗しました。って出るんだが。
手動でコピーしようとしても、コピーができないんだが。
これはどういうこと? >>213
きっと正規のルートで買ったんだから
サポセンにメールか電話すれば解決するよー^^ まださくらさんのシーンと複数プレイを全部回収する前なんだけど。
オーナーのラスト、あれ要らんかったなあ。
あれのお陰で、俺の中ではオーナーが最下位になった。 気に入らないEndはなかったことにしようぜ!
掘られちゃうやつ?だったら自分もいらんかった
毎日がM!の綾島ルートにもあったけどせっかくのラストを掘られるので終わるのはちょっとね…
激しくエッチしてこれからもずっと一緒!とかでいいじゃんね アニメーションかなりいいな
なつきさんの亀頭揉むヤツやばい 手動インストールもできない。ファイルのコピーができない。
これは偽物? >>222
麗子さんのバキュームがすばらしい。
>>223
偽物って・・・自白してるじゃねーか。ここで聞くなよ。 /ヽ
| |
.ヽ/
. _|__ ;
; /::ノ:::::ヽ:: `
, /<●>::<●>
;, |\(__人_)/
; ノ | `⌒´、\ ,
./ / > ) :
(_ニニ> | (/ ;
; | | ;
' \ヽ/ / :
, //\\ .
; し’ '` し’ ; >>223
正規ならドライブがへたれてんじゃね
偽物って書いてる時点でアレだが なんか、音声がブツブツ途切れるんだけど…。そんな症状の人はいない?
スペックは足りてると思うんだけど、これだけが音声が正常に再生されないんだよね
CPUは2GHz、メモリも2GBはあるんだけど。…vistaだとダメだったりする? >>227
イヤホンとかつけてやってるの?
プラグとか接触部に精液ついてるんじゃね >>228
レスありがと。しかし下品すぎwないわw
…まあ、イヤホンをつけてるってのはあたってるんだが。
しかし、他のやつ(音楽とか)では普通に再生できるんだ。 夏服と冬服を切り替えるのを間違えた学生の幽霊の仕業かな >>229
背後に誰もいないことを確認したり
部屋の鍵閉めたりしてるんじゃないか?
ちゃんと注意書き読もうぜ。
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/ane_jiru/event_cg/event.jpg なんか出会いを求めてジム通いしたくなってきた。
でも俺が行ってたとこは日本語以外の言語が飛び交う場所なんだよなー 自分の本名がまさひろの俺は勝ち組
なつきさんたまらんわ〜 (^p^)さくらさんの寝起きフェラ最高れすwwwwwwww 7月半ばから未だになつきさんの乳首コキで満足してる俺が通ります^^
買おうかどうしようか アナルはある?
アナルがたくさんあれば買おうと思う お尻はオーナーだけ?妹もあったっけかな?オートで流したから曖昧。
俺さくらさん一筋だから! アナルハメは妹が1回だけだったと思う
アナルを責められるという意味なら
オーナーとなつきさんにちらほらあったような アゴはあれでも構図的にいいCG多いな
なつきさんとの対面座位たまんね |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < 長期充電期間終了!!久々に本気だ!!!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
性欲魔人
. ∩___∩ ;
; | ノ||||||| ヽ `
, / ● ● |
;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪| |、\ ,
./ ヽノ/´> ) :
(_ニニ> / (/ ;
; | n | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒
いや、ちゅぱの破壊力の凄さはわかるんだけども
15分で切れるってのはさすがに容量少なすぎかと。 ∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ 獅子は相手がウサギでも全力を尽くす
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ 買ってきた!さっそく始めるぞ!
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
ここで言われてるほど抜けなかったんだよな、俺は
一年前の俺なら猿だったんだろうけど 汚れちまったな 俺も ちゅぱの修正ファイルをウイルスとご検知されてDLできない・・・・
どうすればいい? >>251
ダウンロードする間セキュリティソフトを止める。
修正ファイル、ダウンロード先フォルダを例外に登録する。
その間は他のサイトにアクセスしたり、メールを受信したりしない。 なつき以外に可愛い言われてるじゃん
序盤のさくらに >>250
出来が良ければもっとスレは伸びてる
抜きゲでもな 俺もアゴが唯一にして最大の不満だな。尖らせ過ぎ、アングルによっちゃ長すぎ・・・誰も気付かなかったのかよ 曖璃の最初のシャワーでのパイズリシーン、シチュ的には最高に好みなんだが射精まで長く辛かった・・・
i、 〈l〈l r,==¬
-=| |=‐ |.| |.| o o o ひどい……!
/ i7 |.| 「/ L===」 ひどすぎるっ……!
〈 ゙' こんな話があるかっ……!
/ 、ー--‐へ、 (⌒\ 命からがら………
. , ' l`i‐r-ゝ v \\、ヾ; ヽーァ─ やっとの思いで…
/イ :ト、!│| ! , ij u \ヽリ ∨ シコり終えたのに……
│,イ | u | | l∠ニ u ト、 ヽ / やり遂げたのに……
l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i |:: \ ヽ /
レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \ V アゴっ……!
{ /つ ィ .// / u |::v /ヽ. i あのアゴがもぎ取ってしまった
l /つ/ レ' 〈__,.ヘ | ̄7 ヽ | ………!
ヽ ヘ'v ー-、 ノ ヽ | / W せっかく絶頂に達した
\ ij 0 ヽ. `ー' | r‐¬ | 俺の興奮… 至福…
\ ノ O \ |_!o ol_| 快楽をっ……! 最近出た抜きゲーで伸びてるとこなんてあったかね
かておねも姉汁もかなり良かったがそこまでスレが伸びてるとは言えないような
かぐや作品スレはこんなもんだろう
抜けりゃあいいんだよっ アゴさえ我慢できりゃ買いじゃね? アゴが無理ならスルーが無難。全キャラ鋭アゴだから・・・ エロイベントの間がワンクッション置いたりしないのでほとんどなく、連続であることや
一つ一つのエロシーンがかなり長いこと、ストーリーもさほど起伏がないことなどから
余程エロシーンに飢えてますって人じゃないと使いにくいかも…決して大きな破綻が
ある作品ではないがある意味使いにくい品となっております
でもおおっ!エロッ!って思わせるシーンは和姦系好きで絵柄が気にならなきゃあるはず
オーナーかわいいよオーナー さくらさんは立ち絵のがエロい事がしばしば
急にガタイよくなったりする
でも勃起しちゃう・・・くやしい・・・!! これってアゴフェチには神ゲー過ぎるぜw何度でも抜ける アニメがやっぱいいな
手コキはアニメーションによってメインディッシュにまで昇華するんだな なつきさん乳タプ手コキにいつも息子がお世話になっております 茶谷化けたな
数年前までは微妙だと思ってたけど今回はすげぇ アゴ我慢できてたのに
愛璃とサウナでキスしてる時のアゴだけはダメだわw いつの間にHPはBYを超えたんだ
艶女医以降離れてたがこのゲーム艶女医より断然エロいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています