ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 夏服と冬服を切り替えるのを間違えた学生の幽霊の仕業かな >>229
背後に誰もいないことを確認したり
部屋の鍵閉めたりしてるんじゃないか?
ちゃんと注意書き読もうぜ。
ttp://www.a-kaguya.com/products_BY/ane_jiru/event_cg/event.jpg なんか出会いを求めてジム通いしたくなってきた。
でも俺が行ってたとこは日本語以外の言語が飛び交う場所なんだよなー 自分の本名がまさひろの俺は勝ち組
なつきさんたまらんわ〜 (^p^)さくらさんの寝起きフェラ最高れすwwwwwwww 7月半ばから未だになつきさんの乳首コキで満足してる俺が通ります^^
買おうかどうしようか アナルはある?
アナルがたくさんあれば買おうと思う お尻はオーナーだけ?妹もあったっけかな?オートで流したから曖昧。
俺さくらさん一筋だから! アナルハメは妹が1回だけだったと思う
アナルを責められるという意味なら
オーナーとなつきさんにちらほらあったような アゴはあれでも構図的にいいCG多いな
なつきさんとの対面座位たまんね |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < 長期充電期間終了!!久々に本気だ!!!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
性欲魔人
. ∩___∩ ;
; | ノ||||||| ヽ `
, / ● ● |
;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪| |、\ ,
./ ヽノ/´> ) :
(_ニニ> / (/ ;
; | n | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒
いや、ちゅぱの破壊力の凄さはわかるんだけども
15分で切れるってのはさすがに容量少なすぎかと。 ∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ 獅子は相手がウサギでも全力を尽くす
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ 買ってきた!さっそく始めるぞ!
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
ここで言われてるほど抜けなかったんだよな、俺は
一年前の俺なら猿だったんだろうけど 汚れちまったな 俺も ちゅぱの修正ファイルをウイルスとご検知されてDLできない・・・・
どうすればいい? >>251
ダウンロードする間セキュリティソフトを止める。
修正ファイル、ダウンロード先フォルダを例外に登録する。
その間は他のサイトにアクセスしたり、メールを受信したりしない。 なつき以外に可愛い言われてるじゃん
序盤のさくらに >>250
出来が良ければもっとスレは伸びてる
抜きゲでもな 俺もアゴが唯一にして最大の不満だな。尖らせ過ぎ、アングルによっちゃ長すぎ・・・誰も気付かなかったのかよ 曖璃の最初のシャワーでのパイズリシーン、シチュ的には最高に好みなんだが射精まで長く辛かった・・・
i、 〈l〈l r,==¬
-=| |=‐ |.| |.| o o o ひどい……!
/ i7 |.| 「/ L===」 ひどすぎるっ……!
〈 ゙' こんな話があるかっ……!
/ 、ー--‐へ、 (⌒\ 命からがら………
. , ' l`i‐r-ゝ v \\、ヾ; ヽーァ─ やっとの思いで…
/イ :ト、!│| ! , ij u \ヽリ ∨ シコり終えたのに……
│,イ | u | | l∠ニ u ト、 ヽ / やり遂げたのに……
l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i |:: \ ヽ /
レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \ V アゴっ……!
{ /つ ィ .// / u |::v /ヽ. i あのアゴがもぎ取ってしまった
l /つ/ レ' 〈__,.ヘ | ̄7 ヽ | ………!
ヽ ヘ'v ー-、 ノ ヽ | / W せっかく絶頂に達した
\ ij 0 ヽ. `ー' | r‐¬ | 俺の興奮… 至福…
\ ノ O \ |_!o ol_| 快楽をっ……! 最近出た抜きゲーで伸びてるとこなんてあったかね
かておねも姉汁もかなり良かったがそこまでスレが伸びてるとは言えないような
かぐや作品スレはこんなもんだろう
抜けりゃあいいんだよっ アゴさえ我慢できりゃ買いじゃね? アゴが無理ならスルーが無難。全キャラ鋭アゴだから・・・ エロイベントの間がワンクッション置いたりしないのでほとんどなく、連続であることや
一つ一つのエロシーンがかなり長いこと、ストーリーもさほど起伏がないことなどから
余程エロシーンに飢えてますって人じゃないと使いにくいかも…決して大きな破綻が
ある作品ではないがある意味使いにくい品となっております
でもおおっ!エロッ!って思わせるシーンは和姦系好きで絵柄が気にならなきゃあるはず
オーナーかわいいよオーナー さくらさんは立ち絵のがエロい事がしばしば
急にガタイよくなったりする
でも勃起しちゃう・・・くやしい・・・!! これってアゴフェチには神ゲー過ぎるぜw何度でも抜ける アニメがやっぱいいな
手コキはアニメーションによってメインディッシュにまで昇華するんだな なつきさん乳タプ手コキにいつも息子がお世話になっております 茶谷化けたな
数年前までは微妙だと思ってたけど今回はすげぇ アゴ我慢できてたのに
愛璃とサウナでキスしてる時のアゴだけはダメだわw いつの間にHPはBYを超えたんだ
艶女医以降離れてたがこのゲーム艶女医より断然エロいぞ 立ち絵は凄くいいんだけどね。
ときどき構図やバランスがくずれるのは本当に勿体無い。
フェイスラインももう少し自然な感じなら尚良かったってのはあるな、確かに。
でもそれ以上にエロのデキが良かったから満足じゃ。 顔の形を描くの上手くなったらこの原画家さんも文句ないな
ただ立ち絵はいいんだがシーンに入るとちとバランスが崩れるかな
さくらさんもオーナーたちと変わらない胸の大きさに見えちゃう
毎日がM!は難しい構図を避けたりムチムチがメインじゃなかったりで
まあ顎は変だったが気にならなかったが…
毎日がM!は体験版はあてにならないが買って損はないぜ! >>178
でもこのままここで死んじゃうならって言ってるのにもかかわらずフェラ抜きっておかしいだろ まったくだ
要ちゃんならあそこで絶対M感を発動させ勝手に射精、「こんなときに何やってんだ、この変態!」
と蔑まれて物語が始まるところなのに
そして曖璃に責められてるところをオーナーがチンチンを拭いてあげて
「童貞を頂いていいかしら」って聞いたところを何故か曖璃が「だめ!絶対だめ!」と阻止 アゴアゴいうが毎日がMでは全く気にならなかったのになぜこのゲームはそんなに言われるのか
なんとなくちょこたんの絵を意識したようにも感じるけどこの絵師にはこれからも頑張っていただきたい
ちょこ、M&Mに続く人気絵師になると良いなぁ >>295
うわ 変な奴に同意された
>>296
アゴと言えば抜きゲじゃないから単純比較はできないが家族計画で慣れた俺には全く気にならんな アゴはおにぎりくんで慣れた。それよりも顔と体のバランスが気になるわ。 ところで親友のマッチョは幸せになれるのか?
エロゲーマー的にはあっちに感情移入してしまう 某掲示板でそれなりに有名なコテハンらしいからきっと幸せだよ 俺は福本漫画好きだから、ああいう顎は別に気にならないが、
さくらさんの顎だけはどうしても気になって仕方なかったというか
「ねーよw」と思った。
顎と相まって絵が残念だった箇所も際立ったし・・・
まあなつきさんだけ抑えとけばいいだろう 彼女一択だ >>301
俺もだ
ランジェリー店の従業員とできるのかと思った 気になるCG入れ替えパッチ出すという選択肢は無いのか?
たしか「こんにゃく」でやってた モテない人間がやる確率が高いことは容易に想像できるエロゲーという物に
ああいうモテない哀れなキャラって必要なのかな もっと親友としてカッコイイ働きするなら別だが おさあまのアッサーノみたいな扱いなら男キャラでも好きなんだけどな 絵もいいし声も好みだしエロシーンも十分使えるいいエロゲだねコレ
でも主人公があまりにモテすぎて悲しくなってくるわ・・・ たまたま主人公の事が好みな人が4人集まっただけだよ
もしかしたらその4人以外にはもてないのかもしれないよ >>312
おいおい何のために名前が変えられるんだ? >>316
正直主人公が童貞とかヒロインが処女だと貴重なHシーンの一つが喪失シーンになるから
エロさ半減って気がするんだが…
他の萌えゲーならいざ知れずかぐやのゲームでそれは若干やめてほしかったりする >>318
スマン
確かに童貞×お姉さんは全然ありだったな 全員に挿入シーンが無かったりとか
何か妙にあっさりしたハーレムルートだったな >>309
単純に、コメディリリーフは動かしやすくて話を明るい方向にもっていけるからじゃね ちょっとなつきっちゃんの声がツボなんですけどこんな感じのキャラで出てる作品他にないかな
前同じ人が出てるのやったことあるけどロリッ子だったんだよな残念なことに キャラ紹介だと完全なロリだけど、サキュバス設定だから大人状態でのシーンが半分くらいあったはず。 コスプレエッチは殆ど大人状態ってここクロアプスレちゃうやんけー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています