ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 これってアゴフェチには神ゲー過ぎるぜw何度でも抜ける アニメがやっぱいいな
手コキはアニメーションによってメインディッシュにまで昇華するんだな なつきさん乳タプ手コキにいつも息子がお世話になっております 茶谷化けたな
数年前までは微妙だと思ってたけど今回はすげぇ アゴ我慢できてたのに
愛璃とサウナでキスしてる時のアゴだけはダメだわw いつの間にHPはBYを超えたんだ
艶女医以降離れてたがこのゲーム艶女医より断然エロいぞ 立ち絵は凄くいいんだけどね。
ときどき構図やバランスがくずれるのは本当に勿体無い。
フェイスラインももう少し自然な感じなら尚良かったってのはあるな、確かに。
でもそれ以上にエロのデキが良かったから満足じゃ。 顔の形を描くの上手くなったらこの原画家さんも文句ないな
ただ立ち絵はいいんだがシーンに入るとちとバランスが崩れるかな
さくらさんもオーナーたちと変わらない胸の大きさに見えちゃう
毎日がM!は難しい構図を避けたりムチムチがメインじゃなかったりで
まあ顎は変だったが気にならなかったが…
毎日がM!は体験版はあてにならないが買って損はないぜ! >>178
でもこのままここで死んじゃうならって言ってるのにもかかわらずフェラ抜きっておかしいだろ まったくだ
要ちゃんならあそこで絶対M感を発動させ勝手に射精、「こんなときに何やってんだ、この変態!」
と蔑まれて物語が始まるところなのに
そして曖璃に責められてるところをオーナーがチンチンを拭いてあげて
「童貞を頂いていいかしら」って聞いたところを何故か曖璃が「だめ!絶対だめ!」と阻止 アゴアゴいうが毎日がMでは全く気にならなかったのになぜこのゲームはそんなに言われるのか
なんとなくちょこたんの絵を意識したようにも感じるけどこの絵師にはこれからも頑張っていただきたい
ちょこ、M&Mに続く人気絵師になると良いなぁ >>295
うわ 変な奴に同意された
>>296
アゴと言えば抜きゲじゃないから単純比較はできないが家族計画で慣れた俺には全く気にならんな アゴはおにぎりくんで慣れた。それよりも顔と体のバランスが気になるわ。 ところで親友のマッチョは幸せになれるのか?
エロゲーマー的にはあっちに感情移入してしまう 某掲示板でそれなりに有名なコテハンらしいからきっと幸せだよ 俺は福本漫画好きだから、ああいう顎は別に気にならないが、
さくらさんの顎だけはどうしても気になって仕方なかったというか
「ねーよw」と思った。
顎と相まって絵が残念だった箇所も際立ったし・・・
まあなつきさんだけ抑えとけばいいだろう 彼女一択だ >>301
俺もだ
ランジェリー店の従業員とできるのかと思った 気になるCG入れ替えパッチ出すという選択肢は無いのか?
たしか「こんにゃく」でやってた モテない人間がやる確率が高いことは容易に想像できるエロゲーという物に
ああいうモテない哀れなキャラって必要なのかな もっと親友としてカッコイイ働きするなら別だが おさあまのアッサーノみたいな扱いなら男キャラでも好きなんだけどな 絵もいいし声も好みだしエロシーンも十分使えるいいエロゲだねコレ
でも主人公があまりにモテすぎて悲しくなってくるわ・・・ たまたま主人公の事が好みな人が4人集まっただけだよ
もしかしたらその4人以外にはもてないのかもしれないよ >>312
おいおい何のために名前が変えられるんだ? >>316
正直主人公が童貞とかヒロインが処女だと貴重なHシーンの一つが喪失シーンになるから
エロさ半減って気がするんだが…
他の萌えゲーならいざ知れずかぐやのゲームでそれは若干やめてほしかったりする >>318
スマン
確かに童貞×お姉さんは全然ありだったな 全員に挿入シーンが無かったりとか
何か妙にあっさりしたハーレムルートだったな >>309
単純に、コメディリリーフは動かしやすくて話を明るい方向にもっていけるからじゃね ちょっとなつきっちゃんの声がツボなんですけどこんな感じのキャラで出てる作品他にないかな
前同じ人が出てるのやったことあるけどロリッ子だったんだよな残念なことに キャラ紹介だと完全なロリだけど、サキュバス設定だから大人状態でのシーンが半分くらいあったはず。 コスプレエッチは殆ど大人状態ってここクロアプスレちゃうやんけー 曖璃ちゃんはハーレムだと処女のままなんだよなあ勿体ない
中身は代わってもHTPのハーレムはあっさりなのはきまりなのか… 俺はあれぐらいが丁度良かったけどな
次から次へと挿入して絶倫見せられると自分に自信なくしちゃうぜ
そして抜きどころがありすぎてミイラになるし なつきさん→オーナー→さくらさん
とフェラ抜きされてさぁ曖璃もかと思ったらやらなかったのは嬉しいやら悲しいやら
4連続は流石にキツいぜ
ちゅぱしてあげるってタイトルには何の意味もないよな でもそうしないと家庭教師のおねえさんとネーミングかぶっちゃうし いっそ「○○のお姉さん」でシリーズ化しちまえば良いのに >>338
別になんでもいいじゃん
ちゅぱっていうからフェラとかキスとか多いのかと思っちゃったじゃねえか
>>339
BYでやれ BYとHTPのスタッフ入れ替えなんてせずに、
chocochipがHTP移籍、で良かったんじゃなかろうか。
いちいち新旧つけるのがめんどくせえ。 エロゲ初心者だけどAVよりも抜いた時の充実感凄いなw
でも音声長すぎ&多過ぎじゃね?
麗子さんのひゃうううぅぅ!!とか絶叫多過ぎだろw
そろそろ出すんか?出すんか?・・違うんかい!!みたいな事が多々あった。 >>343
>そろそろ出すんか?出すんか?・・違うんかい!!みたいな事が多々あった
今回特に「中/外選択」ボタン押してから本当にイくまで長い、ってシーンが多いと思う
俺も2人目からクリックしたあとにも油断せずに構えてたよw
コンフィグで期日前投票しとけばいいんだろうけど、気分で中外変えたいからな・・・
どんなエロゲにも言えるけど、女の子が叫び過ぎなんだよな
わざとリアル寄りにしないっていう演出だってことはわかるけど、
もう大さじ1杯分くらい控えめでも充分抜けると思うんだがなー アゴももっとリアル寄りにしてほしいな、あんな鋭角アゴなんてめったにいないぜ あと何クリックで発射するよって言うカウントダウンみたいのが出ればいいのに システム周りは古いままだな
最近のクロックアップみたいに詳細に設定できるようになればいいのに
>>347
そのメーカー知らなかったんでググって一作体験版やってみた
なんか昔ギャルゲー作ってたKIDを思い出したw
詳細に設定できるし見た目もわかり易い。射精カウントもある。いいね〜
かぐやもこれくらいできるだろうからシステム周り整備して欲しいなー
スキップとかもたつくのがイヤン
そのあたりに手を掛けるのは最低限で、みたいな社の方針なのかなぁ これ買おうかまよってるんだけど
このゲームってHシーンは全部公式に出てるみたいな
アニメ調なの? 全部では無い
詳しく数えてないからわからんが結構アニメーションするの多い
ちなみにアニメしないようにも設定できる たいしたもんかそうでもないかは
公式のムービー見て各自判断だな あいり様の高速手コキと半ば強制フェラでのアヘ顔がたまりません。
なつき様の玉なめと69での先っぽチロチロフェラと乳タプ手コキも最高でした。 |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < 前戯最高だクマ!!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
性欲魔人 マッチョには一回くらいセックスしてほしかったな
酔った勢いの両方同意でとか…
寝取られみたいですごい抜けそう >>357
ある作品に、男サブキャラと攻略してない他のヒロインがくっつく結末入れたのがあって、
シャレにならんくらい叩かれた気がする。
それから、最初から公言しない限りサブキャラがエロシーンに絡んでこなくなってる。 NTR要素はこういうゲームには入れなくて正解だったと思う
でもヒロイン以外とならあってもよかった、確かにもう少し扱いがソフトでよかったかも…
あのかわいい従業員のエッチがみたかったし この絵師の特長でお姉さん系を描くと尖り気味になるのかもしれないと思ったけど
毎日がM!ではそんなことも無かったな
でも抜けるから問題ない いや、毎日がM!も顎は尖ってない?正直他チームのゲンガーさんと比べると
「下手」なんだがなんか愛着がもてる絵柄だにゃ、上手くはなってるし
ちゅぱしては色んなアングルの描写が多くて顎のおかしさがグウウウウウウウウウウウンとUpした感じ 曖璃なんかは尖りが優しい方な気がする
アングルのせいなんかなぁ まだ3作目だし今後に期待しようじゃないか。
ちょこも作品重ねて上達していったし。 だね〜、どきおねとかまほこいの時は発展途上だったもんな
この絵師もいつか看板絵師になってくれることを願うばかりHTPには期待してるぜ アゴだけ改善すればいいだけなのに。輪郭を丸くするなりさ、簡単じゃん 懐かしさにどき姉を見てきたらキャラがちゅぱしてとほぼ同じ感じだった
なんてこった、全く気がつかなかった BYは昔から
メインのお姉さん
明るいお姉さんorクールなお姉さん
天然かロリ
セクシーお姉様の構成だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています