ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 >>357
ある作品に、男サブキャラと攻略してない他のヒロインがくっつく結末入れたのがあって、
シャレにならんくらい叩かれた気がする。
それから、最初から公言しない限りサブキャラがエロシーンに絡んでこなくなってる。 NTR要素はこういうゲームには入れなくて正解だったと思う
でもヒロイン以外とならあってもよかった、確かにもう少し扱いがソフトでよかったかも…
あのかわいい従業員のエッチがみたかったし この絵師の特長でお姉さん系を描くと尖り気味になるのかもしれないと思ったけど
毎日がM!ではそんなことも無かったな
でも抜けるから問題ない いや、毎日がM!も顎は尖ってない?正直他チームのゲンガーさんと比べると
「下手」なんだがなんか愛着がもてる絵柄だにゃ、上手くはなってるし
ちゅぱしては色んなアングルの描写が多くて顎のおかしさがグウウウウウウウウウウウンとUpした感じ 曖璃なんかは尖りが優しい方な気がする
アングルのせいなんかなぁ まだ3作目だし今後に期待しようじゃないか。
ちょこも作品重ねて上達していったし。 だね〜、どきおねとかまほこいの時は発展途上だったもんな
この絵師もいつか看板絵師になってくれることを願うばかりHTPには期待してるぜ アゴだけ改善すればいいだけなのに。輪郭を丸くするなりさ、簡単じゃん 懐かしさにどき姉を見てきたらキャラがちゅぱしてとほぼ同じ感じだった
なんてこった、全く気がつかなかった BYは昔から
メインのお姉さん
明るいお姉さんorクールなお姉さん
天然かロリ
セクシーお姉様の構成だね 何かしらのコンプレックスを持ってるかわいい女の子がちょっと男を遠ざけてるのを
自分が言い寄って魅力があることを伝え本人に気付かせるってのはスケベな男心をくすぐるね それをスケベな男心でやると見透かされて気持ち悪がられるのがオチだぞ…。 麗子さんとさつき姐さんにがっつり搾られた
りんごりんといい青井美海さんといい(これには出てないが)水瀬沙季さんといい、最近の若手の声優はすごいのう 二人のケツでさおこする所の動きと麗子さんとの抜けなくなったプレイは何度やっても爆笑できるな 全員積極的でいいなやっぱかぐやは独占できる痴女でナイト 涼子さん、理央先生、涼子姉、水樹先生、さくらさん
鈴さん 、天音先生、杏子姉、澪ちゃん 、あいりちゃん
舞さん 、渚先生 、 、双葉さん 、なつきさん
さやか先生、さら先生、恭子姉、 司先生 、麗子さん
クリ、悠
禿同だが今回は唯一なつきさんの方が好きだった
絵が麗子さんより立ち絵との差がなかったし何より声がいい 声が良いのは麗子さんも同様だぞ
普段の時とエッチの時の声の使い分け方なんて最高 オーナーの顎は本当に酷い
子供が書いた人参か大根の根みたい
だがオーナーの声とセクシィな下着姿に惹かれ結局オーナーでぬく
麗子さんかわあいいぃいぃぃ 人参か大根wオーナーの顔やニンジンと大根見る度に思い出して
吹いてしまいそうだw なんか絵が狂ってる気がするんだよな なつきさんは割と安定してる気がする 顎がとがったりガタイがよくなったりするけど溢れ出るエロさがあるからおk
これ歴代最強の抜きゲだわ
俺的には絵の安定度は、
愛離たん>>なつきさん>麗子さん>>>さっくらさん
だな
さくらさんは絵が酷くて抜けるものも抜けねーよ・・・ 毎日がM!くらいのスリムな身体のほうがいいかな
あっちはヒロインがボインボインじゃないのにかわいかった
巨乳キャラを否定するわけじゃないがこのゲンガーさんはもうちっと技術を磨いてほしいね
いいものもってると思うし
あとこのチームの選ぶ声優さんはツボにくる
ほとんど知らない(声優自体あまり知らない、このかなみはロゼってくらい)がいい演技だなあ >>396
キンタで「ぐーりんって言うな」やそよぎさん使ってささらのタイトルとかは
企画の段階からネタとして仕込んでると思ってたけど、ちがうのか。 買ったけどさくらさんってシーンが10しかないんだね
全体的に胸がデカ過ぎる気もするけど可愛いから良いや
毎日がMくらいのスタイルなら完璧だったけど、それじゃお姉さんって感じゃないか 胸はともかくさくらさんのアゴに違和感を感じなかったのか…
まあ俺はなんとか許容範囲だったけどさ >>399
お風呂のフェラは一番気にならないけど、ジム内でニオイのくだりのフェラは凄まじかった。 あのフェラはかなり顎が気になった
アニメーション中はまだマシだったけど さくらさんの風呂フェラ後のガタイの良さに驚いたのは俺だけじゃないはず 確かにCGによっては同じキャラなのに
微妙に体形が違うように見える時がある
立ち絵より胸大きくなってるように見えたりとか パイズリとかおっぱいシチュ多いからそうなるのも仕方ない
小綺麗になりすぎると今のBYみたいになるから少しアゴ丸くするだけでいいよ 胸にリアルさが無さ過ぎだなあ
デカすぎは美乳よりニーズないと思うんだが
2次元にリアルを求めるのも良いけどやっぱ2次元だからこそ
許されると思うんだよな〜でかすぎるオッパイってのはさ!
リアル巨乳は崩れたり垂れたりと悲惨な場合があるかもだが
2次元のオッパイはそんなことは(多分)無いだろうしさ 二次の場合巨乳はかなり大きく描かないと巨乳っぽく見えないからね
まあパイズリでさらに巨乳になるのは士仕様じゃないかな 可愛くてエロくて抜ければ取りあえずOK
バランスも大事だけどな。 曖璃を忘れちゃいないか!
まぁオーナーのパイズリアニメは凄かった つーかなつきさんとオーナーの個性が強すぎる気がする・・・
特になつきさんはヤバイ 全キャラ食う勢いだ これはアトリエかぐやの傑作だな
なつきさんみたいなキャラを他の作品にも入れるべき
個人的にはこれで主人公の年齢がもっと低かったら最高なんだけど 最近毎日二回オナニーしてるんだけど、抜きすぎかな? 一日5回を2週間続けたら命の危機を感じたことがあった
亜鉛不足になると急性心不全でぽっくりいくことがあるから
亜鉛補給は忘れずにな 発売される前は曖璃はコンセプト的にいらないキャラだろ
天音先生のようなツンデレお姉さん入れればいいのにと思ってたが
曖璃いいな!シーン数もなぜか一番多いし大満足や つーか4人とも全員公平に扱ってる印象があって凄く好印象 その分ハーレムが物足りなかったけどな、曖璃は処女のままだし >>424
毎日がM!もそうだったけどヒロイン全員の扱いが平等っていいね
ただ曖璃のいきなりパイズリはちょっとやりすぎな気がしたなあ
いきなり男の人とエッチするのはキツいけど、オッパイで挟むぐらいなら…!
そういう頑張り屋さんな子が普通に存在してくれるかぐやワールド でも主人公が可愛がられるのもあのジム周辺だけなんだぜ・・・
今回BADエンドでもあのジムで働くから救いある終わり方だが もしも主人公があのジムのバイトにいかなかったら・・・怖っ スポーツクラブで色々出した後に夏川東病院へ・・・・ リアルで何回か入院したことあるけど実際は…
やっぱ二次元は最高だな! 入院して可愛い看護婦さんに当たった事はあるけど何も無かったぜ! >>440
主人公はイケメンでないとな
ブサメンは、その他の入院患者だから ※【急募!】この秋からHTPでは主人公を募集しています。
年齢:18〜25歳
業務内容:キレイなお姉さんとHな毎日を過ごしていただきます(経験者優遇!)
期間:数週間〜数十年 (結末次第では結婚も可)
勤務地:主人公の家を中心とした各地
給与:時給2000円〜(ボーナス、昇進あり)
資格:イケメン、デカチン、絶倫であること(1日3発以上)
ハーレムを作れる強い意思を持った方
チームのために全力で働ける方
備考:交通費支給 制服貸与
※雰囲気が良くアットホームな職場です!
一緒にかぐやを救ってくれませんか?
1日5発ぐらいできるようじゃないとまともな生活はできない >>442
二次元でもブサイクな主人公がモテるエロゲは少ない(ブサが
主人公のゲーム事態めったに無い)けどフツウのルックスの
主人公がモテるゲームはけっこう有ると思うけどな
別に主人公がイケメンである必要なんて無いと思う
少なくとも二次元の世界ではね… 今作はイケメンだよな 自分では気付いてなかったみたいだけど 1日3発は出来るがイケメンでもないし短小包茎な俺は買い手に徹する よくBY年上ゲーのヒロインの過去が問われるが
この主人公も例外なく非童貞で彼女いたんだろうが何故別れたんだろう
絶対女捨てるような性格じゃないし
振られたにしても欠点が見つからん 弟(16)の部屋からコレのパッケージ発見。
やっぱり兄弟だな こうたらあかんやん パソコン貸してあげればいいのに >>449
彼女の浮気とか?友人の筋肉バカに引いたとか
さくらさんと別れる男が信じられない 俺の母親の名が麗子
妹はなつき
中学時代嫌いだった教師の名がさくら
やっぱり名前が気になって買えん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています