ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 さくらさんの風呂フェラ後のガタイの良さに驚いたのは俺だけじゃないはず 確かにCGによっては同じキャラなのに
微妙に体形が違うように見える時がある
立ち絵より胸大きくなってるように見えたりとか パイズリとかおっぱいシチュ多いからそうなるのも仕方ない
小綺麗になりすぎると今のBYみたいになるから少しアゴ丸くするだけでいいよ 胸にリアルさが無さ過ぎだなあ
デカすぎは美乳よりニーズないと思うんだが
2次元にリアルを求めるのも良いけどやっぱ2次元だからこそ
許されると思うんだよな〜でかすぎるオッパイってのはさ!
リアル巨乳は崩れたり垂れたりと悲惨な場合があるかもだが
2次元のオッパイはそんなことは(多分)無いだろうしさ 二次の場合巨乳はかなり大きく描かないと巨乳っぽく見えないからね
まあパイズリでさらに巨乳になるのは士仕様じゃないかな 可愛くてエロくて抜ければ取りあえずOK
バランスも大事だけどな。 曖璃を忘れちゃいないか!
まぁオーナーのパイズリアニメは凄かった つーかなつきさんとオーナーの個性が強すぎる気がする・・・
特になつきさんはヤバイ 全キャラ食う勢いだ これはアトリエかぐやの傑作だな
なつきさんみたいなキャラを他の作品にも入れるべき
個人的にはこれで主人公の年齢がもっと低かったら最高なんだけど 最近毎日二回オナニーしてるんだけど、抜きすぎかな? 一日5回を2週間続けたら命の危機を感じたことがあった
亜鉛不足になると急性心不全でぽっくりいくことがあるから
亜鉛補給は忘れずにな 発売される前は曖璃はコンセプト的にいらないキャラだろ
天音先生のようなツンデレお姉さん入れればいいのにと思ってたが
曖璃いいな!シーン数もなぜか一番多いし大満足や つーか4人とも全員公平に扱ってる印象があって凄く好印象 その分ハーレムが物足りなかったけどな、曖璃は処女のままだし >>424
毎日がM!もそうだったけどヒロイン全員の扱いが平等っていいね
ただ曖璃のいきなりパイズリはちょっとやりすぎな気がしたなあ
いきなり男の人とエッチするのはキツいけど、オッパイで挟むぐらいなら…!
そういう頑張り屋さんな子が普通に存在してくれるかぐやワールド でも主人公が可愛がられるのもあのジム周辺だけなんだぜ・・・
今回BADエンドでもあのジムで働くから救いある終わり方だが もしも主人公があのジムのバイトにいかなかったら・・・怖っ スポーツクラブで色々出した後に夏川東病院へ・・・・ リアルで何回か入院したことあるけど実際は…
やっぱ二次元は最高だな! 入院して可愛い看護婦さんに当たった事はあるけど何も無かったぜ! >>440
主人公はイケメンでないとな
ブサメンは、その他の入院患者だから ※【急募!】この秋からHTPでは主人公を募集しています。
年齢:18〜25歳
業務内容:キレイなお姉さんとHな毎日を過ごしていただきます(経験者優遇!)
期間:数週間〜数十年 (結末次第では結婚も可)
勤務地:主人公の家を中心とした各地
給与:時給2000円〜(ボーナス、昇進あり)
資格:イケメン、デカチン、絶倫であること(1日3発以上)
ハーレムを作れる強い意思を持った方
チームのために全力で働ける方
備考:交通費支給 制服貸与
※雰囲気が良くアットホームな職場です!
一緒にかぐやを救ってくれませんか?
1日5発ぐらいできるようじゃないとまともな生活はできない >>442
二次元でもブサイクな主人公がモテるエロゲは少ない(ブサが
主人公のゲーム事態めったに無い)けどフツウのルックスの
主人公がモテるゲームはけっこう有ると思うけどな
別に主人公がイケメンである必要なんて無いと思う
少なくとも二次元の世界ではね… 今作はイケメンだよな 自分では気付いてなかったみたいだけど 1日3発は出来るがイケメンでもないし短小包茎な俺は買い手に徹する よくBY年上ゲーのヒロインの過去が問われるが
この主人公も例外なく非童貞で彼女いたんだろうが何故別れたんだろう
絶対女捨てるような性格じゃないし
振られたにしても欠点が見つからん 弟(16)の部屋からコレのパッケージ発見。
やっぱり兄弟だな こうたらあかんやん パソコン貸してあげればいいのに >>449
彼女の浮気とか?友人の筋肉バカに引いたとか
さくらさんと別れる男が信じられない 俺の母親の名が麗子
妹はなつき
中学時代嫌いだった教師の名がさくら
やっぱり名前が気になって買えん… 中学の担任の下の名前覚えてないし姉も妹もいない俺勝ち組 >>456
俺なんか高校時代女子にイジメくらって一時は登校拒否まで追い詰められた
んで女子のイジメグループのリーダー格の名前が○○○だった
まあ名字は違ったけど…あえてちゅぱの4人のうち誰かは言わない どうせなら毎日がMのヒロインと同じ名前だったらよかったのに・・・
言うまでもないことですが、我々の業界ではむしろご褒美です。
こうですね。分かります。
このスレと公式見てたらなんか我慢出来なくなってきた
やっぱりAmazonで買うよ。とりあえず
今から禁欲して鰻重でも食べてくるか 最近スーパーでよくカキフライを買ってる
美味いし、亜鉛補給になるしね
抜きすぎてる人にオススメ とりあえず曖璃ルートやったがみじけええ
本番少ないからそう感じるだけかな いきなり質問でスマセん、ノートパソコンでOSがXPで、ちなみにこのパソコンが一年半前くらいにネット環境が無くなったんですが、ネット環境無くてもプレイできますか?無知で申し訳ないですが >>472
レスありがとうございます。
出来るんですかぁ〜みなぎってきたした。今から買いに行ってきます でもパッチあったよね
何を修正してるかは忘れたけど
入れなくても問題なかったかな そういえば音声?にノイズが混じってるって報告があったような…
それはパッチで解消したのかな 姉汁エンジョイに続くいいゲームだった
次は顎とおっぱいのバランスさえ改善してくれれば最高 曖璃位の輪郭がちょうど良い気がする
お姉さんキャラを意識しすぎたのかもしれん
問題なく抜けるけど なんかいまだにコンプできん
OLさんの話がぜんぜん分岐しないんだよな
途中でプロテイン飲むだけじゃだめなのか さくらさんのセリフで「な〜んだ、つまんないの〜」って言うのがあったんだが
この声、この台詞、何度も聞いた事あるぞ!デジャブか?
と思ったけど、よく考えたらクリだった・・・ この作品は良かった
変な薬飲むと性格が激変するのがよかった 乳♪ パイズリ/乳首/おっぱいetc.総合 乳の60
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1248712587/713-
719 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 02:49:37 ID:b6bN9FLO0
七月に出たアトリエかぐや「ちゅぱしてあげる」は良かったのに。
720 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 02:50:42 ID:58LFtNbH0
あれ微妙だったぞー
721 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 02:54:46 ID:b6bN9FLO0
パイズリが十以上あったし(連射やパイコキ含むとそれ以上)、
「教育指導」よりはヌケる作品だったけどなあ。
722 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 05:44:58 ID:el4i44cPO
俺的には「ちゅぱしてあげる」は多分今年一番の出来だわ
さすがかぐやって感じ
723 :名無したちの午後:2009/10/04(日) 17:22:30 ID:lPUKmrrT0
ちゅぱ10分位やって積んだ
724 :名無したちの午後:2009/10/06(火) 03:18:09 ID:TsEAh0v/O
ちゅぱ10分くらいやってフル化した
立ち絵が一番色っぽくない?
このゲーム
いやエロシーンもほかのと比べりゃぜんぜんイケるんだけどさ 立ち絵がエロいというのはわかる!なんでだ
服装も趣味がいいしバランスが崩れてないからかな
しかしオーナーはCGのがエロい気がする
さくらさんは立ち絵のが断然エロい さくらさんは立ち絵が一番だよね
あ、主人公の部屋での騎乗位の表情も良いな 今ちょうどオーナーの最初のパイズリシーンで抜いてきた。
オーナーいいわ。
なつきさんは声が苦手だわ、おっぱいは大好きなのに。 さくらさんは立ち絵描いた人とCG描いた人が同じとは思えないレベル
爬虫人類みたいな顔になってて一気にちんぽ縮んだ アシスタントの人が描いたんじゃないかってぐらい確かに違うな…
原画家にアシスタントなんかいるのか知らんけど 1:02さんには伸びしろを感じる。下手なところ直していけば
すごいゲンガーになるとみた。いいところはすごくいいよこのひと 右クリでウインドウ消せず、ウインドウの透明度も調節できない
不親切すぎ プレイしたいけど金が無いだれかダウンロードできるサイト頼む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています