ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 右クリでウインドウ消せず、ウインドウの透明度も調節できない
不親切すぎ プレイしたいけど金が無いだれかダウンロードできるサイト頼む! こっちだろ
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/ エロゲ一本も買えないぐらい貧乏ならPC自体売っぱらえよ。
ガキが家族共用機から書き込んでたのかもしんないけど。 >>502
エロゲ、Winny、デーモンツール、ISOファイル、等でググってみてはどうでしょうか? オーナーってエッチの時はすごいロリ声になるんだな
ちんぽ掴んだまま呆然としちゃったよ… オーナーの中の人のエロ演技には感心した
息遣いとか興奮した人間は心拍数が上昇し呼吸間隔が短くなるという基本的なことが
ちゃんとできてた かておねは余裕で超えたが、エンジョイ、姉汁とは五分か未満だな、絵師がもっと成長すれば完璧 1:02amさんの絵は個人的に好きだから応援したい。
あとはこのスレで指摘されてたとこを改善すれば
ホントいい絵師になれると思うよ。 痴女度ではナスおまに匹敵するが
なつきさんが限界ラインだな
これ以上やったら誰でもいいほんとのビッチになってしまう 開始時点では誰でもいいって女が主人公オンリーになっていくのもいいかもしれない なつきさんのキャラ造形はかなり気に入ったよ
エロ楽しいというかEND周辺で主人公が言ってたことに素直に共感してしまった ところで今更の質問かもしらんが、
麗子オーナーのCG3枚目(縦長のやつ)で中間の継ぎ目右端に段差が見えちゃってるのはデフォなの?
ハイライトが切れてるとか、主人公の頭が切れてるとか…
なんか気になって仕方がない 俺がプレイすると初めは必ず澪ちゃんや天音ちゃんや曖璃ちゃんのようなロリ系ルートにいってしまう
もしかして俺って本当にロリコンなのかもしれない また天音先生や曖璃は相対的なロリであってロリキャラでは無いぞ!! 冷静に考えよう
単にスレンダーなだけだ
無いわけじゃないし、むしろそこそこある 本当のロリキャラってのは、姉汁の悠みたいなキャラ
でもあれは中身が男だから、ロリキャラって気がしない エロゲ批評空間でデータ数35ってやばいだろかぐやの作品で一番売れてないんじゃないか? 全部終わってしまった。
終わって残念な気持ちになるゲームは久しぶりだわ。
しかし、合コン王になれるだの合コンでぬけると女の子が残念そうな顔をするだの、
まーくんはモテ期とかじゃなくて普通にモテる人種なのね。
なんかさくらさんたちにモテてるのはまーくんであって自分でないのをひしひしと感じて残念。 そもそも童貞じゃないしな。体育大学だけど、マッチョ系でないから合コンではモテるんだろうな。 それを言うなら、艶女医の功くんもかなりポテンシャル高そうな男で凹むよ
司姉が、「昔から功ちゃんを独占するには、ライバルが多すぎて無理だった」みたいな事いってたし エロゲで主人公キャラにヒロイン達を寝取られるリアルプレイヤーって… 主人公がモテてもいいけど問題はこっちが主人公といかにシンクロするかだにゃ
今回はあまりシンクロできなかった
マッチョがいたせいかな
苗垣も幸せになってればよかったかも 最初にさくらさんが肉じゃがかなんかを持ってきた時に自炊してるって言ってたよね、確か
で、オーナー√だとカップラーメンが中心みたいなことを言ってたような
どうでも良いが少し気になった
まぁ何が言いたいかというとさくらさんは俺の嫁ということだ エロゲって主人公と自分を重ねて見るのか
知らなかった 物によるよ
ヒロイン主人公ゲーとかもあるし
俺は寝取られゲームだけはがんばって重ねてやってる
そのほうがより面白くなるからな
寝取られ主人公は基本へたれだから重ねやすいってのもあるけど >>537
名前変更システム搭載してたってキャラ設定が違えば無理だよな…
むしろ俺的には他人の性生活を覗き見てるぐらいの感じなんだが また飽きたって言われない?姉系キャラってバリエーションに限りがあるんじゃなかろうか
なつきさん系キャラはハマる人はとことんハマるから余程マンネリ化しない限り安全パイだと思う >>544
主人公の外見スペックが高すぎるからな
隣にいたら必然的に安くみられてしまう 自分のことロリコンだと思ってたけど、これやってロリコンじゃないって確信した
姉汁も一緒に買ってくるんだった 久しぶりに買ったエロゲだがアニメーションがあってびっくりした
最近のエロゲってアニメーションがあるのが普通なの? そうなのか。
ここで聞くべきではないがアニメーションがあるやつないやつの見分け方とかある? アニメが有ってもほとんど興奮出来なかった、あまり出来は良くないね
効果音やボイスは段々激しくなるSEX描写なのに、アニメはついて行けてない感じ
単調な動きのままだし、速さも変わってない… 手コキとか足コキ(Mにはあったけどこっちにあったかどうか忘れた)とかパイズリでアニメだとかなり使える
セックスは全身を動かすから上手くパーツが動かないと逆に使えなくなる
このチームのアニメは結構いいと思うけども
新妻で洗濯機の揺れでオナニーをアニメにしたのはいまだによかったと思ってる 手コキ/足コキのSE(効果音テストのだと一回目)にピーピーってコイル鳴きのようなノイズがのるんだけど
似たような症状の人いない?つーかむしろノイズしか聞こえなくて萎える
パッチも一応当ててるんだけど、サウンドカートとの相性が悪いんだろうか 質問なんだが
設定のサウンドの動画ってのをチェックすると何が違うんだ? 動画再生時は、BGMの音量が適用されるのが普通。
だが、コノゲームでは、BGM音量絞ってボイス聞き取り派の声にお応えして、ムービー再生時の音量を変更できる。
あるだろ?思いっきり小さい音量で再生されるOPムビ。あれって激萎えるんだよな。 チュパ音命のフェラスキーは、BGMオフか最低がデフォだからな。 しかし、このゲームにしろ団地妻にしろかぐやは俺を干からびさせる気か? 曖璃の高速手コキに合わせてシコシコしてると3分持たずに逝ってしまう
俺って早漏なのかな… 手コキで竿と一緒に亀頭までちゃんといじってくれるゲームをこれ以外に知らない
しかもなめらかなアニメつきとは恐れ入る >>564
毎日がM!は亀頭をいじくられようがなかったからな
まああっちはあっちでエロいけど
HTPの手こきはいいね
イカミルクもやってみよう ちゅぱも最高だがさくらさくらの舌だけチロチロ動くのも結構好きだぜ ダメだ、臨戦態勢で挑んでもシャープな顎に目が入って笑ってしまう
イカミルクの頃はちゃんと整っていたのに。どうしてこうなった(AA略 カイジやアカギを読んでからやれば相対的に顎は普通に見えるはず カイジやアカギの顔が過ぎるようになるだけで逆効果だと思うけど チュパ音のテキストが
「ざわ・・・ざわざわ・・・ん・・・ざわ・・・」 麗子さんチンコ抜けなくなってガンガン中出しされるシーンで
抜いてる俺は負け組か? さくらさん全然話題に上がらないけど何がいけなかったんだろう さくらさんはあの顎のシーンのインパクトが強すぎて出た直後もそればっかりだったからな… おっぱい大きいし声は最高だしお姉さんぶるのもすばらしい 今回は他の三人もキャラ強いからしょうがないかな
従業員除けばシーンあるのがヒロイン四人しかいないけどよかったなあ なつきさんのパイズリは全部アニメーションにすべきだった 甜菜
2010年2月下旬予定
姉です。〜姉死覚悟の「弟しぼり」な夏が来る!〜
HTPの新作のようです。どうしたTH!? ちゅぱしてあげるを購入しようかどうか考えています。皆さんに最後は背中を押してもらう必要があります。
そこで質問です。このゲームの抜き度を教えてください。
シナリオや萌え、泣きなどには一切こだわりません。抜けるかどうか、それだけ教えてください。
http://kiisu.jpn.org/eroge2.php?name=12741
↑ここのレビューを全部読んだんだが、抜きの観点だけで見ても満点の評価ではないです
70〜85という評価です。なぜなんでしょうか、とても気になります。 体験版で決めて下さい、周りを気にしすぎると自分が欲しいものも買えなくなります
自分のち○んこに素直になってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています