ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 >>616
>>617
なにがどうヤバいのか詳しく。あと、他におすすめのエッチシーンを教えてください。
言葉で言うまでもなくやばい
宇宙のヤバさを言葉で言い表せるかって事だ >>618凄くエロい。アニメの数も多いし質も良い(イマイチという人もいるが)
ちゅぱ音も良い。チャターニ、みやに咥え他二人もかなりのもの
あとW尻コキとかなつきさんのパイルドライバーフェラとか斬新なプレイも
体験版やってエロいと思ったら買いなされ オーナーすごいいい
普段は大人っぽく「板尾君よろしくね」とか言ってるのに
エッチのときはかわいい声で「きゃふぅ〜ん、膣内で射精、射精してぇ〜!すご〜い!」
とかなっちゃうんだぞ なつきさんマジいいわ
普通あんな乳もってりゃもっと男性不信になるかスレた嫌な女になるだろうに
あんま目立たないけど仕事有能で出来た妻なうえ純愛なノリになると照れ隠ししたり可愛すぎ 甜菜
【姉死】アトリエかぐやHTP最新作2/26発売『姉です。』驚愕の電撃発表をされちぇしまう超パワー!【覚悟完了】
ttp://medio.bz/weblog/2009/12/entry-907.html
今回もちゅぱしてに続いて姉ゲーがきた
またクマーどもが発生しそうな内容だなw
おまえら喜べ! これ義理なのか実なのかどっちだろう
興奮度が5倍は違うから気になる 同じ方向性で売るなら期待もするが、姉汁的なものなら要らないなぁ ここのアニメやBGCは使いどころが超うまいな
エロゲに対するアニメは他だとただ動かすだけの意味のないのが多すぎたが
キチンと考えて組めばこんなにも豊かな表現が出来ると感心したよ
このエンジンは他のラインでも積んで欲しい >>621
青井美海は本来幼馴染や妹がベストな声質なので
かなり無理して熟女してるから気を抜くと可愛くなる アトリエかぐやのゲーム1本買おうと思うのだがちゅぱしてあげるってやっぱフェラメインなのかな?
パイズリとかおっぱい関係のシーン結構ありますか?
巨乳大好きでちゅぱしてあげるか家庭教師のお姉さん買おうか迷ってる・・・ おっぱい関係もあるよー
むしろアニメーション搭載してるから乳揺れがメインだと思うんだがw
迷ったらツボなキャラのいるほうにしたらいいじゃん >>633
ちゅぱでは曖璃が好きな俺から言わせると、ツンデレ度では家庭教師の天音さんの方が上
このゲームも好きだが完成度では家庭教師のお姉さんだろうね かておねは 普通 巨乳 爆乳 貧乳
ちゅぱは 巨乳 爆乳×2 貧乳 惜しむらくは、射精した時に2、3回ナニを前に突き出す様にしてくれれば
なお一層よかったのになあ あ〜確かにそういう動きがあった方がより興奮するかもな
麗子さんの息子が抜けなくてみんなに視姦されるのがいいな
そのあとさくらさんにバカにされるのが実にたまらんw うむ、公衆の場で中出しされアヘ顔を皆に晒すと言う発想が良いな。しかも大家で上司の痴態だし
願わくば三度の中出しの際に断面アニメを盛り込んで欲しかった
子宮がザーメンタンクになって膨らんで行く様子とか、抜けた時に精液がボタボタ噴出してるとかとか 俺も麗子さん多いわw
かぐや作品は最低一人巨乳爆乳ババアがいないとだめだね
姉ですにはそれが足りなかった 麗子さんはHの時にいきなり声が可愛らしくなるのも何かツボった 麗子さん意外と人気あるんだなww
そんなのカトレア好きの俺だけかと思ってた
麗子さんとのディープキスシーンに1番興奮するwww 何だこれ
なつきさんとオーナーが出てくると先に進められないW
枯れちゃうW エロさならシリーズトップの出来だと思う。
女教師からかぐやと付き合ってる俺が言うんだから間違いあり。 自分もよく知らないけどセーブ関連とか操作性とか違うらしい
PC版のほうが遥かに使いやすいとのこと
ダブル尻コキのシチュエーションでチンポ挿入があれば神だったのにな、、、。
できたと思うんだけどな、主人公の腰を若干左右にずらしてアニメーションを付ければ
残念です 体験版インストールできない
voice01.arcってなんだ? 最近かぐやゲーやってなかったけど、これハンパねぇ…
こんなにヌいたのは姉汁以来かもしれん
はぁdvdpgのほう買っちまった
普通のにしとけばよかったよ >>657
持ってる奴だとこうだ
・ディスクレスじゃない(インスコ無)からひたすら重い
・セーブデータがパスワードとかだったり
・セーブが行単位不可。シナリオ、シーン単位でしかできない(最初からと個別のみもある
・ハーレム以外の同時攻略はできない(一つのプレイで選択肢の全てがセーブされてない
・攻略サイトはPC版準拠の為、そのままだと微妙にたどり着けない。ハーレム無いゲームだと特に
(某ゲーム二章の選択肢でAを2つ、Bを1つ、Cを1つ好感度上げるとパスはA2つになったり)
・既読スキップの概念が無い、そして全スキも一々読込むので重い
オート放置の睡眠ゲーならこっち向きだと思うよw やっぱり熱がある状態で4回も抜いたら駄目だな。
途中抜いてるのか何してるのかわかんなくなってきたし。
さくら→あいり→なつき
まで攻略したんで、最後はオーナーだけ。
オーナー評判良さげなんで期待。 前戯が多めって聞いたんだけど挿入が少ないってこと?
少なくないけど割合的に少ないってこと? これUSBで起動できないの?
自分のPCハードからUSBにコピーしたんだけどほかのPCだと起動できないんだが >>673
正規のインストール手順を踏んだPCでしか起動できないよ。表向きは。 ダチのPCからUSBにコピーさせてもらった、とかのオチじゃねえのw 買う前から分かってたことだが
姉や熟女属性持ってない俺としては地雷だった
ただ、それがなければ化けてたと思う個人的に ちゅぱしてあげるってタイトルに惹かれるんですが
フェラオンリーな勢いなんですか? 体験版やった。
こりゃメガヒットの予感だな。
ただ、これはゲームではないなw ディスクレス起動出来る?
体験版良かったから、出来るなら買おうと思ってるんだが。 かぐやゲーでディスクレスできないのは
音声をインストールしなかった時くらいだ |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < 今買ってきた よし今夜は寝ないZE!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
性欲魔人
なつきさんの声がもうちょい低ければどストライクだなあ
しかしよい抜きゲーだ ひさびさにやってみると絨毯汚すぐらいに抜けてしまった
麗子さんたまらん
dvdpg版はゲームじゃない
映画のdvdみたいにストーリーを順に再生する(シーンは選べる)
シーン回想・CG・BGM・アニメーションは メニューから最初から見れる >>701
ありがとう。危うく買うとこだった…。普通の買う。未だに高いんだよな まだDVDPGがなにか知らぬまま買おうと思っちゃうような奴がいたなんて はい しらずに買っちゃいましたよ;;
まぁ抜くのが目的だったし 悪くは無かったよ オーナーほんといいな〜
これほど良かった年増キャラは他にないわ デザが上手くハマると年増でも受けるんやな、新発見
!?じゃあクラクラのあの奇乳は・・・ DVDPG版って普通のPC版と比べてエロシーンが少なかったりするのか? 一回でも他のキャラの所にいくと目的のキャラendいけませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています