ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スポーツクラブでムチムチお姉さん達とのチュパでエッチなエロエロ生活が始まる!
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2009年7月24日
原画 1:02am
シナリオ 須永成人、須々木鮎尾、金竹射月、他
相場 さくら (あいば さくら) CV:茶谷やすら
中塚 なつき (なかつか なつき) CV:青葉りんご
中塚 曖璃 (なかつか あいり) CV:芹園みや
榎田 麗子 (えのきだ れいこ) CV:青井美海
公式
http://www.a-kaguya.com/products_HP/tyupa/index.html
【前スレ】
ちゅぱしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1246634658/l50 ディスクレス起動出来る?
体験版良かったから、出来るなら買おうと思ってるんだが。 かぐやゲーでディスクレスできないのは
音声をインストールしなかった時くらいだ |┃三 ∩___∩ . ______________
|┃ | ノ ヽ /
|┃ ≡ / ● ● | < 今買ってきた よし今夜は寝ないZE!
____.|ミ\___| ( _●_) ミ \______________
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ガラッ
性欲魔人
なつきさんの声がもうちょい低ければどストライクだなあ
しかしよい抜きゲーだ ひさびさにやってみると絨毯汚すぐらいに抜けてしまった
麗子さんたまらん
dvdpg版はゲームじゃない
映画のdvdみたいにストーリーを順に再生する(シーンは選べる)
シーン回想・CG・BGM・アニメーションは メニューから最初から見れる >>701
ありがとう。危うく買うとこだった…。普通の買う。未だに高いんだよな まだDVDPGがなにか知らぬまま買おうと思っちゃうような奴がいたなんて はい しらずに買っちゃいましたよ;;
まぁ抜くのが目的だったし 悪くは無かったよ オーナーほんといいな〜
これほど良かった年増キャラは他にないわ デザが上手くハマると年増でも受けるんやな、新発見
!?じゃあクラクラのあの奇乳は・・・ DVDPG版って普通のPC版と比べてエロシーンが少なかったりするのか? 一回でも他のキャラの所にいくと目的のキャラendいけませんか? 姉ですいまいちだったからこっちも買うことにした
姉ですして改めて俺はフェラが1番好きなんだと思った
まじで楽しみにしてるぜ 今日届いてやってるが全部クリアするのにどのくらいかかるんだ・・・
まじやばいw その後、>>722の行方を知るものは誰もいなかった なんかさくらさんから水樹先生と同じ臭いを感じる
たまらないw 今更買ったが、今日だけで4回抜いてしまった
これエロすぎ 1:02amと似てるんだよね
姉死の三女だけは坂上海なんだけど全部1:02amかと思ったくらい いじらレンタルはちゅぱみたいなエロさがありそうで期待 つまり、いじらレンタルにもロングロング顎のガタイのいい姉ちゃんが・・・ >>738
それならヒロインは麗子だけで良いんじゃね 初かぐやがちゅぱだけど、次は何がおすすめかなー。(ちゅぱ今年ね。) 姉汁とナスおまがいい。
かぐやを知ってて涼子さんを知らないのは勿体無い。 いじらレンタルするよりは姉汁先にした方がいいな
ここで言うのもあれだが涼子姉を超えるものは誰もいない だが、全員エロシーンになると別人になる
顎が有り得ない程伸び、筋肉質な体型にクラチェンする
抜きゲーなのに
抜きゲーのはずだったのに・・・ さくらさんの匂い(臭い)フェチっぷりに凄く興奮したんだけど
こういうフェチキャラのゲームって他にもあったら教えてください 体験版やったんですけど同じ名前でびっくりしました
かぐやの作品は姉ですしか持ってないんですが
いじらレンタルはなんというか体格が凄いというかなんというか
2009年の作品ですがアニメーションとかしっかりあるんですかね?名前で呼ばれたい>< しっかりはないがあるのはある
ここでアニメーションでは?と思うとこもあると思う
まあ個人的には姉ですより上の作品と思ってる レンタルがよかったから、ちゅぱ体験版やってみた
・・・感動した・・・
体験版だけだが、
フェラぱいずり好きとしては、圧倒的にレベルが高い感じがした。
オーナー評価高いみたいだから、買う決意。 オーナーには 女性ものの下着着せられていじめられた記憶しかない フェラぱいずり好きならこっちだね
ちゅぱ音のレベルは最高級だし 暑い日が続くなあ
オーナーのスポーツクラブで汗と汁を流したい なつきさんがあんな格好でいたらチン○コ勃ってしょうがないだろうな 安かったからうっかりDVD-PG版買っちゃったんだけど、ダウンロード版かいなおすかどうか検討中 まあDVD-PGよりかは、やはりインストールするPCゲームという体裁のほうが 抜きゲーはDVDPGで済まそうって考えあったけど
そういう欠点もあるのね、これからも普通に買うことにする ∧_∧
(´・ω・)
O┬O ) キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
/⌒\
(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ 麗子さん、鉄の棒に思い入れでもあるのだろうか…
記憶にある限り3回くらい出てきたぞ アルバイト生活に備えてスポーツクラブで身体を鍛えておかないとな ようやく昨日からやりはじめたよ
しかしオーナーすごいな
あの声や吐息のはきかたはエロすぎる バイトの出来にがっかりして、保険でこのゲーム買ってプレイしたら良すぎたw
なつきさんまじなつきさん バイトはダメなのか、しばらくはさくらさんのお世話になろう。 ちゅぬるぽしてあげる〜スポーツクラブのおねえさん〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています