Wind -a breath of heart- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はWind発売9周年記念日♪ヽ(´▽`)/おめでとう! そっかもうそんなか
nbkzのトークショウを思い出す、中身忘れたけど Wind Zには窓辺ななみが出演
とかしたら15本買って記録更新しても良い ∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ こいつ最高に緑
小説>マンガ>>CS>>>>>>OVA>>>>PC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TV
まこちゃんはこんな感じかな? 「好きだと言わないまこちゃん」…これだけでTV<その他になるね。 わかばより彩ちゃんのパイズリの方が気持ち良かった 懐かしい作品のスレを見かけたのでついつい書き込みしてしまった
のだった。 成長が止まってるだけで中身は……
まぁ、純情だから子供と同義かもしれないが うわぁ懐かしいな望可愛かったなー 礼節よしでシャキシャキしてて間の抜けてない後輩キャラっていそうでいないよね
移植版では本人生存endもあるそうだけど見てみたかった・・・作中で一番いい子だった記憶が
そういえばこの子の心臓病が治らないのは緑眼鏡が本気で治す気が無いからだったよなw
この業界は緑毛のキャラに恨みでもあるのだろうか?w 彩ちゃんを狙ってたのになぜか青い子と一緒になってたのはトラウマ 藤宮響さんと藤宮望ちゃんと丘野空たんと4Pやりたい ついに小説買ったけどまこちゃんとみなもがいないぞ?2人共いい人じゃないか… やっと読み終えた。
みなも、ひなた、彩の3人はよく出てきたけど望さん出番少ない…
まこちゃんは格好よいし、本編よりいい所あったなあ。
結論…彩ちゃん最高です。 小説版は彩ちゃんがお風呂に入るために下着姿になっている所で挿し絵が欲しかった(*`Д´)ノ そんなシーンあったっけ?
数年前に読んだものだから覚えてなかった >237
232ページだお(*^^*)
まこちゃんが彩ちゃんの身体をガン見して「充分に女性として蠱惑的な」と説明してくれている。 攻略キャラの4/5が(見た目含む)年下な時点で、まこちゃんがロリコンなのは確定的に明らか。
ところで、Wiki見て初めて知ったんだけど、ボーカルコレクションの謎トラックって何?どんなん? >>240
最後にこの曲が入っている 26. minori - ねこねこ天使ゆうな/ねこねこ天使ゆうなのテーマ (03:44)
ねこねこ天使ゆうなの正体は……察しろ >>241
なるほど……まじかる理解した、Thanks。 いやこの人マジで何者?ググってもまったく説明がないんだけど (>▽<)ひなたちゃんお誕生おめでとう♪緑色もオメ。 今日はシックスナインの日なので彩ちゃんとペロペロするよ こないだの某dogdaysライブ風場面で、
いわゆるツインテにしてるのと微妙な作画崩れしてるのとでアニメ版のみなもなんて全然思い出してないよ みなものツインテニーソは驚くほど似合って無かったよな
そのせいなのかは知らないけどファンディスクは従来の格好でよかった みなものツインテは全力で空回ってることをわかりやすくするため 似合い過ぎててヤバイ
あんまそれ系見てないけど知ってるなかでは最高クラスに似合ってる 見てみたらなんか書いた記憶があったりなかったり... ケーキとタコヤキ買ってきたよ。ちゃんとケーキ屋さんに頼んで「ハッピーバースデーみなもちゃん」と書いてもらった。
死ぬまでに問い詰めケーキとかいっぺんでいいから見てみたい 単独じゃないが
みなも新作グッヅが出るなんて思わなかったのだった。 minori公式のWind関連グッズは05年冬コミ以来だな。 懐かしいな・・・あの時は雨が途中から雪に変わって大変だった記憶が うほほーい、田舎に住んでる俺の代わりに誰かupしてくれよ 新作なんて作ってたのね、秒速5センチメートルから先を知らなかったわ あんまり話題にならなかったからな。
5センチはYahooで大々的にやったけど。 WindキャラのAAを使った大富豪ゲーム売ってたよ 発売から7年だからな忘れられても仕方ない、それでもまだグッズを作ってくれる人に感謝だ おおう、新パッケのほうと勘違いしてた
2002年発売だったか Windこそminoriの知名度を底から救い上げた名作
そうなのか? OPムービーとみなも問い詰めが全てだよな・・・
新海に惹かれてminoriのファンになった奴は多いはず
トレカコンプしたのはいい思い出・・・か? >>292
勤と紫光院の二人の関係はもっと評価されていいと思う パッチをあてると、のだった。が修正されて少なくなるのだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています