Wind -a breath of heart- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
なるほど……まじかる理解した、Thanks。 いやこの人マジで何者?ググってもまったく説明がないんだけど (>▽<)ひなたちゃんお誕生おめでとう♪緑色もオメ。 今日はシックスナインの日なので彩ちゃんとペロペロするよ こないだの某dogdaysライブ風場面で、
いわゆるツインテにしてるのと微妙な作画崩れしてるのとでアニメ版のみなもなんて全然思い出してないよ みなものツインテニーソは驚くほど似合って無かったよな
そのせいなのかは知らないけどファンディスクは従来の格好でよかった みなものツインテは全力で空回ってることをわかりやすくするため 似合い過ぎててヤバイ
あんまそれ系見てないけど知ってるなかでは最高クラスに似合ってる 見てみたらなんか書いた記憶があったりなかったり... ケーキとタコヤキ買ってきたよ。ちゃんとケーキ屋さんに頼んで「ハッピーバースデーみなもちゃん」と書いてもらった。
死ぬまでに問い詰めケーキとかいっぺんでいいから見てみたい 単独じゃないが
みなも新作グッヅが出るなんて思わなかったのだった。 minori公式のWind関連グッズは05年冬コミ以来だな。 懐かしいな・・・あの時は雨が途中から雪に変わって大変だった記憶が うほほーい、田舎に住んでる俺の代わりに誰かupしてくれよ 新作なんて作ってたのね、秒速5センチメートルから先を知らなかったわ あんまり話題にならなかったからな。
5センチはYahooで大々的にやったけど。 WindキャラのAAを使った大富豪ゲーム売ってたよ 発売から7年だからな忘れられても仕方ない、それでもまだグッズを作ってくれる人に感謝だ おおう、新パッケのほうと勘違いしてた
2002年発売だったか Windこそminoriの知名度を底から救い上げた名作
そうなのか? OPムービーとみなも問い詰めが全てだよな・・・
新海に惹かれてminoriのファンになった奴は多いはず
トレカコンプしたのはいい思い出・・・か? >>292
勤と紫光院の二人の関係はもっと評価されていいと思う パッチをあてると、のだった。が修正されて少なくなるのだった。 >>298
そうでもないよ。 70枚程度だし
Uを含まない『D.C.』のみでも150種くらいあるらしいし
『けよりな』だと200超えとか… そんなにテレカあったのか
誰か画像付きでリストアップしてくれ みなもなら今俺の隣でタコヤキ頬張ってる
のだった。 あの口調はイラっとするよね
嘘くさいしゃべり方とゆーか何というか >>312ですわを馬鹿にするのはいいけど緑を馬鹿にするのは許せないな。 >>310 鳴風さん
>>311 ひなたちゃん
>>312 望ちゃん
>>313 月代さん
特定しましたわ >>314
彩ちゃんと望ちゃんは逆のほうが合ってると思う。 なーるーかーぜーのー じゅちゅーーー!! (ちょっと噛んだ 某アニメの
とんだ茶番ですね
が気になって仕方なかったザマス ワンデイのモデルになった喫茶店行ったことある人いる?
どんな店なんだろう、渋いマスターがいるのかね 懐かしいタイトルが見えたので来てみた
新海OPに釣られて買ったがイマイチ内容覚えてないな…
新海は今後もminoriOPを作るのだろうか どうだろうか、もうこんなニッチな業界で仕事しなくても十分売れてるからな エロゲとはいえOP製作で新海の知名度を上げる要因の一つにもなってただろう
多少売れたからってminoriと縁切って今後もエセジブリ作っていくならちょっと残念だけどなあ
当時初めてWindのトレーラームービー見たとき感動したからね Iプロデューサーがminoriの仕事は絶対にやらせないって言いまくってるからね 新海とnbkzは仲良さそうだから縁は切れないだろうけどね。
某イベントで二人の日本ファルコム時代の話は面白かった。 なんで分社したのにわざわざやらなきゃいけないんだ?
efは分社前からの仕事だから渋々受けてやったけど
もう別会社だから、受ける受けないはこっちで判断するに決まってるだろ?
エロゲーの仕事なんて社内案件じゃなきゃ受けるわけないじゃん。
おれもエロゲの静止画ムービーはどこがいいのかわからない
似たようなモーションの組み合わせは飽き飽きだ
その点新海作品はアニメーションさせてるぶん良さを感じるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています