Wind -a breath of heart- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312ですわを馬鹿にするのはいいけど緑を馬鹿にするのは許せないな。 >>310 鳴風さん
>>311 ひなたちゃん
>>312 望ちゃん
>>313 月代さん
特定しましたわ >>314
彩ちゃんと望ちゃんは逆のほうが合ってると思う。 なーるーかーぜーのー じゅちゅーーー!! (ちょっと噛んだ 某アニメの
とんだ茶番ですね
が気になって仕方なかったザマス ワンデイのモデルになった喫茶店行ったことある人いる?
どんな店なんだろう、渋いマスターがいるのかね 懐かしいタイトルが見えたので来てみた
新海OPに釣られて買ったがイマイチ内容覚えてないな…
新海は今後もminoriOPを作るのだろうか どうだろうか、もうこんなニッチな業界で仕事しなくても十分売れてるからな エロゲとはいえOP製作で新海の知名度を上げる要因の一つにもなってただろう
多少売れたからってminoriと縁切って今後もエセジブリ作っていくならちょっと残念だけどなあ
当時初めてWindのトレーラームービー見たとき感動したからね Iプロデューサーがminoriの仕事は絶対にやらせないって言いまくってるからね 新海とnbkzは仲良さそうだから縁は切れないだろうけどね。
某イベントで二人の日本ファルコム時代の話は面白かった。 なんで分社したのにわざわざやらなきゃいけないんだ?
efは分社前からの仕事だから渋々受けてやったけど
もう別会社だから、受ける受けないはこっちで判断するに決まってるだろ?
エロゲーの仕事なんて社内案件じゃなきゃ受けるわけないじゃん。
おれもエロゲの静止画ムービーはどこがいいのかわからない
似たようなモーションの組み合わせは飽き飽きだ
その点新海作品はアニメーションさせてるぶん良さを感じるね >>341
エロゲのOPが静止画主流なのは単純に手間とコストの関係じゃね? なんか懐かしいゲームのスレだな
中学生の頃にコンシューマ化されたやつやって
Wind a breath of heartってアドレスにしたのを覚えてるわ 望かわいいよ凛として礼儀正しいとか、エロゲ的後輩キャラ=ドジっ娘パターンでなくてよかった
だが緑眼鏡おまえは駄目だ、大半のEDで本当に望を治す気が無かったってなんなんだよw そよかぜのおくりものはかなりエロくて良かったな。魔法少女ヒカりんのエロOVA作って欲しかった さっき、minoriのHPから体験版をダウソして遊んでたんだけど、
みなもがとてもテンプレの問い詰めをする子には見えないな…
|
|、∧
|Д゚) …
⊂)
| /
|´
|
| ミ サッ
| 【dream】*3ループ これをバックに半泣き声で>>5-7だからたまらんw なるほど、そういう感じで問い詰めになるんですね
ゆっくり、楽しめる時間が出来たら製品版を買って遊びたいです… 結城絵の新作がやりたいです・・・無理なんだろうなぁ >>381
夏祭りの日に一時的に復活した彩との会話から、
完全に無能力者だって判明してた気がする。なんかのドラマCD そよかぜの霞Hシーンでなんで相手が勤じゃないんだよと思ったのは俺だけじゃないはず 確かにあれは、謎だったね… >勤じゃない
普段の態度的に好感度が勤>>>まこちゃんだもんな どうしよう、俺結構みなも好きなんだけどネタキャラだったのか
しかしこれほどツインテニーソの似合わなかったキャラはいないw
FDでHシーン時に服装戻っててよかったよかった このスレだとみなもより彩ちゃんと望ちゃんの方が人気あるっぽいな 義妹のひなたちゃんも良いよね
ちょっとお馬鹿なところあるけど明るい子は好きだな ビブリア古書堂の栞子さんの声が読子さんでしか脳内再生されない チューちゃんの人間形態も可愛いと思う 一枚絵ないけど… >>400
kwsk
そもそも人間形態とかあったっけ、人語をしゃべってた記憶はあるけど ひなたが温泉に行っている時に人間体型になったはず。チューちゃんは元々人間で街の力で犬になっているだけだし >>401
PC版をやっていて、絵とかはないけど、
チューちゃんは何気に美人さんなんじゃないかなと…
つまり、自分の妄想なんだ 期待させてすまない 今年もミニスカサンタ彩ちゃんでオナニーする季節がやって来たか 彩ちゃんにBUKKAKEようオフでも開催されるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています