Wind -a breath of heart- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448じゃないが、
久々にDVD出してきて再生した、
当時から全体的に作画もうちょっと整えて欲しかったなあとは思ってたけど、
やっぱ彩ちゃんかわいいな
ttp://s1.gazo.cc/up/s1_9359.jpg
懐かしいな、毎週アニメ魂での放送を楽しみにしていたもんだ >>449
動画1枚抜いてキャプるとかアニメ板住人かよ・・・ >>452
何か気に障ったのなら申し訳ない、スレにルールがあるのかな
ちなみにそよかぜのおくりものの特典DISC内からキャプってきたやつだけど >>453は板ルール100回読んでタコヤキにされちゃうといいよ
加えてminori関係のスレは、過去に割れ厨が図に乗って荒れた事がある。
多くの住人がうんざりしてて、それ以来こういったことに対しては他スレと比べて容赦ない
のだった。 そうなのか、すまなかった…
ただ>>449のはちゃんと正規品ではある、写真UPしろって言われても対応できる。
とりあえず気を悪くさせてごめんなさい。 そよかぜのおくりもの発売9周年記念日おめでとうございます(^∇^) >456
「コクる相手が画面の向こうに側にいるんだからコンセントにチンコ突っ込んで痺れ死ぬと良いわ〜!素敵!!」 _ ∩
( ゚∀゚)彡 問い詰め!問い詰め!
⊂彡 ∩ _
ミ( ゚∀゚) Wind!そよかぜ!
⊂彡 この10年、余裕で四桁は彩ちゃんでオナニーしまくったなあ _ ∩ ・゚。・゚。・
( ゚∀゚)彡 。 ・゚。・゚。・ 鬼は外!福は内!
⊃□彡 ひなたちゃんの目玉貸してっ!
二つあるんだから一個くらいいいよね
みなもちゃんってさ、望ちゃんのこと、もしかして嫌いだったりする? みなもはまこちゃんに近づく女すべてに敵意剥き出しだよ 望ちゃん本人のEndだとなんで死んでしまうん(´・ω・`)
移植版の生存Endとやらを見てみたかったぜ
そういやHCG2枚しかないし実は不遇キャラ? (((o(*゚▽゚*)o)))Wind発売10周年記念日まであと一週間だお! (((o(*゚▽゚*)o)))Wind発売10周年記念日まであと4日ダヨー (((o(*゚▽゚*)o)))Wind発売10周年記念日おめでとおーっ! (((o(*゚▽゚*)o)))ヒカヒカヒカりんジャンケンポン! >>526
いつか、格好いい台詞用意して迎えにいくから待っててくれ まこちゃんの能力が実はおいしいと彩ぁに気づかれて
帰ってきた早々狩られてしまう物語 みなもちゃんのエロい絵が少なすぎる
誰か描いてしあ(乞食 それなりに血は出る
主体ではないから、サスペンスドラマ見て大丈夫なら気にするほどでもないと思う もう10年前ぐらいのテックジャイアンかな
それにwindのOPムービーがついててそれを見て興味がわき買ったんだけどOP曲が違ったんだ
あの曲好きだったのにすごく残念に感じてたのを今日突然思い出しまた聞きたくなった。が、曲名なんて覚えてやしない
曲の始まりがラッパっぽくて、動画の方は飛行船みたいなのが飛んでるシーンから始まることしか覚えてないんだけど誰か分からないかな OPならWindかDreamのどっちかだと思うけど 机の上に置いてあるハーモニカで始まるのがWind、闇の中飛ばされていく麦わら帽子で始まるのがDreamかな。
Windのほうはminori公式HP→lineup→Wind→デモムービーで聞けるよ
Dreamはあるかわからん 色々調べてみたらDC版OPのFlowって曲だと分かったよ、CS版だとは盲点だった
とにもかくにもありがとう >>532だがさっきだいたい終わった・・・全員分かはわからんけど
ありがとうおもしろかったよ
なんとなく絵だけ見たときはみなもはツン枠でひなたは腹黒枠と思ってたけど違ったねw
あとこれのおかげで主人公の親友が不遇キャラばっかという認識がなくなったわ・・・ 個人的な印象
みなも…他人に遠慮がちで踏み込まないけど猪タイプ、心に余裕が無くなると荒れる。
自分は計算高いつもりだけど間違いが多い。偽善者のつもりの偽悪者
根は良い子で自助努力は優秀。
ひなた…天然の素振りだけどかなり計算高い、天然を装って
真をうまく調教しているように感じられる。誕生日のシューズの件とか
マジでありえん…、が真への教育だったら間違いなく正しい。
ひなたがいなかったら真はたぶんダメダメ男になっていただろう。
わかば…自虐的・臆病、でもまあ仕方がない。傷ついた人間だから。
のぞみ…生への執着心があるから強い、このタイプは捻くれる可能性もあるけど
まあよく真っ直ぐ育ってくれたと思う。
彩 …よくわからない。ただ月代彩と言う命名がなんかさかやきがぺかーって光るみたいでイヤン 某公式ドラマCD聞くといいと思うよ!
第3巻だっけ、あれって公式なんだよね・・・?
あと入手できたら小説版も読んでみるといいと思う
まこちゃんが別人かと思うくらい結構いい男だよ
個人的には、原作ありノベライズの中で上位に入る >>541
彩ちゃんはみなもルートのラストのせいで説明キャラだと思ったわ
なんだあの急な長文心情説明セリフは・・・てか主人公は死んでもよくてみなもはダメなのかよとw
>>542
了解探してみる
とりあえずPS2版に何かいろいろ追加されたのがうんたらかんたらと見たのでPS2の買ってくるわ
気に入ったからてきとうに買いあさってくる あのCDを聞いてポルナレフ状態の>>543が目に浮かぶな… ドラマCDで主人公の声聴いたときのガッカリ感は異常 アニメ版のドラマCD3巻だからそこんとこは注意した方がいいかもね 今年度から尾道に越してきたのでwindやっててやっと昨日すべてコンプリート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています