Dear My Friend その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな盛り上げていこうぜ!!
もう少しで焼き芋の季節だぜ!!
はんぶんづっこしようぜ!! ポケットにサツマイモを常備しているんですね
ええ、分かります :::::::: ┌─────────────―─――――─┐
:::::::: |このスレは3人でまわしているようだな…. |
::::: ┌───└───────────v─┬─―─―――-┘
::::: |フフフ…14日は月の中でも特別… │
┌──└────────v――──┬─――┘
| この日に起動して報告しないとは. │
| DMFファンの面汚しよ… |
└────v───────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ 毎月起動するの忘れてるわorz
毛沿ったりエロ画像検索に熱中してたよ あああああ出張中で起動できねー
おまいら俺の代わりに頼む 6年ぶりくらいに起動したけど
にゅうの声、かわしまりのだったんだな
当時は声優とか全然意識してなかったから結構驚いた くすくす繋がりで晴れ天のスレと一緒に上がってきたか。
(最新30スレに同時に収まってる) スレがあるので書きこませてもらう。
半年前の話だ。近所のゲーム屋でコンプリート版が運良くあったので買った。
絵師がくすくすだからというのが最大の理由である。
中身も「もしらば」と同様、良作であろうと大きな期待をしていた。
しかし、麻衣と小麦を攻略して飽きてしまった。
雰囲気もストーリーも良いのだ。だけどなにかが足りない。どこかパンチ不足を感じてしまう。
未だに放置、そして現在に至る。 確かにパンチはないんだが、このほのぼの感が疲れなくて良い
ちくしょう小麦でもやるか コンプリート版には、PS2のにエロ加えたのがあるんだよね
皆プレイ済み?元のPC版と、ルート追加以外で大きく違ってたりするのかな 月夜ルートはどうかしてるよ
あれだけ無抵抗にちょっかい出され続けるか普通・・・ 無印が安かったから買ってきた
コンプ版買うべきだったかな? おれはXPマシンがまだ復旧してないから糖分無理だな
このそふとwin7(64bit)で動くんだっけか >>194
うちの環境(Win7.64bit)では旧版もコンプリートバージョンも動いた。 おーありがとうインストールしてみるわ
DVDをダンボールの山からさがさなあかんな さっきコンプしてきた
冴香と月夜の二人が可愛いかったわ
時点で小麦といったところか 政権がかわった今、日本はものすごいスピードで壊されているのです。
いま必要なのは、知っている人の人数をどれだけ増やし、つなげるかです。
なぜ人数を増やすことが重要か?
■ランチェスターの法則
■20:80の法則
■抑止効果
【日本崩壊の危機】日本は今、物凄い勢いで破壊されている!【my日本】
http://www.youtube.com/watch?v=LwkX8JdPzko&feature=related やべぇ、まだスレ残ってて感激
俺が二番目に買ったゲームなんだよなぁ
一番目がこんねことかいう超凡ゲーだったけど、
二番目でこれ引けたのは我ながら誇って良いと思う
久々にみゃーこに振り回されるかな なんかこのゲームの人たちって帰りにしょっちゅう喫茶店に寄ってるけど
お小遣いは大丈夫なの? 恭一 → 中流家庭+バイト
月夜 → 中流家庭
小麦 → 金持ち
都香 → 大金持ち
麻衣 → 貧民
毎日お茶するぐらいは余裕 ほとんど話題が出ない麦麦つか14日の例のアレで小麦出た記憶がないな 先月は自分が書き出したのにここ見てあぁ今日14日かと思うレベル。
みゃーこだった。 毎月気になってたんだけど14日てチョコ持ったホットケーキしか出ないんじゃないの? >>228
うろ覚えでスマンが
オリジナルPC版だと、にゅうだけしか出ないがパッチ当てると他のキャラも出る
Dear My Friend Complete versionだと全キャラ出てくる
だと思った。 少し進めたら他の何かでストレス発散しないと俺の胃に穴が開きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています