ナースにおまかせ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆メーカーOHP
アトリエかぐや
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
ナースにおまかせ part14
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1218633017
※注意
・はんなり:「ナースにおまかせ」に登場する御堂鈴の愛称。
・舞がカワイソスな扱いなのはご愛嬌
あのナース服でコンビニ行ってるからすげーよ涼子さん >>137
真面目にググったがどうやら釣られたようだ 発売から9年近く経とうというのに何て魅力的なゲーム chocoたん復帰おめ
ナースにおまかせ2が遂にクルー!? ちょこたん復活と聞いてひさびさに涼子さん同人ひっぱってきたが
やっぱりかわいいな。屈託の無い笑顔が最高すぎる・・・ KAGUYAコレクションに収録されてる特典画像って何枚ぐらいあるの?
買おうかどうかすごい迷ってる ナスおまがDLはつばいされてるじゃん
アニメ追加とかされてたら買うんだけどな 紗耶香BBAのエロ乳に挟み殺されたひ
つかこのゲーム射精チャージシステムが邪魔くさかったんだよな
オートで垂れ流しが何度も中断されてさー 10年近く経つが未だに涼子さんを越えるキャラが居ない
エロカワお姉さん+一色ヒカルは奇跡の産物だったわ Eye's complexの沙耶香さんもなかなか
涼子さんとは対照的なおちついた人なんだけど
エロいしお姉さん・・・というか人妻だしSだしピカリンだし・・・
しかしナスおまに比べて知名度がないのが残念 ________/ ∩∩ ;
|| ;|ノ||`
ガラッ ,; /○○|
|| , -―- , ;, |`(_●)/ ミ ひっ
|| <く_,´ ̄∇ヽ> ,__.彡|∪||、 __
|| ∠ニi 从ハ リ〉ゝ おるんやろ!? || ̄| /ヽ./>> ̄||
┏|| iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! _ ,, 〜〜'ヽつ´(/〜、||
┗||彡iミ!⊂( 》)> .iミ! .ノ′ /||
|| リ ハ__ll〉 リ || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||.//||
|| し'ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 皇医院って結構デカい病院なのかな?
DQN患者や意地悪上司がいたらどうしようとか妄想してまう 院長の査定通らないとだめなんじゃない?w
いやわりとありそうで困るw カテーテルって経験したことないんだよなぁ
どうせなら鈴さんにぶっ刺されたい… >>161
ええで
ぶっ刺したるから、そのくっさいチンポ早う出しい 「ウリウリ」という牝馬がΣ(゚Д゚ υ) イタ!! >>172
涼子さんでオナニーして射精するときが一番気持ちいい 正直、姉汁の涼子さんよりナスおまの涼子さんの方が好きなんだけど、エロシーンに選択肢が多くてやり辛い・・・。 >>172-173
これ
今年で10年になろうというのにあれを超える立ち絵にお目にかかったことがない 風呂場のマットプレイ、パイズリ、騎乗位の3連は未だに世話になる
お姉さんに甘えていいよ的な雰囲気が堪らん >>185
今でもぶっこいてるぜ
さすがに頻度は減ったがな 鈴さん続編でも他の作品でもいいからでてきてください。 出て欲しいな ヒロイン4人のうち誰かが出る作品なら
ファンディスク、スピンオフ、パラレルファンタジーなんでもいいぞ 即・購・入 ttp://www.dmm.co.jp/dc/pcgame/-/list/=/article=author/id=27437/
姉汁 ナスおま すくプロ 半額 久しぶりにナスおまやったけど相変わらずの破壊力だな 10年前体験版落とした時死ぬほど萌え転がって
そして本体買って死ぬほど抜いた思い出 10周年おめでとう
涼子さんは未だにエロゲ史上最高峰のキャラです ちょこたんの長い原画家人生でたった2キャラしか抱き枕になったことがない
その1キャラが白川涼子さん >>204
http://blog.埋もれる抱き枕er.jp/archives/1967 またやりたくなってきたけど、未プレイの姉汁をやるべきか このゲーム昨日買ったけどドストライクや
古いゲームやからあんま期待してなかったけど今まで買ってきた中で一番抜ける
鈴さんの前でスッポンポンにさせられて脱ぎたてパンティはかされるシーンは声優さんの声も合わさって枯れるぐらい抜いたわ マジで10年前の作品ってのが信じられん俺小学生だぞ小学生
今までさ、エロゲーって所詮紙芝居で一枚絵で抜くとか無理あるだろって思ってたし、実際抜かんと持ったいないからって感じで抜いてたけど、まさか十年前の作品で考えを覆されるとは思わんかった
このスレのpart1見ながら先人達と感想を共有してるけど、京子さんといいはんなりさんといい声優さんのレベルやばくないか?
ここまでちんぽにくる声はじめてやわ
今京子さんやってるけどありえんくらい抜ける
ホント抜けすぎて体の危険感じるレベル
エロゲの歴史って深いなあ エロゲに関しては古い作品でもテキストがエロい物が多いから
新しければいいと言うものではないな
と言うか昔のライターの方が情熱があったと思う もう11年かよ。。。 これの発売日だったくらいの日が台風来てて
アキバでバイトしてたから、17時強制退勤、次の日休みでじっくり遊べて
小さな幸せ感じてたな。
休みの日、枯れ過ぎて何も出来なかったけどな。 あんたのちっさ過ぎて
ウチのマン○でも入ったかどうかよう分からんわ チョコたんが未だに
同人で描いてるキャラそれが涼子さん
去年の冬コミは涼子さん色紙 >>224
涼子と間違えてんだろうな
それより、はんなりの声ってホンマいいよな
くっさいチンポって言われてるだけで抜けるわ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ >>219
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll どうしてこんなになるまで抜いていたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド' >>212
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 舞って人気無いんだな
おれは舞で300回以上はヌいてるわー もしもし○川東病院ですか?
舞さんで300回も抜いてしまった緊急患者が一人出たので搬送お願いします。 229だけど週1は舞で抜いてるからもっといってるかもしれない
パイズリが最高すぎる >>233
このゲームではほとんど舞で抜くよ
3Pとか4Pのシーンでも抜くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています