ナースにおまかせ part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆メーカーOHP
アトリエかぐや
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
ナースにおまかせ part14
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1218633017
※注意
・はんなり:「ナースにおまかせ」に登場する御堂鈴の愛称。
・舞がカワイソスな扱いなのはご愛嬌
またやりたくなってきたけど、未プレイの姉汁をやるべきか このゲーム昨日買ったけどドストライクや
古いゲームやからあんま期待してなかったけど今まで買ってきた中で一番抜ける
鈴さんの前でスッポンポンにさせられて脱ぎたてパンティはかされるシーンは声優さんの声も合わさって枯れるぐらい抜いたわ マジで10年前の作品ってのが信じられん俺小学生だぞ小学生
今までさ、エロゲーって所詮紙芝居で一枚絵で抜くとか無理あるだろって思ってたし、実際抜かんと持ったいないからって感じで抜いてたけど、まさか十年前の作品で考えを覆されるとは思わんかった
このスレのpart1見ながら先人達と感想を共有してるけど、京子さんといいはんなりさんといい声優さんのレベルやばくないか?
ここまでちんぽにくる声はじめてやわ
今京子さんやってるけどありえんくらい抜ける
ホント抜けすぎて体の危険感じるレベル
エロゲの歴史って深いなあ エロゲに関しては古い作品でもテキストがエロい物が多いから
新しければいいと言うものではないな
と言うか昔のライターの方が情熱があったと思う もう11年かよ。。。 これの発売日だったくらいの日が台風来てて
アキバでバイトしてたから、17時強制退勤、次の日休みでじっくり遊べて
小さな幸せ感じてたな。
休みの日、枯れ過ぎて何も出来なかったけどな。 あんたのちっさ過ぎて
ウチのマン○でも入ったかどうかよう分からんわ チョコたんが未だに
同人で描いてるキャラそれが涼子さん
去年の冬コミは涼子さん色紙 >>224
涼子と間違えてんだろうな
それより、はんなりの声ってホンマいいよな
くっさいチンポって言われてるだけで抜けるわ どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ >>219
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll どうしてこんなになるまで抜いていたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド' >>212
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 舞って人気無いんだな
おれは舞で300回以上はヌいてるわー もしもし○川東病院ですか?
舞さんで300回も抜いてしまった緊急患者が一人出たので搬送お願いします。 229だけど週1は舞で抜いてるからもっといってるかもしれない
パイズリが最高すぎる >>233
このゲームではほとんど舞で抜くよ
3Pとか4Pのシーンでも抜くけど >>235
涼子さんすげーよな
この女サキュバスより凶悪なんじゃね 俺は涼子ではほとんどないな〜
はじめてやった時にぬいたぐらいだな だから、どうしてこうなるまで抜いていたんだ
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'>>229>>232
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 今日も舞でぬくわー
みんなが舞で抜かない分俺が抜く 俺は舞ならどのシーンでも抜けるわー
立ち絵でも勃起する
一番はパイズリだけどな >>215
エロにいくまでの過程がーとまで言わないが
なんていうか考えてないんじゃないかって文章増えた気がする。
パロディネタはあったけど、ここまで多くなかった。 ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg 涼子の立ち絵いいよな〜 よそのエロゲの気合入った一枚絵よりずっとエロイ >>251
ホントいいよね
俺はモニターアームでディスプレイを縦にして
涼子さんの立ち絵を大画面で表示させて滅茶苦茶興奮しながら
オナニーしてたw ヒロイン全員立ち絵いいな 服がパッツンパッツンだぁ
しかし腰付近までじゃなく、足先まで描かれていればもっとハイレベルな立ち絵となっただろうといつも思う ttp://ceramicgirlie.higoyomi.com/nosi.png 今だから言うがかてきょや姉汁が出た時
ぱっつんぱっつんボディじゃなくなってガッカリしてたんだ
やっぱりナスおまが至高天 パッツンパッツンのナース服は最高だな
現実であんなパッツンパッツンのおっぱい見たら絶対に勃起するわw おれは涼子さんのおっぱい一日中吸いたい
子宮の中にも入りたい 舞の乳首を吸いたい
舞の子宮にも思いっきり射精したい 寝取られ要素とかあっても良かったな〜
ナースの面々が童貞食いでもしてるところとか見てみたい ナース服の涼子さんに逆ナンされて騎乗位で無茶苦茶にヤッてほしい 涼子さんが俺みたいなブサイクを逆ナンするわけないだろ!! 涼子さんを童貞男に寝取られてそれをオカズに涼子さんにぶっかけたい うわああああああああああ涼子さあああああああああああん 密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww
を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg FF7もリメイク決定したし
かぐや復活のためナースにおまかせ2を作ろう 涼子さんに思いっきり本気で罵倒されたい 拒絶反応としての罵倒を受けたい 涼子さあああああああああああああああああああああああああああん まさかこうなっていたとは、急げ!!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'>>275>>276
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll ,、-‐"~⌒``>'"-''":::::::::::::::::::::``ー``ー、
,、-'"_,,,、,、----/'-‐'''""""''''''‐-、;::::::::::``‐、ヽ,
,-'"-‐"´/,、、ィ',','"//, , -,. ヽ、:::: ヽ r‐―
/'" /-'"/'/,〃.// //, ',.- ト、 `ヽ ', l
/ / / /〃〃///, /////' ∠,!-‐' l', ', l、
l / l/{l ,{////////ニ/‐-、}}ノ ノl ! l\
l./l/ハllハll ハlキ!レ/≠7oー-ァ'ナ// // l-‐=‐'ヽ"
./llll 'ilハlll'"~, l;;::; ノ)>//ノ//l=イ/' ';
/ ll l l l/ ヽ 、 `'´ ノ//彡ノ// l〃l ';
_,ヘ、ノ) ll ll l ./ ヽ /,.-‐"// l 〃l ハ
_f ヽ、ll〉l ll l l / .`ーi;;;;;_ ,イ<~ //ll 〃lll / <これはおしおきが必要やな
{__ ̄} ノ ソ l !!-‐‐--、、、,,,,、lニニ-i‐ilニニi .//ll〃 l//
l ■□□ノ'" /, ヽ l l_l,,,,-'ー--' '、l〃 ll/
┌‐'l■□□□ ,ノ-‐'' -‐'''ヽ'、y::: ..... ヽ/ ll/
..l,、■■■■□''´ ,.- //:::::: '、l/
'´{_,,,、、-‐、□ / /`',/::::::: l/
,、(,,,,,、、、 ヽ、:::::::::::::,.'......... <,.-"::::::::::: l 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg ちょっと病院の最寄りのコンビニでアルバイトしてくる フライドチキンとみたらし団子を買うナースさんなんているわけないだろ!いい加減にしろ!! >>289
だよね。俺はいつも涼子さんの裸の立ち絵を舐め回すように視姦しながら発射してる
涼子さんだと興奮度が違うのか毎回、飛距離1メートルは飛ばすなw
涼子さん…気持ちよかったよ ナスおまの涼子さんの立ち絵は興奮するけど姉汁の涼子さんは何故か興奮しない不思議! >>292
ナスおまの涼子さんの垂れ気味の乳房がいいね >>294
垂れ乳&制服パッツンパッツン&乳首勃起
破壊力満点 今月末引越しするので涼子さんの破壊力満点の抱き枕カバーと10年物のゲームソフトを
引っ張り出して来るとするか…! >>299
見るだけか
てっきり舐めたりぶっかけたりするのかと思ったw コンプする前にエロrすぎてやめて、そのままなんだよなあ
久しぶりにヤルかね >>302
クリアする前に暴発してしまったパターンか… 舞さんや涼子さんが寝取られるシーンが欲しかった
○○くんのおちんぽの方が気持ちイイのおぉ〜〜とか言われたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています