家庭教師のおねえさん Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o oノ 生ゴミはポーイ!
| |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L_ _ _>>168-169
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 理央は俺の嫁なんだよ・・・・
ふざけた事抜かす奴は砕け散れ 理央って手コキは幼稚なくせに、フェラになるといきなり熟練になるのな 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>178
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 発売した頃はchoco無双でM&Mも健在という、かぐや全盛期だったしな。
今じゃchocoは去り、M&Mが支えるのも決壊寸前だわな・・・ 理央好きだったけどこのスレのせいで腹黒にしか見えなくなった 理央の腹は黒くない。沁み一つ無く、真っ白でスベスベだぜ 名前変更しても再ロードすると元に戻っているんだが既出のバグ? ナスおま、姉汁の涼子さんには、うりうりされたい
RIO先生にはWRYYY! WRYYY!されたい 体験版Vistaで起動したらセーブでエラーがでるな >>193
俺も出る
こんなのだろ?
ttp://hageyutaka.dip.jp/cgi/view34/data/1157.png
DEP無効にしてもだけだったから諦めてやってる 爆乳S沙良、巨乳プロレス渚の二大巨頭のゲームだな(プロレス水着いいよプロレス水着)。
理央は…服探してるときの二等身のみ最高に可愛いが、
逆に言えば、通常の等身じゃ(二等身じゃなきゃ)平凡なエロゲキャラ。
天音とか…二次に出ない科目だけありイラネ(どうみても主人公は三流文系) 主人公は三流文系かどうかは人によって意見が分かれるところ
しかし沙良先生が一流調教師なのはガチ windows7だが、起動はできても
セーブするとエラー→タイトルに戻される→
セーブしたはずのところにセーブデータがない(フォルダには存在する)という症状が出るも
何とかQセーブだけは機能するので、それでチマチマ目当ての天音さん√を進めてたんだが
少し他のヒロインに浮気しようとクセでQセーブしてしまって、セーブデータが飛んでしまった…
良ければ、だれか天音さんがなんでデレたのか経緯だけでも教えてくだし・・・お願いします
Win7 x64にしてから動かしてなかったのでちょっと検証
セーブは出来るがエラーが出てタイトル戻されるな
そしてセーブデータは残ってるしロードして続きも出来る もみじのスレが消えたか
次はここが危ないかもね
姉汁、かておね、妻しぼり、もみじ
俺の学生時代前半での主要なオタマジャクシ注入作品で残ってるスレは3つか >>217
まぁあの手の奴は、交際としては歓迎されるが、
結婚相手としては敬遠される傾向にあるんだよな。 天音先生の子供になりたい。膝枕されながらいい子いい子されたい。
たまにはイタズラして、めっと叱られたい。 天音可愛すぎ
エロゲのキャラにしておくにはもったいない 積んでたのを最近プレイし始めたけど
渚さんがエロ過ぎて全然進めないお
あのキャラであの声は反則だろ・・・ 出会ってまだ間もないのに男に股開いちゃうふしだら渚先生ステキだよぅ えっ…こんなチャラチャラした人が数学・・・?大丈夫かな ピンクパイナップルの抱き枕カバー化企画
みなさんもぜひ投票を
できれば天音先生に・・・ 申し訳ないがchocoたん絵でない
天音先生に1ミリの価値もない わがままミルク買ったか?
シチュは似てるんだが、あれの宇宙人みたいな目と乳の形に違和感が どうも絵は受け入れられない
かぐやでこういうのはいらないんだよなあ アンスコしたんだがセーブデータも消してしまった。。。
削除するときチェックだろ普通・・・
途中だったのにやる気なくなったは、えんじょいするは 笑点であった答え
数学が得意でデカパイの女の物語です
咄嗟に渚先生が浮かんだ 母の日が終わったが、姉の日でもないとこのスレも沈んでいきそうだ 新作って近い二作みたいにダイジェストみたいな奴じゃなくて見た事ないシーンですよね? 主人公が凌辱系に出て来るようなブサメン・キモメンだったら渚先生も
単なる仕事と割り切ってHなイベントは発生しない
ただ単に勉強だけ教えてくれるだけ ブサメンでも熱心に勉強は教えてくれる渚先生
たまに技をかけらる実験台になるが、※ただしHは無し 冒頭の電車で警察に通報されていきなりバッドエンドか 理央「えーマジ痴漢!? 痴漢が許されるのはイケメンと小学生までだよねー」 今頃になってかぐやコレクションでプレイ開始
天音が思ったほど罵倒したりきつい態度じゃなくて優しい時も多いし、
口調も「〜よ、〜かい」とかわいい時が多いのがいい chocoたんもかぐや回帰だしかておねFD出してくれないかな
単体で無理なら姉汁当たりと抱き合わせでも構わない 家庭教師のおねえさんの新作って今までの内容に新しい入れただけやん >>263
今のかぐやにそんな体力はないだろ・・・・
もはや同人ゲーメーカーと大して変わらん規模だし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています