いじらレンタル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ、レンタルされてみる?
タイトル: いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
ジャンル :弟レンタルAVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2011年4月22日より発売中! \9,240 (税抜\8,800)
原画 坂上海、有栖川千里
シナリオ 七央結日、有巻洋太、まへるしゃらる、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■いじらレンタル公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_HP/izira_rental/index.html
■前スレ
いじらレンタル Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1303635476/ 量は人体の限界があるから致し方がないけれど、一日に連続して射精したい人は
それこそ体の負荷を抑えるためにエビオスを飲んだ方が良い。
結局精液はタンパク質を初めとする栄養素の塊なのでタンパク質の補給源として
また、射精のしすぎによる胃腸の痛みの軽減にも繋がる正に快適なオナニーライフには欠かせないものだと言えます エビオスも有名になっていかにも精力剤になっちゃったけど、だがそれがいい よくエビオスを飲んでも勃起率が上昇しなかったと聞くけれどエビオスは勃起を促す
作用があるわけじゃないからね。
飽く迄、精液の製造を促進する健康補助食品と認識して於くべきである。
けれど、精液に欠かせない必須アミノ酸や亜鉛を初めとするミネラル群、タンパク質といった豊富な栄養素を一時に摂取することができる為
エビオスはオナニーのお供として重宝されているわけだ。 前回二月発表(四月発売)でそれに七ヶ月たすと九月発表十一月発売になるから 最近虚弱気味だったんでエビオス買ってきたぜ…これで心置きなくチンチンシュッシュできる!
皐月姉のちゅぱ音やばすぎる
今日も番台下から絞られました ペニバン受け入れられる奴は、アナル開発してるか痔になったことない奴なんだろうな
痔になったことあれば拒絶反応出て受付不可能になる さっき始めたけどやばいなこれw
姉汁の時も感じたけど物凄いワクワク感だw 体験版は皐月姉だったが実際にやると優姉になってたな
皐月姉ももちろん好きだが 自分の中では
ビッチ=お小遣いほしさにやってる女なイメージ
優姉は 呼んで字のごとく優しい姉だった えっちでブラコンっていいじゃないか
※ただし二次元に限る 中古だけど買った…ここから始まるMy Self-Consolation Life!!!!!!!!!!!!!!!! 新作のマスターアップと体験版きたね、どっちが面白いかな 面が白い つまり顔にせい・・・いやこれ以上はやめとこう >>131
俺もだ、優姉は素晴らしすぎる
新作買ったけど、結局こっちに戻ってきちまったぜ 次回作に優ねえと皐月ねえみたいなのが出てくれば余裕で買うわ 優姉は本当に最高だな、特に声
クラクラの抱き枕なんか出さずに優姉を出して欲しかった あの声いいよな。あの声じゃなきゃここまで優姉にはお世話になってなかった。 マジな話、>>139が出たら毎月三〜五本買ってアンケに「一生ついていきます」って書いて出し続けてやるわw
てか優姉じゃなくていいから優姉みたいなキャラは毎回一人はいてほしい・・・ 毎月三本から五本という微妙にリアルな数字がなんとも本気っぽくていいね
まあ出るなら俺も二、三本は買うだろうな、どうせ出ないだろうけどね…orz 玲香はんからメールキター!!
ウヒョー!!玲香さーん . ∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ <>>139のタイトルだけで入院させられたクマ…
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| 優は甘エロ責めしてくれるのが最高だったわ
気が早いかもしれんが、新作でもこんな感じのキャラが二人はほしいところ いじらレンタル2を期待していたが、出る出ない以前の問題になってきたな・・・
かぐやは大丈夫なんだろうか HTPはかぐやに残るっぽいから大丈夫なんじゃね?
とりあえず優姉ハァハァしとくわ あー結局M&Mは抜けたのか。優姉とは何ら関係ないが何か寂しいな。 公園で童貞奪われた時言ってたけど
みゆき姉のパンティって匂いが濃いんでしょ?
確かにそんな感じするよな リアル姉は勘弁だけど優姉だったら
ごはん三杯はイケる。
あーお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん だめだ酒入れながらプレイすると
bルート完全に優お姉ちゃん 優姉って
ずっと前屈みの画なんで見てるこっちが疲れちゃう
なぜ他のポーズも入れないのか つまり皐月姉はおれが独り占めしていいということだな 皐月姉は今のままで十分良いけど
中の人的にはシュガスパのミャンマーの声でやってくれたらもっと良かった
キャライメージが180度変っちゃうけどね >>164
そういや皐月姉もシュガスパの藍衣も中の人は桃井いちごか
声が全然違うけどw 皐月姉がコスプレオッケーっていってたけど
君たちなら何着てもらう? 裸エプロンの幼児プレイでいいのでそいうのを多めにお願いします
優姉もそうなんだが幼児プレイあるのに完全に受け身ではないのがこの作品の残念
まあそれでもずっとお世話になってますがね 氷室さん
桃井さん
りんごさん
はUMEのによくでてる 優姉の声まじでいいよな
エロゲとか全然詳しくないけど本当こんな姉ちゃんいたら我慢できん >>172
これはいいことを聞いた
てか本当に中の人ほぼ同じだなw かなり気は早いが、周期的に四月発表になるであろう新作が今作並にエロいことを期待する 個人的にHTPどころか、かぐやの中でも最高傑作クラスの出来だったからなー>いじレン
今作を越える作品にはそう簡単にはお目にかかれんだろうな かぐやの最高傑作は姉汁
体験版からやばかったなあ
チョコタン・・・ いじらレンタルも体験版からやばかったぞ
それ以上に本編は常時フルスロットル状態だったがw >>168
もうサンプル出てるぞ
ttp://y-bbs.net/anime/bann/img11/12412502660044.jpg 結婚するならみゆきちだろ?
他の女は主人公にいぞんしすぎててつまらん
つまらんろ主体性のない人間なんかと暮らしたってつまらんだろ >>179
ミルクジャンキーwww
また懐かしいものをw >>187
ワロタ
ちょこゲーで考えてみたが、そんなにきれいに
まとまらなかったww かぐやのアンケにどんな作品がやりたいですか?的な項目があるからそこに
「毎M+ちゅぱ+姉です+いじレン」って書けばそれが出る可能性も0じゃあない 毎日がMといじレンっぽいテイストの作品がやりたいですって書いたらバイトHが飛んできたんだが… 次はきっと毎日がいじらレンタル!みたいなのが来る。
いや、それくらい来ないとやってられん。 >>187
お前ミルクも付けろよー。イカミルは中々良作だぞ。 忘れられがちだがイカミルも十分良作
…恐ろしく濃いものが出来るなそれはw
>>194
逆に考えるんだ
次にすごいものを出すためのチャージ期間だった、と考えるんだ 毎日が姉にちゅぱさレンタミルク
でいいのではないだろうか。学生出るわ姉が出るわ金持ちと団地妻出るわのゲーム。 家庭教師と女医とナースと姉とお嬢さまと幼なじみと甘〜くHな汁集めぷろじぇくと
次はちゅぱレンタルみたいなのになるさきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています