いじらレンタル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ、レンタルされてみる?
タイトル: いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
ジャンル :弟レンタルAVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2011年4月22日より発売中! \9,240 (税抜\8,800)
原画 坂上海、有栖川千里
シナリオ 七央結日、有巻洋太、まへるしゃらる、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■いじらレンタル公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_HP/izira_rental/index.html
■前スレ
いじらレンタル Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1303635476/ 氷室さん
桃井さん
りんごさん
はUMEのによくでてる 優姉の声まじでいいよな
エロゲとか全然詳しくないけど本当こんな姉ちゃんいたら我慢できん >>172
これはいいことを聞いた
てか本当に中の人ほぼ同じだなw かなり気は早いが、周期的に四月発表になるであろう新作が今作並にエロいことを期待する 個人的にHTPどころか、かぐやの中でも最高傑作クラスの出来だったからなー>いじレン
今作を越える作品にはそう簡単にはお目にかかれんだろうな かぐやの最高傑作は姉汁
体験版からやばかったなあ
チョコタン・・・ いじらレンタルも体験版からやばかったぞ
それ以上に本編は常時フルスロットル状態だったがw >>168
もうサンプル出てるぞ
ttp://y-bbs.net/anime/bann/img11/12412502660044.jpg 結婚するならみゆきちだろ?
他の女は主人公にいぞんしすぎててつまらん
つまらんろ主体性のない人間なんかと暮らしたってつまらんだろ >>179
ミルクジャンキーwww
また懐かしいものをw >>187
ワロタ
ちょこゲーで考えてみたが、そんなにきれいに
まとまらなかったww かぐやのアンケにどんな作品がやりたいですか?的な項目があるからそこに
「毎M+ちゅぱ+姉です+いじレン」って書けばそれが出る可能性も0じゃあない 毎日がMといじレンっぽいテイストの作品がやりたいですって書いたらバイトHが飛んできたんだが… 次はきっと毎日がいじらレンタル!みたいなのが来る。
いや、それくらい来ないとやってられん。 >>187
お前ミルクも付けろよー。イカミルは中々良作だぞ。 忘れられがちだがイカミルも十分良作
…恐ろしく濃いものが出来るなそれはw
>>194
逆に考えるんだ
次にすごいものを出すためのチャージ期間だった、と考えるんだ 毎日が姉にちゅぱさレンタミルク
でいいのではないだろうか。学生出るわ姉が出るわ金持ちと団地妻出るわのゲーム。 家庭教師と女医とナースと姉とお嬢さまと幼なじみと甘〜くHな汁集めぷろじぇくと
次はちゅぱレンタルみたいなのになるさきっと >>201
>>199の各作品から2番人気くらいまで出して、とか?
かてきょ:渚先生、天音先生
女医:もちろん女医二人
ナース:涼子さん、鈴さん
姉:恭子姉さん、涼子姉さん
お嬢様:くすねぇ、雅
そこ以下はやってないので他の人にお任せ〜
異論は認め・・・る
かぐや最後の打ち上げ花火になりそう HTPって旧BYのメンバーで構成されてるんだっけ
それなら出せるかもしれんが、今の開発に任せたら褐色とか変なもんいれて駄作に仕上げると思うけどな バイトH一作でここまで評価を下げるとはかぼちゃもびっくりだな そこまですごいとなると、逆にやってみたくなってきたw
でも優ねぇがはなしてくれないんだよなぁ・・・ いつも通りならまだ出るような時期じゃないからね>情報
新作にも優ねえみたいなキャラがいてほしいが、どうなるだろうか・・・ 白コキ黒コキとかいうキチったブツ出し始めた時点でお察しくださいとしか…
いじレンクラスの作品はもう出ないだろうな
残念でならんわ 死にかけというか死んでるというかの今のかぐやから、これと同レベの作品が出たら驚愕するわ
まぁありえない事なんですけどね 柚子葉の風呂場パイズリのCGの構図どうなってるの?
教えてエロい人 久々に優姉√プレイ
やっぱ優姉は最高、俺の中ではベスト3に入る好みのキャラだわ 優姉は何があんなに良いんだろうな?いや、俺も大好きなんだけど。
声と仄かなツンデレ具合だろうか? あの声で優しくされたら優姉だいすきーになる
声優は大事だね ハズレのお姉ちゃんがいないせいで中々進まないよ
みんなツボに嵌まってるわ 全員いいキャラってのも、このゲームが支持されてる理由やね 人気があるのに不人気な前作よりもスレが伸びてないのは何故なんだぜ? このゲームつい最近クリアしたがヤバかった
皐月姉と柚子姉が可愛すぎる、抜きすぎてフラフラになってしまった
特に皐月姉の正常位でのセックスでめちゃくちゃ興奮した
>>224
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 皐月姉のパイズリ後の正常位とケツドアップ正常位はエロ杉 かぐやは黙っていじレン2出せよな〜
なーにがエロティ課だよ エロティ課はどんなに頑張ってもいじレンの足元にも及ばなさそうなのが嫌だ
あとライターがさんざ叩かれたバイトのままってのも不安要素の一員 バイトHほど腐れてはいなさそうだけど買うほどのものではないって感じ 優姉のパイズリフェラは何回でも使えるな
コスパよすぎだろこの作品 優ねえのパイフェラはサンプル公開、乳首クリック、本編と使いまくったものだ
ただし優ねえのパイズリがあれだけだったのは数少ない不満のひとつw 当然、次回作も優姉の声優さんを使うんだろうな、おい >>235
あれは俺も不満だったわ
さすがにもう一個くらいパイズリフェラ入れろよとw 発売してからもう一年もたってたのか
未だにお世話になっとるわ かぐやは素直にいじらレンタル2を出せばいいんだよ
無理して変な企画を押し通す必要はないんやで 同じく未だに現役稼働中だ
昨日も柚子姉にぶっかけてやったぜ
これは本当に抜けるな 奇遇だな、兄弟
俺もおととい柚子姉にお世話になったところだ . ∩_∩ ;
; | ノ|||||||ヽ `
, / 〇 〇|
;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ , また今日も優ねぇに搾られたクマー・・・
./ ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
; | | ;
' \ヽ/ / :
, //\\ .
; し’ '`| | ; 優姉は確かになんか男と軽々しくセックスしそうなイメージがあるな
まあそういうビッチ臭いところが好きなんだが 皐月姉は悪い男に騙されそうだし、柚子葉はレズ臭いし、優姉はビッチだし、みゆき姉は性格歪んでるし、
冷静に考えたらあまりまともなねーちゃんが居ないんだが、妙にそそられるんだよな まあ、いじレンを越えるものがそうポコポコ出ても困るがな
攻略対象におばさんが一人いるのと声優が賛否両論って時点でエロティ課はいじレンより劣っていると思うわ
体験版やるまでもなくわかる ここで評価の高いちゅぱも年齢の高いキャラが出てきたわけだが。
新妻もそうだったし。 変な外国のキャラをかぐやには求めてないんだよ
エロい優しいお姉さんを求めてる 廉価なやつの乱発も求めてない
もっとじっくり作ってくれや いじレン2かそれに相当するものを出すまでは死なないでほしい
一番駄目なのは開き直ってフルプラでも駄作連発した揚句に消滅っていうの 某レビューサイトの
「これ兄と妹だったらとんでもない鬼畜な話なのに、
姉弟になった途端甘美な御褒美に変わるのが不思議」
という考えが面白かった(小並感) いじらレンタルみたいに一年経ってもまだ愛されてる抜きゲーって最近では珍しい気がする。 イカミルって一瞬何かと思ったけど イカせてミルクのことね 納得
綾部 優月 いいよね いじレン、ちゅぱして、プリマステラ
は俺のジャスティス
他のゲームで調子出ない時でもこの三本なら
簡単にイけてしまう位抜ける 姉です。の長女
南国のジュン子さん
俺はこの二人だなー
無敵だわ プリマステラはやると下ではなく上から水が出てしまう そういえばプリステも今日出るんだっけ
エロティ課の本スレ評価が芳しくないからプリステだけ買ってくっか 本スレってかぐやスレのことじゃね?新作のスレは立ってないはず
しかし新作は賛否両論だな
手を伸ばすのをかなーり躊躇してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています