いじらレンタル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ、レンタルされてみる?
タイトル: いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
ジャンル :弟レンタルAVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2011年4月22日より発売中! \9,240 (税抜\8,800)
原画 坂上海、有栖川千里
シナリオ 七央結日、有巻洋太、まへるしゃらる、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■いじらレンタル公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_HP/izira_rental/index.html
■前スレ
いじらレンタル Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1303635476/ 本スレってかぐやスレのことじゃね?新作のスレは立ってないはず
しかし新作は賛否両論だな
手を伸ばすのをかなーり躊躇してしまう エロティ課の評判が胡散臭すぎてワロタ
俺には優ねぇがいるから少しでも不安要素があれば回避余裕だわ 優姉から遊佳に乗り換えました
優は立ち絵以外で顔変わりすぎたのが残念 エロティ課から結局これに戻ってきてしまった。優姉を越えるキャラは中々現れないなあ。
声優さん同じ人使えばいいのに。 エロティ課はまだまだリハビリ中って感じ
本気汁出すのは、もう少しかぐやが回復してからでいい エロティ課は意図的に可愛いよりリアル路線追求したみたいだから賛否両論 エロティ課すっげえ微妙だった…
なんだあの訳わからん文章は、うつ病患者が書いたのか? >>275
CGは綺麗なんだけど、エロの地の文がな…… まじで新作はしょぼかったな
しかしいじレンから1年経ってもいじレン以外使えるものは出さないかぐやってなんなのよ 逆だろ。エロティ課は、いつも通りって感じ。いじらレンタルが優秀過ぎなんだ。 イカミル、ちゅぱ、M、姉、いじレンとここでの評価が高い物をここ数年で作ったんだからレベル自体は高いんじゃない? エロティ課はしょぼいというよりワケワカラン作品だった 抜きゲーで言うのもあれだがエロティ課は裏ルートが酷過ぎる なんだかエロティ課の評価が高いんだか低いんだか・・・
かぐやスレでもなにやらいろいろ言われてるな
ここで聞くのもなんだけど・・・
PSVitaとエロティ課、どっちか買うとしたら、どっちがいいだろう? >>283
欲しい物があるなら買えば良いだけ
エロティ課は賛否両論だろうな。
杏奈ルートBだけは勘弁な 何故Vitaがwww
その二択ならどっちも買わない、これが正解 特に話題ないし・・・
まあ新作とこっちどっちがいいかと言えば結局優姉に戻ってくるんだけどね いじらレンタルのメンバーでいじらレンタル2を出す
そんな難しいことじゃないだろうに バイト・白黒・エロティ課とクソゲー出して遊んでる余裕があるんだからいけるだろw クソゲー出して遊んでるんじゃなくて、それが今のかぐやの本気なんだよ… そろそろ 使えなくなって来ました
まだ現役の人いますか? もちろん
暑くてなかなかする気にならないのが悩みだけど 普通に現役だなぁ
バイトとエロティ課はとっくにアンスコされてるのを考えるとマジですごい いじらレンタルはまさに奇跡の作品だった。
今のかぐやがどんなに頑張っても、もう二度とこんな作品は出ないんだろうなぁと思うと悲しくなる。 正直いじレンは過大評価されすぎ
他が酷いのもあるけどな
まあ結局また優姉に戻ってきてるんだけどなw 奇跡とまではいかんがとても良い作品であることは確か
いじレン以降のかぐやが迷走してることを考えると余計に MWA
ナスおま
かておね
姉汁
艶女医
ちゅぱ
このあたりはまだまだいける
いじレンはもちろんだけど
ぺろぺろCandyがまだまだイケる俺に隙はなかった・・・! >>303
そこら辺は全然余裕っすわ
あと俺は毎日がM!もそこに入る
昔の家具屋ってすごかったんだな、こうして見ると イカミル、ちゅぱ、いじレンと他にも色々と枯れさせてくれたかぐや作品だが何だかんだでいじレンの優姉にはかなわん ちょっと遅れましたが
今プレイしています。
優ねぇ大好き! おっと優ねぇは俺のものだ。お前は褐色外人バイトとでもいちゃついてろ いじらレンタルはやっぱ最高だな
これを越える抜きゲーが出ることは今後あるのだろうか いいかい、おまんこをな、おまんこをいつでも喰えるくらいになりなよ
それが、人間イケメン過ぎもしないブサメン過ぎもしない、丁度いいくらいってとこなんだ
この優姉の名言に泣いた人間も多いはず >>314
こんなこと 言ってたか?
もしよろしければ、何処で言ってたか 教えてください。 みゆき姉のパイズリ包茎フェラが最高過ぎて何十回枯れたか分からない。
またああいうの出してくれないかな。 かぐやがどんどん変な方向に向かっている…
実質これが遺作みたいなものか… 実力原画も抜けてしまったしな。安価商売も内容は微妙だしもう終了かもしれん。 いつもはロリ役が多い桃井、りんご、倉田の3人がお姉ちゃん役やってたから
良かったな 逆に考えるんだ
死ぬ前にいじらレンタルを出してくれてありがとうと考えるんだ どうやら正式ルートはクリアしたみたいなんだが
CGが100%にならない。
あと1/3くらい残っている。
個別ルートも両方ともクリアしないとダメなの? 柚子姉以外に人気ねーな。
あれで結構男を立ててくれそうなところとか最高に好みなんだが
ま、姉力は低いが 今更体験版しているけど、いじらレンタルかなりいいな
どの姉も魅力的だけど自分は柚子葉がツボにきた・・・
立ち絵からしてエロい あの八の形をした縦セーターたまらんよ 個人的には「ナースにおまかせ」以来の大当たりだった、いじらレンタル
柚子姉には濃厚な競泳水着プレイとアナルプレイが最高にイケル。部屋着がYシャツ一枚ってのがたまらん
いじレンは抜けるなあ、エロティ課は持ってないから知らんけど
今度の新作もいじレンクラスならいいなあ バイトエロティ課とテキストが死んでるからキツイんだよなぁ…
これじゃエロゲーじゃなくてただのCG集っていうねw
新作はいじレンのメンバー構成でシナリオ作ってくれたら嬉しいんだけど このゲームをwin7 64bitでヤッた方いますか? アルバイトはテキストよりキャラと声優で大失敗しとる せやな
立ち絵に比べて本番シーンでは等身が下がってる気がしないでもないけど
いじレンは本当に外れキャラがいない そうだなぁ
かぐやのゲームとは言え、たいがい一人二人は
いらない子がいるもんだけど、いじレンはほんとにハズレがいなかった
ハズレなしな完成度ではいじレンと艶女医が2TOP
個人的な感想だけど 柚子姉の風呂パイズリには何度お世話になったか知れない
個人的にかぐやのベストパイズリ >>350
わかる、いつもなら絶対いらないキャラが一人はいるもんだが(いろんな層を考慮してだと思うが)
いじレンには一人もそういうキャラがいないんだよな、これはすごいと思うわ
新作は逆にいらん子ばかりでめっちゃ買う気失せるが ガングロ片言ねーちゃんはどういう層を考慮したものだったんだろうか _ ∩
( ゚∀゚)彡 ちんちん!ぶらぶら!
| ⊃ |
| ∩|
|⊂ω⊃
∪ 前見た時、バイトとエロティ課は祖父で4500円をきってたな
逆にいじレンは5000円台をキープ
やっぱ出来がいいと値は下がらんのね 赤髪といえば・・・
でも・・・一緒に帰って噂とかされたら恥ずかしいし・・・
これだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています