いじらレンタル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぇ、レンタルされてみる?
タイトル: いじらレンタル 〜エロあまおねえさんに貸し出されちゃった!!〜
ジャンル :弟レンタルAVG
ブランド: アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin
発売日: 2011年4月22日より発売中! \9,240 (税抜\8,800)
原画 坂上海、有栖川千里
シナリオ 七央結日、有巻洋太、まへるしゃらる、他
■アトリエかぐや公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
■いじらレンタル公式サイト
http://www.a-kaguya.com/products_HP/izira_rental/index.html
■前スレ
いじらレンタル Part2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1303635476/ ハーレムはエロシーンでずっと酔っ払いだぜ
いちごだけやけにベロベロ演技してて笑える ほんとだハーレムの後半みんなで酒何出る描写あるし
聞いてみると明らかに酔ってるね
酔っぱらい演技は確かに絵に書いたように酔っ払いだった 弟(17歳)が夏休みに入ってヤケに自分の部屋から
出てこないと思ったらこのゲームやってるみたいだ
パッケージ発見したしゴミ箱がティッシュだらけ >>75
弟がこれからレンタルされるフラグですか? そういえば弟って結局何歳だったんだろうか、建前は18歳なんだけど今はおいておいて
どの√でも大学っぽい会話してるけど、みゆき√とか一部だと高校生っぽい話もしてるんだよね これ買おうか検討中なんだけど
ベロチュー手コキとかおっぱい舐めながら手コキ
みたいなシチュある?
あるなら買いたい >>78 みゆきは教師目指してるから高校の話題でてるだけじゃない? 皐月の番台フェラ凄く良いシーンなんだけど主人公があまりにも声出しすぎだろ
結果じいさんがしつこく絡んでくることになるわけだから邪魔でしょうがない、当然ボイスは切ったがな
ベタだけどさっさと会話終わらせて開店状態になっても延々フェラされてるのを必死に声を堪えてた方が良かったよ かぐやのエロシーンで会話多いのは元からだしな、ましてや露出シチュになるとモブにも声あるからガンガン入れてくる 机下フェラの類は他人に気付かれないようにいたすシチュだからあれでいいのよ。
当然ボイスは切るけど 男モブにも声入れるからなぁ、いつも同じ人なのが笑える
逆に女モブはわざわざ声優別に雇って個性出してくれるから最高だ ちゅぱが2スレの770ちょい こっちが多いね
ちょいちょい荒れてたのと、ちゅぱより早く個別スレが立ったせいかも 姉です。のスレなんかは落ちたまま新スレ立ち上がってないしな >>93
私もかなりのリピーターでっせ(^-^)/ 最近プレイし始めたけど全員好みでヤバイ
エビオスで補充しなきゃ そろそろ新作発表の時期 レンタルばりにエロいといいな エビオスって凄いよね…効果やコスパも勿論だけどさ
マカや冬虫夏草やトナカイの角やスッポンの生血や赤マムシの精力剤だといかにもって感じがして
薬店で購入するのが躊躇われるけどエビオスは胃腸薬でもあるからレジでの会計もスンナリ行ける
そして俺は今日も今日とてヌキヌキドピュドピュできる!!! エビオスって一発目だけめちゃくちゃドバドバで勢いあるけど二発目以降は普通だよね 量は人体の限界があるから致し方がないけれど、一日に連続して射精したい人は
それこそ体の負荷を抑えるためにエビオスを飲んだ方が良い。
結局精液はタンパク質を初めとする栄養素の塊なのでタンパク質の補給源として
また、射精のしすぎによる胃腸の痛みの軽減にも繋がる正に快適なオナニーライフには欠かせないものだと言えます エビオスも有名になっていかにも精力剤になっちゃったけど、だがそれがいい よくエビオスを飲んでも勃起率が上昇しなかったと聞くけれどエビオスは勃起を促す
作用があるわけじゃないからね。
飽く迄、精液の製造を促進する健康補助食品と認識して於くべきである。
けれど、精液に欠かせない必須アミノ酸や亜鉛を初めとするミネラル群、タンパク質といった豊富な栄養素を一時に摂取することができる為
エビオスはオナニーのお供として重宝されているわけだ。 前回二月発表(四月発売)でそれに七ヶ月たすと九月発表十一月発売になるから 最近虚弱気味だったんでエビオス買ってきたぜ…これで心置きなくチンチンシュッシュできる!
皐月姉のちゅぱ音やばすぎる
今日も番台下から絞られました ペニバン受け入れられる奴は、アナル開発してるか痔になったことない奴なんだろうな
痔になったことあれば拒絶反応出て受付不可能になる さっき始めたけどやばいなこれw
姉汁の時も感じたけど物凄いワクワク感だw 体験版は皐月姉だったが実際にやると優姉になってたな
皐月姉ももちろん好きだが 自分の中では
ビッチ=お小遣いほしさにやってる女なイメージ
優姉は 呼んで字のごとく優しい姉だった えっちでブラコンっていいじゃないか
※ただし二次元に限る 中古だけど買った…ここから始まるMy Self-Consolation Life!!!!!!!!!!!!!!!! 新作のマスターアップと体験版きたね、どっちが面白いかな 面が白い つまり顔にせい・・・いやこれ以上はやめとこう >>131
俺もだ、優姉は素晴らしすぎる
新作買ったけど、結局こっちに戻ってきちまったぜ 次回作に優ねえと皐月ねえみたいなのが出てくれば余裕で買うわ 優姉は本当に最高だな、特に声
クラクラの抱き枕なんか出さずに優姉を出して欲しかった あの声いいよな。あの声じゃなきゃここまで優姉にはお世話になってなかった。 マジな話、>>139が出たら毎月三〜五本買ってアンケに「一生ついていきます」って書いて出し続けてやるわw
てか優姉じゃなくていいから優姉みたいなキャラは毎回一人はいてほしい・・・ 毎月三本から五本という微妙にリアルな数字がなんとも本気っぽくていいね
まあ出るなら俺も二、三本は買うだろうな、どうせ出ないだろうけどね…orz 玲香はんからメールキター!!
ウヒョー!!玲香さーん . ∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖ <>>139のタイトルだけで入院させられたクマ…
| .彡|∪||、 , .| | ‖
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| 優は甘エロ責めしてくれるのが最高だったわ
気が早いかもしれんが、新作でもこんな感じのキャラが二人はほしいところ いじらレンタル2を期待していたが、出る出ない以前の問題になってきたな・・・
かぐやは大丈夫なんだろうか HTPはかぐやに残るっぽいから大丈夫なんじゃね?
とりあえず優姉ハァハァしとくわ あー結局M&Mは抜けたのか。優姉とは何ら関係ないが何か寂しいな。 公園で童貞奪われた時言ってたけど
みゆき姉のパンティって匂いが濃いんでしょ?
確かにそんな感じするよな リアル姉は勘弁だけど優姉だったら
ごはん三杯はイケる。
あーお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん
お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん だめだ酒入れながらプレイすると
bルート完全に優お姉ちゃん 優姉って
ずっと前屈みの画なんで見てるこっちが疲れちゃう
なぜ他のポーズも入れないのか つまり皐月姉はおれが独り占めしていいということだな 皐月姉は今のままで十分良いけど
中の人的にはシュガスパのミャンマーの声でやってくれたらもっと良かった
キャライメージが180度変っちゃうけどね >>164
そういや皐月姉もシュガスパの藍衣も中の人は桃井いちごか
声が全然違うけどw 皐月姉がコスプレオッケーっていってたけど
君たちなら何着てもらう? 裸エプロンの幼児プレイでいいのでそいうのを多めにお願いします
優姉もそうなんだが幼児プレイあるのに完全に受け身ではないのがこの作品の残念
まあそれでもずっとお世話になってますがね 氷室さん
桃井さん
りんごさん
はUMEのによくでてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています