戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 19:02:42.56ID:5De3J75w0
◆前スレ
戦乙女ヴァルキリー Part36
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1274851339/

◆公式
戦乙女ヴァルキリー
http://marigold.1000.tv/lune/valkylie/index.html
戦乙女ヴァルキリー2
http://marigold.1000.tv/lune/valkyrie2/index.html
戦乙女ヴァルキリーG
http://marigold.1000.tv/lune/val_fd/index.html

◆攻略サイト
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~jun31974/jkweb/capture/otome/
ttp://www.foolmaker.net/

◆メーカースレ
ルネソフト総合35【ネル,マリン,アンダームーン他】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1301885294/

◆姉妹スレ
姫騎士アンジェリカあなたって本当に最低の屑だわ46
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1307724680/
学園催眠隷奴〜さっきまで、大嫌いだったはず(略 8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1272243883/
−もみじ−「ワタシ…人形じゃありません…」 3連戦
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190071585/
0113名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 00:49:01.38ID:6kGb8Yx00
去年の11月上旬にインストールして少しプレイしたけど、リアルで忙しくて放置していた事を
思い出した。私も再開しようかしら。
0115名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 19:53:15.04ID:1n/Q8MoW0
  ⌒(・ω・´)⌒
    (⊃⌒*⌒⊂)  ばっちこーい、なんでス。
     /__ノ''''ヽ__)
0119名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 00:01:36.29ID:+ZJM/FBX0
⊂ア スクルドを壊してしまおう
   もう少し様子を見ておくか……
0120名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 22:40:40.37ID:LLhlJule0
何気なくカレンダーを見たら今年はスクルドの日がある年じゃないか
0122名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 22:54:23.18ID:bq/V9tEk0
しまりのさんが喘ぎすぎてニコニコでアウトになった回だろ
0124名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 12:10:51.19ID:JmBAbyIM0
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡         < ふふ〜ん、Gにラジオ全話収録されてるから、気になるなら買うといいんです!
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0126名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 13:05:53.71ID:JuuuRrPx0
だってあれ2/3くらいの時間ロキがうぉんうぉんいってたもんな
0128名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 11:44:25.56ID:uh9jS74Q0
フレイアねえ
悪の手先になる前に肉体の欲求と神の意識の板挟みで自殺するだろ
どんなに堕ちきってもふっと我に返る瞬間はあるはずだし
0130名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 22:04:28.45ID:5kFXmGjk0
>>128
板挟みなんか無かったんじゃね?
最初で、もう快楽に振り切れてしまったんだよきっと。
ババァだもん。
0131名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 11:34:27.10ID:hSsh5Eir0
元ネタになった女神様自体が性に奔放で割とビッチだからぶれてはいないな
0134名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 12:16:40.55ID:jzCZ3uNr0
性に奔放なら、貪欲になっても、強く依存する(堕ちる)ことはないと思うが
0135名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 10:16:51.26ID:kOWGAUlI0
なにエロゲの設定にマジになってんだ、フィクションと現実を一緒にするなよ
0136名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 16:31:57.26ID:+HHlz6Ej0
>135
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡         < 君も落ち着きたまえ。
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0137名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 04:14:46.61ID:1hzKeAg20
エロゲの矛盾ある設定に欲情できる君らって・・・・・・
0139名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 23:10:09.25ID:uzGu2skA0
>>137
⌒( ;ω;)⌒<それ言われたらこの板の存在意義がなくなるじゃないでスか…
0140名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 23:16:38.97ID:rSZ1P/Uj0
.     . ‐‐r、 ♯ . ┌────┐  ┌────◎  ┌┐┌┐  ┌──┐┌□□                            ┌───┐┌┐┌┐┌┐
.   ノ ,ィ´杢ヽ.  ..└───┐│  └───┐│  ││││  └──┘││┌┐                          │┌─┐│││││││
.  ( //゙ー―‐‐')..    ┌┐││          ││  ││││  ┌──┐│┌┘└─┐                    ┌┘│  ││││││││
.  `'iミi!从 从リ!       │└┘□□┌┐┌─┘│┌┘│││┌└──┘│└┐┌┌┌───────□□┌└─┘┌┘│││││││
.   !wl! ゚/7゚ノリ     ┌┘┌─┌─┘┌┘┌─┌┘┌┘│└┘┌───┘││├┘└───────┌─┘│┌─┘┌┘└┘└┘└┘
   ,柵jI.(玄)(署(ア  └─┘  └──└─┘  └─┘  └──└────┘└┘                  └──┘└──┘.   □  □  □
   /ハ.(う/__jヽ.
  ./(:::::/‐/‐l::::)、    署長命令よ!最近購入したエロゲを挙げなさい!!
 (__ミ>ムイ..トム<ミ_.)
0147名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 22:23:35.92ID:SxDOD50+0
3年ぶりくらいに来たらスレのノリが変わってなくてワロタ
スクなんとか愛されてるなw
0148名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 22:33:32.06ID:SxDOD50+0
スクなんとかじゃなくてスなんとかだった
駄目だな俺ネタ忘れちまってるわ
まぁ割とどうでもいいか
0149名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 00:41:38.73ID:B0NKmpW40
>>146
キャラ紹介に乗っていないけれど
レイアの人が女神の声を担当しているよ
0152名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 17:36:24.51ID:CWO46zoR0
⌒(`・ω・)⌒<私も昔は先輩やアリーヤのような人気キャラだったが、膝に矢を受けてしまってな…
0154名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 21:10:31.44ID:qsdctHZN0
今日はルパンバーローだ
お前ら三年前を思い出すなww
0158名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 10:29:27.06ID:Vl3mNa3J0
FE覚醒が発売されたらマイユニの名前はスクルドにしてやんよ
0159名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 23:30:37.36ID:kZ1v3LRV0
で、新作はまだかね?
ストーリーなんてどうでもいいから新キャラ一名くらいでやっとけ
アリーヤの尻ボリュームはさらに増量しとけ
0160名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 13:29:17.29ID:A+jGQ0Lz0
【18禁アニメ】 戦乙女ヴァルキリー 特典ディスク 「スクルドだっておしゃぶりするもん」 (640×480).avi 36,389,276 18fc778f50dcb88970c2d580fd6a1536631cbba4
0164 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/04/17(火) 14:35:36.64ID:xHBTqjts0
ヴァルっキリー ヴァルっキリーもう ヴァルっキリーですか〜♪
0165名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:21:11.57ID:OyhD3sPU0
なんか書き込みがあったからスレ開いてみたらこの絶望感
0166名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:55:14.71ID:bHAYyMUq0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ス  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  な   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     ん  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    と  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    か  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

0167名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 21:56:36.98ID:vixaVb6x0
    |┃三 
    |┃
    |┃ ≡
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒
    |┃=___    \
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0172名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 10:08:33.36ID:Bl9CzYH70
呼ばれて出てきたのにゴブリンに輪姦されるスなんとかさんの芸人っぷりはさすがやでぇ
0173名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 16:09:12.99ID:0gw+USG80
♪堕ちてゆくよな気分は 慣れたらこわいよ 
クセになりそなエクスタシー(いぐぅ!)
0176名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 09:54:31.19ID:oH32dy5a0
アンインストールされて、い、いく、いきますっ!いっちゃうっ!いぐぅううううぅぅぅ!!!
0177名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 23:03:15.96ID:hnA55kRQ0
>>175
Gなんかいあによ、最初から。

持ってはいるけど、初めてインストールして少しプレイして速攻でアンインストールして
以来、数年触りもしていない。
0178名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 23:10:58.73ID:sN5sy4pD0
>>175の書き込み見てGなんてのもあったなぁとおもって調べたら評価酷いな
2はやったんだけど、それ以下となると悩むなぁ
0179名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 23:12:38.34ID:PVNnGkBq0
Gはせっかくメインヒロイン全員ブラックかしたのに
個別エロがないとか笑わせてくれる
0180名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 08:30:09.62ID:o/qHz8HR0
スクルドのアナルファックがお気に入りなんだがあれって1だっけ2だっけ?
0181 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2012/04/29(日) 11:33:23.28ID:DKNpRQMl0
⌒(`・ω・)⌒
0182名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 20:43:34.06ID:6GNmz3C50
おめぇは1でも2でもケツ穴担当キャラなんだから、両方あるだろ

あんたのお気に入りがどっちかは知らん
0183名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 20:47:50.68ID:hnK2HZFW0
ケツ穴担当ってひどいなw
前すらイジってもらえないとかw
0186名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 22:30:31.61ID:uPBF4HpX0
>>182
ケツ穴担当だったっけ…
エロかった覚えがあるから、ギャグキャラにされた2じゃなくて1かな

通常時で雑な扱いだから(比較的)面白いのに、
「雑な扱いしたら面白いんだろ?」と前面に押し出したおかげで微妙な出来に
0187名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 23:47:02.49ID:wWnCwAT00
2のラグナロクENDとかもそうだな
ほーらこれで笑ってねぇと言わんばかりの唐突なお笑いラグナロク
引き笑いしかでないって
0188名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 00:48:55.83ID:xx3Jfb+o0
GやりはじめたんだがCGの顔おかしくね?
こんなんだっけか
0189名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 04:30:08.69ID:xx3Jfb+o0

       ____      とりあえずプレイした感想を言わせてほしいお。評判通りエロシーン少なすぎだお。
     /      \    こんなのじゃ百戦練磨の僕もピクリともしないお(一発抜いたけど)キャラ同士の絡みも
    / ─    ─ \   楽しかったけどネタすぎても諸刃の剣だお。レイアの気品さアーリアたんの誇り高さも
  /   (●)  (●)  \ 失ってしまった気がするお。これは近年流行の萌え抜きゲの走りみたいなもんなのかお?
  |      (__人__)     | あとラジオで僕の強靭な心もポッキリ折れた気がするお。おまんらが過去に通った道は
  \     ` ⌒´    ,/ 茨すぎるお。武人達に敬意を表するお。仕事嫌だお(ヽ'ω`)
0190名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 09:27:22.01ID:09oe5edzO
2次創作の悪ノリみたいなのを制作者がやっちまったんですよ……
あ、これ自体がパクリとかそういうツッコミはなしでお願いします
0192名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 22:34:15.75ID:1mMtmGM80
ラジオにはエロゲ声優に本気出させたら色々とすごいことを教えてもらったw
0194名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 14:59:18.85ID:3tyeW0kt0
レイアの人よく聴くとオバさんボイスだなw
いや喘ぎは一級品だけど
0196名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 21:07:05.88ID:3tyeW0kt0
ブラックボックス開けてしまったようだ
お前を全力で殴りたい
だが今日は体調が悪いみたいなので寝る・・・・ウウ
0198名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 21:37:55.67ID:YB/1c3DE0
個人的には素顔どころか声優のラジオとかも聞きたくないというか聞かないなぁ
その声優個人のキャラを認識してしまうと、
キャラクターの演技を聞いても感情移入しにくくなるし
0200名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 20:41:36.15ID:t47jy/F/0
ヴァルキリーラジオみたいにキャラがラジオするの増えれば良いのに。
てまかかるんだろうけど
0202名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 19:56:36.22ID:bTUFArjZ0
あんまりそういうの貼るとニコ厨嫌いがヒス起こすからその辺にしとけ
0203名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 20:17:32.54ID:Y67cdvbB0
ニコ厨氏ねよ糞が
巣から出てくんな!民のためとか言っても許さないからな!
0204名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 13:21:26.23ID:ggrF/j/t0
ああっ罵られてぇ……いく、いきます、いっちゃう、いぐぅううう!
0205名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 13:54:32.83ID:va8MMbrX0
罵られてイくとは…… まったくどうしようもないニコ厨だな
0207名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 17:59:49.71ID:Es5OH7Xg0
今度はフェンリル、ファフニール、ロキたち魔族が主眼か。
0209名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 15:34:20.60ID:rKQL58Uh0
ttp://marigold.1000.tv/lune/jutaijima/character03.html
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡         < ふふ〜んルネもこんな誰も得しないブサイクキャラ出すくらいなら、
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒ \ スクルドが主役のゲームを作るべきなんでス!!
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
0210名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 17:55:47.98ID:DeHByvki0
            三    |┃┃
                  |┃┃
             ∧∧ ..|┃┃
          三 (  ;) |┃┃ピシャッ!
            /   ⊃.|┃┃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況