戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーFDを!… 3作目って情報が全然でないなww
御破算になったんかね? r―v‐ァ、 なんよ?
〃\人/ヽ、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l{ il。从Vi}" ./~つ | 虚構新聞 メディオ!スクープ
从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/<. 戦乙女ヴァルキリーシリーズに遂に新作か?
(~ヽノ,'と)条iつ./. IKA / | 今回は特に【戦乙女】な部分に力を入れるとの事だが…
 ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄\_________________
┌─────────────┐
│戦乙女に力を入れる カタカタ│ r―v‐ァ、 うちの出番や!
│戦乙女+力 カタカタ..│ 〃\人/ヽ、
│いくさ乙女+力 カタカタ.│ l{ il。从Vi}" ./~つ
│い 力 くさ乙女 ....カタカタ…│ 从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/
│ │ (~ヽノ,'と)条iつ./. IKA /
│イカクサ乙女! チーン!. │ ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄
└─────────────┘
天界より迷い込んだのは最凶と謳われし【深海のヴァルキリー】 コトゥネー
デュークはタントゥーを餌に、あっさりと捕獲に成功するのだが… 汚いなさすがデュークきたない byタントゥー
「俺の調教が通用しないだと?」 さすがにコトゥネーは格が違った byタントゥー
更にデュークを蝕む体の異変 コトゥネーは俺にとっては神の贈物だがデュークにとっては地獄の宴だからな byタントゥー
「フフ…おもしろい 俺とお前 どちらが堕ちるのが先か」 おい、やめろ馬鹿 byタントゥー
「犯るか!姦られるか?」 頭がおかしくなって死ぬ 確定的に明らか byタントゥー
ー-、 yー 、⌒( `・ω・´)⌒ 【イカクサ乙女 ヴァルキリー 姦穴編〜はいはい タントゥーのため タントゥーのため〜】
`ミ.!.-‐n‐ミ| //
イヽ _|O|_ヽ ..// ←【神金槌 空気乙女】
. 〔 ==。=烏=〕 //~つ 毎日が触の日なんよ♪
从(l| 々゚ノl||.//l l ┌────────────┐
(~ヽノ,'と)賊iつ/// /. │ ..A 君子.幼甘に近寄らず│ せっかくだからオレはBの選択肢を選ぶぜ!
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ~つ .│ニア .B 火中の烏賊を拾う │ 俺の股間が有頂天 byタントゥー
丶_ノし'し'(_/`Jし'ノ´ └────────────┘
メディオ特典はタントゥーの生写真付き 君は抜くことができるか? 目指せ最姦の称号 【恥知らずなイカ使い】 ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| レイアたんです
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈(0V0〉
|ルリ ゚∀゚ノ| ブラックヴァルキリーたそ
|⊂).>Y<)つ
ノリi(ヽVイ
. し'ノ ヴァルキリー3は出てほしいけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てほしいんだけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てくれると嬉しいけど・・・・・・ まさかココに来て、このスレが復活?するとはな
しかし、やはり絵は気になるよなあ。もっとくさそうな感じを期待してたのに 俺の目が腐っているのか?田丸原画じゃないのか?
田丸が劣化したのか?出ることは嬉しいがうおおおって感じにならないビジュアルがつらみ つか別原画なのかよ
どうしてこのタイトルにしたんだ
田丸じゃないヴァルなんて民のためにすらなってないわ まずヒロインの戦乙女の羽よ
ヴァル1の頃のレイアの神々しいまでのあのボリュームのある羽と比べても・・・
けもフレ1のかわいさからけもフレ2のコレジャナイ感を突きつけられてしまった気分だわ
ヴァル3というタイトルを今すぐはずすんだ
田丸を招聘しろ
今のタイトルはスピンオフということにしておいてやる
つべに上がってるこの人の動画「なぜ評判が悪い?『野原ひろし昼メシの流儀』をゆっくり考察します」
これを見ろ
時間ないやつは14:17〜から見たらいい
ヴァル1・2・Gの流れをぶったぎって3のコレジャナイ感はこの動画の説明のとおりだ
3がやろうとしていることは「自分のことを戦乙女ヴァルキリーだと思っている精神異常者」
なみにおかしな作品になりそうな予感がしてしまうから釘をぶっ刺しておくぞ 原画の中の人がどえらい人だからって容赦しないゾ
田丸の原画が好きで買ってたんだからな
どうやらそのつながりで原画になった可能性が微レ存 うーん、原画ががが
まぁ、出るだけマシなのかも 頑張って慣れる 原画はその昔同じ似たような戦乙女モノ出してたな
それ以外の作品は良い原作が付けば良い絵柄なんだが悲しいことに寄せてはいるが
コレジャナイと言わせてしまうことがもうきつい
これならジェントル佐々木の戦乙女ヴァルキリー3が良かった
原画本人様は誓って悪くない
良いタイトルに恵まれなかったTONYみたいなもんだ 客が求めてんのは田丸のヴァルキリーなんだよ
さんざん待たせておいてこんなまがい物出されてウオオヤッター!ってなるか!!(AA略) 今はもう時期が何もかも悪すぎる
ちんたらしてたからソシャゲの波にも乗れず(メイデンリッター死亡)
アサギアリーナも明後日サ終
その上もう一山当てようってときに田丸じゃないヴァル3とかスタッフ頭わいてんのか
絵ってのは作品の顔なんだぞ
ツイでネタ元の人からぱくって絵を付けたほうがバズってしまう。そんなのを狙っているのか??
一大タイトルを自ら台無しにしていくのか・・・
ヘルタースケルター〜白濁の村〜があったよな
同じネタを使ってもう一度作ったのが種憑け村だ
絵 を な ん で 変 え た
紅葉Kに罪はねえよ
おりみや舞が失踪したのも本人が嫌がったって噂もどうでもいい
ヘルスケ2がおりみやだったら、進化したおりみやだったら、そんな世界線があったら行ってみたいわ
結果的に虜シリーズが受けて首の皮がつながったが種憑け村がしくじった理由は絵以外の何者でもない
おりみやだったらヘルスケ2のアニメが2本は作られていただろう
っていう私怨は置いとくとして
どうしてこんなこう持ち上げて叩き落とすかねえ
ヴァルの原画集まで持ってる俺がこんなに切れちまうなんてよぉ・・・悲しい・・・悲しい・・・ 書き込みが去年1年分を超えているw
今更感とコレジャナイ感はすさまじいが時代の流れでもあるだろう
しかし、ヨロイ成分を削ったのはイカンなぁ… アニメーター畑の人だからまぁ構図とか描くの上手いんだろうけどなんか違うよな
違う人使うなら使うで
最近エロ漫画のエロアニメ化ばっかしてたんだからそっからの人脈使えよと思うわ 取り敢えず、1を久し振りにインストールしてみようかな
ついでに2も 新サクラ大戦は久保帯人氏か
藤島はねこむに寝取られたバカだし問題はないな
藤島絵ではないが雰囲気は踏襲してるから別にいいわ でもサクラはあのキャラデザあってこそという思いもあるから
みかんでも、レモンでも名を変えて似たような時代でやればいいのに
ヴァルもエルフのひm騎士ににでもして別げーにしてれば… サクラ大戦いいな
Vの時はイマイチどれもえちちなキャラがいなかったが
どんなキャラがぐっと来るのか分かってるキャラデザだ
でヴァル3、コレジャナイ
言わなくてもわかるよねこれ ザーメンタンクの頃の絵柄は好きだったのに今はこんな下手になってるのか3の原画の人
わざと田丸に似せようとして滑ってる感が半端ないな・・・ザーメンクタンクの時のこの人本来のタッチで描いて欲しいわ
BBAがいないとかフェンリルがいないとかスの字がいないとか民のためがいないとかアリーヤがいないとか旧作のファンは悲しいだろうが
1、2、Gと三作やってあの世界観とキャラはマンネリというかお腹いっぱいだったのも事実
ラグナロク後という設定は悪くないと思うがはたして旧作なみに魅力溢れるキャラや名(珍)言が生まれるのだろうか 元々作ってた人いないだろうに今更3作ってどうするんだ よくある話やん?
サクラ大戦だって様変わりしてるし 祖父行ったらプレミアムパックの予約券出ていたな
(1、2、G、3全部入り) 旧作DLのセールで1000円位で買えるのに
わざわざ豪華版買う人居んのかね 過去作を解像度上げて最新UI化
モザイクを今基準にして出してくれるなら買う 8800+1000×3で結局同じくらいになりそうな? ヴァルキリーか・・・ヘル王女は良かった
あの当時はサトウユキを知らなかったからなぁ これがなかったらアンジェリカの企画も出なかったのか キービジュはアレだと思ってたけどサンプルだと結構いいじゃん ナンバリングするなら既存のユーザーが喜ぶものにしろ
それが分からずに商売してんじゃねえ
ってこと あれ、体験版とか無いのか
1はそのお陰でフルプライス投資したんだけどな 最近名前出てこない表だって何かやってる訳じゃない絵描きは
ソシャゲで有名絵描きの絵柄に寄せて差分描いたり身体だけ描いたりの
スタッフロールにも名前載らない仕事で食いつないでるって
ばあちゃんが言ってた 体験版やったでー
アカシユキは流石やな
ヘル可愛いよヘル
でもメインのスーリヤはイマイチ
主人公の名前は「デューク」に変更しといた
転生体とか生まれ変わりと課じゃなくただの記憶喪失の本人じゃんと思いましたまる オフィ通、もう届いたんだが...
前は1日早いくらいじゃなかった? 昔は3〜4日くらい早く届く時期もあったような気がする 報告まだかな
本来なら報告する側になるところだが今回は様子見するわ 射精場所選択は面白いけど目や鼻に出されても嫌がる程度でさらっと流す程度の差異なのは残念 なんか差分指定ミス多すぎて笑うわ
膣内射精したはずなのにアナルに出してる差分カットインでたり
アナルに出したと思ったら急に正常位ののCGになって膣内射精してるCGになったり
訳がわからないよw
パッチあてても全部は直ってないみたいだね
最後の作品がバグゲーか…内容もとりたてて語るほどのエロもギャグもないしなんか寂しいシリーズ終了だな こんな雑な仕事で金儲けようなんて考えてるから没落すんだよ やってみたけど、自分でフラグを確認しながらやるゲームじゃない
はっきりいって、フラグ管理がクソの極み
1. 日付がわからない(BADフラグはいるか、30日過ぎるか) 2点でしか確認できない
途中加入キャラのフラグも「日付」以外になっててワケワカメ
2.質問の問いが、なんのフラグになってるのかわからん
結局総当たりになる
3.そもそも調教の選択肢の意味がわからん
何かのフラグで、バッドいくのか、ハッピーいくのか理解できん
最初からクリアファイルが入ってるから、それで開放してくれって話なんだろうけど
いやまて、そーじゃないだろ
まず、選択して、いひひって思いながら進めつつ、うっかりミスとかで全開放できない人向けの
クリアファイルなわけで
最初から、フラグ管理を全然見せない、今何日目? キャラの状況は、こんな感じ
ってのを、すべて包み隠して、盲目しながら、結局全然選択肢つつ遊んでる感なくて、
結局ほとんどうまんない、フラグ管理ミスの荒らしは、ゲームとして半分終わってるわ
と、俺は思ったよ まあ、今日日の攻略は、普通にフラグ見せた方がいいとは思うな
自分が取っている行動の因果関係が反映されて欲しい 日付が無いから調教管理が難しいし、バッドエンド回避ができないのもイラつく
2004年に発売した初回作のほうが遥かに優良だわww ループ調教もので日付(ループカウンタ)がないとかいつの時代のクソゲwwwwwww
ぷっぷ
さすがにロープライスですよね、お兄さん・・・ってみたらフルプラ
これは泣いていい 全体的にもっさりしてて調教に入り込めないんだよな
流れが止まる射精場所選択とか、調教自由度の低さとか
せっかくキャラも絵も悪くないのに勿体ない 今のルネに期待してもしゃーないし…
声付きの画集ぐらいに思っとくのが精神衛生上よい 時代が進歩するにつれてエロゲは劣化してしまうのかww
てかマジでBADエンド回避する方法しらん? >>750
ごめん
表計算ソフトを駆使して状況把握に努めたが、
通し20週(if 分岐入れたら100週ぐらいか?)したんだが、
明確な条件はわからなかった
なんか、たまに成功するぐらいの感じでいろいろやって、明確な答えを君の中で見つけるんだ!!!
(丸投げ) 日付が無いから調教進度が分からんしww
ルネは何を考えてんだろ・・・
調教4日やってないとバッドエンドになるんかと思ってたけど全然違うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています