`、 '; '; . \ '´ ⌒ヽ。ヘ、 /に鍛えられ
| ヾ -.,,i, ,/| } \ i! ((リノノ));゚ヾ) ナンモサ〜♪ / められちゃっ
';| ,i リ ,i"''}‐/-| \ i从゚ ヮ゚ノj! /村は馬鹿ですか
リ リノ ,;;i=;=;;,i,, | i , \ 彡 'i!(iつ\!i!つ /せんぱい、お帰り
' ""!;( };"》//} i \ と《/j_| / …そんなこと言って
ヾ;;,i;;ン //i |/' \ し' /私、こういうの大歓迎で
/ , /// ///;'// \∧∧∧∧/ 「あるわけないでしょ」
,-―、 //;/ |,/,! / < 無 >「嘘ですよ、そんなの……
ゝ―′,,. i"、/ / //( { ,{ < 予 限 >「恋なんてするもんじゃな
…は、恥ずかしいっしょや < ル > どうしてくれるんですか
───────────< 感 | >──────────
そんなことより、聞いてくだ< プ >r=┐ ,. '/ l i .' ,'i ,' j ,'
このあいだの体育祭の日 < !!!! の .>'ー' . .イ、ノ ,' ノ l i |( '/
そしたらなんか鍵がかかっ
/∨∨∨∨\` ´ /' \ ' ノゞ.ヽ)ヘ
で、よく聞いたらなんか ./ ∧_∧も \./ ./|`(Y)、!
もうですね、アホかと / ( ´Д`) う \、 / | (/ ̄ ̄ ̄ ̄
不純異性交遊ごと / ._¢___⊂) だ \ !|知ったふうな
不純異性交遊で
/ /旦/三/ /| め \ < こと言わない
なんか服は脱 / |俺 つば  ̄| | ぽ \.| でください
よーしおれ ./ | 発売中 |/ \