_ ,..、
`、  ';  '; . \         '´ ⌒ヽ。ヘ、         /に鍛えられ
| ヾ -.,,i, ,/| } \       i! ((リノノ));゚ヾ) ナンモサ〜♪ / められちゃっ
';| ,i リ ,i"''}‐/-| \     i从゚ ヮ゚ノj!         /村は馬鹿ですか
リ リノ ,;;i=;=;;,i,, | i , \  彡 'i!(iつ\!i!つ      /せんぱい、お帰り
'   ""!;( };"》//}  i \  と《/j_|       / …そんなこと言って
      ヾ;;,i;;ン //i   |/' \  し'      /私、こういうの大歓迎で
/ ,  /// ///;'//   \∧∧∧∧/ 「あるわけないでしょ」
,-―、   //;/ |,/,!  /  <    無 >「嘘ですよ、そんなの……
ゝ―′,,. i"、/ / //(  { ,{ < 予 限 >「恋なんてするもんじゃな
…は、恥ずかしいっしょや <    ル >  どうしてくれるんですか
───────────< 感 | >──────────
そんなことより、聞いてくだ<    プ >r=┐  ,. '/ l i .' ,'i ,' j ,'

このあいだの体育祭の日 < !!!! の .>'ー' . .イ、ノ ,' ノ l i |( '/

そしたらなんか鍵がかかっ
/∨∨∨∨\` ´ /' \ ' ノゞ.ヽ)ヘ
で、よく聞いたらなんか ./   ∧_∧も \./   ./|`(Y)、!
もうですね、アホかと /    (  ´Д`) う  \、 / | (/ ̄ ̄ ̄ ̄
不純異性交遊ごと /   ._¢___⊂)  だ  \  !|知ったふうな
不純異性交遊で
/   /旦/三/ /|  め   \ < こと言わない
なんか服は脱 /    |俺 つば   ̄|  |  ぽ   \.| でください
よーしおれ ./      |  発売中  |/          \