それは舞い散る桜のように Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
BasiL OFFICIAL WEBSITE
http://www.basil-soft.jp/
ii|ノ,//~ ,
i i| ,/ (ソ
iii ii|/ 、 /)
ii ii | , ., `
ii ii |
iiii ii| '´ ⌒ヽ、 (ソ ___________
i iiiii|卯 ノリノ))) / 次スレは……
iii iii|||,,ゝ゚ -゚ノ| 。oO >>970が立ててくださいね
i iiiii| ( ヽ/) \ 私からの……お願いです
iiiiiiii|;.,,,ん〜ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
wiiM'w"し'ノ " "`" ''〃; , , ,,
''ヾ〃`",、 ; `" `" ヾ '' ヾ , ,,
■前スレ
それは舞い散る桜のように Part45
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267362570/
>>38は白目剥いてるみたいでちょっと悪意あると思うの >>475
動いていないと、まだ耐えられるな……
>>477
いまの王に書かせたらどうなるか、みてみたい
でもまあありえんてぃーー >>479
♪罪というーーなのーー
追憶のーー罰ぅーー 完全版を、発売されてすぐ買って、攻略したけれど
う〜ん、いまいち・・・って感じだった
。
何故記憶が消されるのか、何故記憶が戻ってハッピーエンドになるのかを
2002年?の作品の時点でもうちょっと、きちんと描写してくれていたら
歴史に残る名作になっていたかもしれないのにねえ。 ドクターイエローは、なんで教師になろうと思ったのか
なんで教師になれたのか
なんでクビにならないのか >なんで教師になろうと思ったのか
かわいい男の子を食べるため ログインしたらキャラ強制削除されてた
俺では世界を救えなかったようだ悔しい 無印と完全版どっち買うか迷ってるんだけど、完全版は無印そのまま+新規追加って形?それとも無印部分にも改変加えられてたりする? >>38だな
まあ新規ならそれほど気にならないんじゃないかな? 池袋のトシが呟いてるな
公式(じゃねーけど)のそれ散るネタは久しぶりだ >>495
つり乙FD終わったら権利買い取ってけれ夜やってくれるかと期待してたのに無理なのかな?
もう一度会っていろんな雪村小町さんを見たいんです ネトゲのキャラ名を女体闇市場にしてしまった
少し後悔している これすげーな
ヒロインが可愛いとかじゃなくみんながみんな魅力的で最高に面白い はァ?
目の穴かっぽじってよく見てみろよ
かわいいのはこだま先輩だけだろうが
このド素人が 雪村と青葉ちゃんと里見先輩が基本好きなんだけど
八重樫ルートの髪下ろした八重ちゃん見るとドキっとしちゃう 最近のエロゲには八重樫のようなガサツで横暴なヒロインが足りない むしろ純粋太目と言ったら埋められるのでしょうか
紳士な皆様、教えてください パイズリが小町の専売特許。発売当時は満足できたが完全版にリメイクした時は希望・児玉・つばさ・ひかり等にもパイズリ完備して欲しかった 小町ちゃんのおっぱいも巷では張りがあると評判らしいですよ、先輩! これテキストが面白いっていうからやってみたけど
なんだかイマイチだったなぁ
古いから仕方ないかも知れないけど 2002年であのテキストと主人公は斬新だったし群を抜いてたよ
今はエロゲもラノベもあんなのばっかだけど >>547-548
「あー…、はいはい。どうせ一回悲劇が起きて、
最後は主人公が頑張ってヒロインが救われるいつものパータンね?」
みたいな、先読みしながらをサラリと把握するような読み方なら、
ぜんぜん面白くもない凡作品の群に入ると思う
あ。俺はミヤマクワガタが好きです 純粋な頃にやったからすごく楽しめた
今でも思い出補正で一番好きです そう考えると思い出補正抜きで
評価されてる30〜40年前の小説は凄いな はずれですよ!
グレートにっぽんの略に決まってるじゃないですかせんぱい! 【画像あり】 今宵、桜坂に美の化身が降臨
1 :名無しに代わりましてハンサムがお送りします:2012/09/18(水) 19:19:32.80 ID:mA11osAkur
まなざしという名の快楽。舞人ファンタジア…… 2 :ひよこ名無しさん:2012/09/18(水) 19:20:31.08 ID:GvlnMV+w0
画像が無いとかしゃらくさいよね
3 :名無しに代わりましてハンサムがお送りします:2012/09/18(水) 19:21:11.10 ID:mA11osAkur
>>2
すまん
_,,__ 'ぃ、 .. -、
..、 _____ コ.. ニ''ー 、ヽ`' 、 "ぅ..1゙ゝ
,, "ゝ、,, __,, ニニv こー '、 `ーヘ丶 ヽ、 ___
゙'こ''''―'にー--......___ `′ ヽ、 '、 _..-''' ニ ―'''''`''''''
`ー....、 ``''ー-.... `^'''' '、 | ,r'' ..="‐‐―‐--...._
_-‐''´ _....、 ''''ー-_′ `ヽ、 _..一‐‐‐′´ ー'ミn 、
_/_、 / ,,\ \、 、 `\ ヽ、 / .. 父′
_ilリ" / r ,メコ\ ヽ、 ヽ、 .. ゙ 、 ゙、 ,r 丿 、 ゙゙ミ
_,,..<ィ/ _/ ノ │ ゙ゝ ' ゙゙\ ' ヽ.. ゙ 、 │ rン ,、 / ヽ、 ゙'ヽ、
`" / r',' / ′ \ 'へ ゙lヽ、 ヘ\ ゝ`'' _゙、′ ,lワ / ,' .. 、 ヽ ヽ
.l/ 丿/'、 j|--..、 `'入 ゙'ヽ ゙ 、 ヽヽ、'、 | |〕 ' ク/ 1 ぇ ゙ 、 ゙ 、 ゙∧
|′{ l |」 、1ィ'ュッミゝ ー''Yliゞヘ ニ''、1-ハ」 lll /丿./ 〈 〕'、 1ゝ ヘ '、 ヽ l lヽ、
′ ‖ |'| .jt 1 ー-−| ’ ゝ、..! ′^l∨ ゝ/ナ ノ イ イ ''、 ぃ ゙ 、 ヘ ヽ ゙\ ゝ │ 、}┤
l l.| t | / | 」 〃´ :リ| │ 1 |A |〈l..、 \ ゙v‐^x}ヽ、'、,'、 !ヽ │ ! 「
‖小 ヽ、 .l,/..‐^ |l │|'、1 ァ|コヽ、 `'ム'''ト ̄|`゙〈l '、 | l 1|ノ
′` ゝ ----- 、 ..〈"〕 l U ヘ ヘ1―‐′〕 `‐''''''''′ゞ │l _ノ!l |′
\ `''ニ'" ../ ´ | 、 ヘ ヽ |卜 │ _」(‐ ul''′
ヽ、 _..-'" │ヘ、 `ハ __ /|_V ′
..×''" / '、 `ゝ ゙''冖 _/ メ、′
ノ │ / |ゝ `' 、_ _,..-'''´ _..-''' lゝ
_..r/ _/,' ./ 卜 `ゝ、 ,,ヽ''冖''ゞ-‐'''"´ / \、
''´ '´ '´′ ′ ゙'' " ′ ′ ` 4 :名無しさん@恐縮です:2012/09/18(水) 19:22:87.32 ID:vC35slDqa
桜坂といえば、最近バクロワルドでとても可愛い子がバイトしてますよー 完全版をwin7 64bitにインストールしようとしたら、
ちょっと小細工が必要になった
(発売後チェックしてないけど、メーカーでパッチが出てるかも)
無印を同じPCにインストールしたら、
問題なかったけど、音が出なかった
(PCのドライブに、オーディオ接続端子がないことによる)
例のツール使って、mp3再生に切り替えたら問題なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています