それは舞い散る桜のように Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
BasiL OFFICIAL WEBSITE
http://www.basil-soft.jp/
ii|ノ,//~ ,
i i| ,/ (ソ
iii ii|/ 、 /)
ii ii | , ., `
ii ii |
iiii ii| '´ ⌒ヽ、 (ソ ___________
i iiiii|卯 ノリノ))) / 次スレは……
iii iii|||,,ゝ゚ -゚ノ| 。oO >>970が立ててくださいね
i iiiii| ( ヽ/) \ 私からの……お願いです
iiiiiiii|;.,,,ん〜ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
wiiM'w"し'ノ " "`" ''〃; , , ,,
''ヾ〃`",、 ; `" `" ヾ '' ヾ , ,,
■前スレ
それは舞い散る桜のように Part45
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267362570/
>>606
たとえオリジナルスタッフでいま出されても、
ネタを出しきった後の絞りかすみたいな作品になりそうだ そもそも舞人って桜の精だから
人間と交雑できるのかっていう問題があるのでセーフってことか… つまり桜香ちゃんに中出ししまくらなきゃいけないってことか! ゾンミルート入って雪村がてきとーな事言わないで下さいみたいなのが切なくて
ソンミぶん殴ったはみんなごめん ゾンミの中の人の声凄すぎるのになんであんまりアニメとか出てないんだろうとか昔思ってたなあ
でもやっぱりゾンミと家計の春花イメージが強い ???「なんなんですか・・・ ここどこですか・・・
なんで私連れてこられたんですかぁ・・・・・」 小町「剥かぬなら 剥かせてみよう ホーホケキョ!」 未だに『days』を超えるOPソングを俺は知らない せんぱいせんぱい
春なのに全然書き込みがないですよ! 口ではそんなことを言っているが!
体は!正直!あはーん! 雪村ももうアラサーかあ
その年でそのテンションはちょっとくるものがあるなあ 雪村小町は一品限定返品不可、交換にも応じませんよー せんぱいせんぱい!
代わりに私をせんぱい色に染めてください! 黒く染まった色は他の色に染めるのが大変
…あとは分かるな? ,,.....,,
,,,-''" "''>,,,,_ ..__,, ,,,
,r " ,.. -─<ヽ、 ";;;...,,‐;.,,
/ / ヾ ‐''" "''‐;,.
/ / /"" ,, ,, ,, `、`、;>-。―-、、
' / // / , ""'' 、 `、 `、 '; '; `、(O o)- ..,, \
/// / / , ' ヾ `、 `、 `、 '; , '; ';("O )、ヽ、 `、
/",i / / ,; !∧|\`、`、 `、 `、 i, ;. '; ;'〜'ヾ、 '; ';
,i"// i! i i " " '; i `、 '; '; ! i i i, }彡'| | ! ! |
/' ,i / i| | i i! '! '; | ヾ -.,,i, ,/| } i i. } i) i | | i / !|
// | ! | i iヽi、i,,..-" ';| ,i リ ,i"''}‐/-| i | i) i|// / i |
リ| i | i i,,,i,..!-ヾ、; ,,,,, リ リノ ,;;i=;=;;,i,, | i ,} i) i |/"/ ,' | なんなんですか・・・
||`、 i | !| iヾ\,,<;"ヽ;i" ' ""!;( };"》//} i)//, / ここどこですか・・・
|| ヽ,| i |, iヾ';, 《"ゝツリ ヾ;;,i;;ン //i |/'/ //
i! '; i|'; `i, `;,`'ー゙'^/// , /// ///;'// / /
i ,}iヽ i|';丶 ヾ\, ' ' ' ,-―、 //;/ |,/,! / /
'i; /'i, ヽi| ゞ\ ソ\|`、 ゝ―′,,. i"、/ / //( { ,{
'i,/ 'i,/ヽ'!,ヽ;;;(ヾソ i | |「> )‐',ヘ丿/、/7ノV)ヽ |∧
/'i, /'i, /'!ヾ \ゝソ、'| | / /./( ヽノ / ,i' (Vゝ,|\|ゝゝ
/ ,'i, `、/,-'i''´|'ゞ),‐! !/ /' /,..>、ヽ,i i //"'i‐,,_)
/ //ヽ//ヾ、| | ゞ)>、 ´ i^"‐< ヽ ゙ |/ /)| iツ>、
/// { //ヾ、 ,| | |.(ソ i i~>, ,(V) |´//>,
/ / i,/,ヾ、 ヾ,| | |(リ. ,i,_,,, }=|,i /.(=i |´// ヽ
{ ´ i, { ヾ `| | |=' i――-==' { / 巛ヾ' 春が来て夏が過ぎ去り秋を迎え冬を過ごして7兆回こすり続けてもナイズリじゃあ抜けないわ
その点小町のおっぱいはポロリ見た瞬間ちんこ爆発する かぐらちゃんのボデイを隠してくださってるプリンセスさんマジ天使 >>675
この絵はVFBの折りたたみピンナップかな?
小町はやっぱり冬景色が似合うな 小町を超えるヒロインに未だに会えないからな
VFB
希望と小町の目覚まし
設定がのってる巻のみだけどノベル版
漫画版
システムとOPのために買った完全版と無印初回版
西又設定画
サントラ
全て大切に持ってるぞ 完全版やりたいんだけどこれって無印で削られてる場面とかある? >>687
ほぼ1kで買えるイラスト付きCD版かコンパクトなDVD版の無印推奨
好きすぎてイラスト付きのCD版無印と一応完全版の初回版持ってる
基本的に完全版ではクオリティがガクッと落ちるシナリオ追加されてるからそれ散る初プレイならいらん
ハマったら自分で調べて無印スタッフが関わったもののみ買い集めればいいい
完全版の良かった点
一枚だけ追加されてよかったと思う男二人のCGがある
システムが少しまともになる
揺れる新規CGのクソさ以外は良かった新OP >>684
ごめん、漫画版って何? そんなのあったの? >>691
ただのアンソロだし絵の出来は良くない
アンソロ買った理由も好きな原画家が1人いたから買っただけだしな >>692
ああアンソロか、それなら知ってる ありがとう ウェスト50センチFカップ様を見て
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima315785.jpg
このスレのことを思い出した
(工作板開いたこと自体が二年ぶり)
小町のウェスト60センチは、リアルでは細いはずなんだがw おれつばからの流れで無印買って大分積んでたけど今更クリアしたよ
最初に一番いいなと思ったつばさが個別微妙で特に引っかかりを感じなかった希望が一番個別の出来が良かった
一番可愛かったのはこだま先輩だけど あーあのドサンコだかドスコイだかの子でしょ?しゃらくさいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています