それは舞い散る桜のように Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
BasiL OFFICIAL WEBSITE
http://www.basil-soft.jp/
ii|ノ,//~ ,
i i| ,/ (ソ
iii ii|/ 、 /)
ii ii | , ., `
ii ii |
iiii ii| '´ ⌒ヽ、 (ソ ___________
i iiiii|卯 ノリノ))) / 次スレは……
iii iii|||,,ゝ゚ -゚ノ| 。oO >>970が立ててくださいね
i iiiii| ( ヽ/) \ 私からの……お願いです
iiiiiiii|;.,,,ん〜ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
wiiM'w"し'ノ " "`" ''〃; , , ,,
''ヾ〃`",、 ; `" `" ヾ '' ヾ , ,,
■前スレ
それは舞い散る桜のように Part45
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267362570/
>>71
気になるのは、システム効果音とアイコン、
あとは少女マンガっぽい塗りくらいじゃないかね?
大丈夫、すぐに慣れるさ ワイドじゃねーよ、インクのノリが悪くなっちまったハンコ、
無理やりつかってるから、にじんでんだよ 俺たちがてめーらに語んのは
たとえばそんな それちる それっぽいこといって美味しいところもっていこうとするなんて
しゃらくさいよね 雪村のぶっとももに挟まれたい
今の時期あったかそう ☆崎さん、おもしろいだらう?
こいつウソつくとき敬語になるんですよ ( ゚д゚ )
φ IlI!Il|l⊂)
/旦/三/ /| 毛深いだと!?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 王 雀 孫 |/
メス豚ふぜいの下半身とかいいから、
けれよる、もしくは王完全新作がいつでるのか?とか話そうぜ 俺つばが面白かったのでこれの完全版をやり始めたんだけど
オススメ攻略順ってありますか? 同じパターンの使い回しだから最初にいちばん好きなキャラを行くのがいいと思う
あとまだ前半なら遅くないから無印版を買うのをお勧めしたい >>86
ありがとう、とりあえず希美から行ってみようかと思う
今はまだGWが終わった所だけどさらに無印まで買うには生活費にまで手を付けなk(ry それだけ?
とすると>89の意図がよくわからない。 意図もなにもゾンミは唯一無二のゾンミだろ
他ののぞみがゾンミになっちゃいけない バブリー・ワード:
元気があればなんでもできるっ! それ散る無印って
Windows7の64bitでも遊べる? 最悪BGMが鳴らないくらいで普通にプレイできると思う むしろBGMがないゲームにそれ散るのDVDつっこむな俺は
たとえば某有名同人マルチバッドエンドゲームとか
期間限定でフリー化した無限シリーズの原点とか 今日それ散るのDVD版買ってきてインスコしたんだが
BGM鳴るんだけど音量が変えられない、助けてくれ
スペックはWindows7の64bitです。 _inmm.dllとかやってみたけど情弱の俺には無理だったようだ
1音声だけを楽しむ 2うるさいBGMからかすかなボイスを聞き取る 3手動でBGMを再生する
どれがオススメ? 4. 口笛でBGMを吹く
ピピピーピピピーピーピーピピピー♪ 音量が変えられるパソコンを用意して
BGM用とし同時プレイ >>136
konozamaに在庫あるよ
あとは地方のウニメイト それ散る買おうとおもうんですが無印と完全版で迷っています
完全版はあんまり評判よくないみたいなんですが追加シナリオある完全版と無印版って
クリアプレイ時間はおよそどれぐらい違いがありますか?
あとXPなので無印版の場合はDVD版のを買おうと思っているんですが初回版はXP誤作動とかありますか? 誤作動はなかった気がする
プレイ時間は追加2ルートあるしそこそこ増えてるんじゃね。こだま先輩だけやって売ったから細かくはわからん
既存シナリオ部分は2、30分くらい増えてるんじゃないか確か >>139
ありがとうございます
追加のぐらルートと既存シナリオの増加分(桜花?など最後らへん)が気になったので
補完用に小説は3冊でてるみたいなので通販ぽちってみたんですが 小説版も完全版の追加部分も元のライターじゃないから正直微妙だぞ・・・
まあ小説版のほうは元のライターもちょっと関わってたはず
俺は小説買ってないから持ってる人たのむ それは舞い散る桜のように 完全版 通常版1280円かあ 無印版の初回版ってMEまでしか対応してないと思ってたけどXPでも問題なく出来るのか
DVDパッケージかう意味はあるんかしら それ散るは俺の初のエロゲ
もう10年もたつのか
雪村小町が好きだった
ゴトゥーザ様がもっとも輝いてたころだ 桜香ちゃんを攻略したくて「けれ夜」を待ってかなりの月日が経つんだが
いい加減あまり期待しない方が良いような気がしてきた・・・ 出るのはいくらでも期待していいんだよ
ただし内容については寸分の期待も許されないであろう 数日前からきになって過去ログとかみてるけど完全版でる5年前とかは普通に5000円とかしてたのね
今は無印で500円とかであるのにすごい暴落・・・
XPだけど無印版の初回限定版CD版買おう
'ヽ
, '⌒>ノヘ
く"/´ ^^ヾ>
/^《 リノノ)))ハ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ从| ゚ ヮ゚ノリゝ;.;< りばいばる版、だけどね
⊂i)卅jつ(| ̄| \_______
く/i_i!ゝ  ̄
し'ノ 最初の舞人たちのCGで吹いたな、完全版のほうは
追加シナリオは酷いとしかいえないけど、CGはたまにいいのあったな。酷いのもあったけど バジルHPの放置っぷりが笑える
あれは開き直ってるの? つかまだサイト残ってたんだ
開き直るってか、何も出来ないんじゃないか? 少し前XPで動くか聞いた物だけど金欠なので無印の初回版かった
問題なく動いた
/ ` 、 感謝するぜ お前と出会えた
/ ノノ ヽ
, ニニ彡'⌒ /`ヽ これまでの 全てに
' ニミ ニニ彡 〈rう├−-ミ
{ { ニミ } j j jノx'ィイく }し{\ `丶、___/ニニニ
j_ニニミV ハレノ x<⌒ヽ V ヘ \ \ニニニニニニニ
{xミミー'ヾ(、ル( 厶tァァく⌒ヾ} )ハ::::::. \ニニニニニニ
彡ィ'">tァ} \(`ニ彡 ノ` /ト=く ::::::i \ニニニニニニ
( V^`こ7 _, \``ヾヽ` ノ|`ヽ ヽ l:::::| \ニニニニニ
∧ { ' ` ノ^ヽ { ノ !:::::| ___ノ^ヽニニニニニニ
/.::::\ゝヽ. _ノヽ``ヽ, -――- 、 /:::::/ /  ̄`ヽニニニニニ
/.::::::::::::::::>'"ノルハヽ`/ -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ`ヾヘ{ {、ムイ 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--')__ ノ `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ `¨¨´ ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、 /⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / \__ノ
でも荷物受け取りに節約するために車でなく雪道を徒歩でいったら小さめの長靴だったからか
中のかかとのとこ痛んだ・・・
ガソリン代100円けちって2000円ぐらい損した・・・鬱だ・・・
完全版買ったけれど純正雪村がみてみたくて無印ポチってみた
CD版がないからお値段倍のDVD版になってしまったが
あとサントラもポチってきた。OP何度も聞くだろうしきっと元はとれるだろう afternoon book partyとかおぱんつブギーは今でも頭の中で鳴らせられるな φなる・あぷろーちってゲームおもしろい?
ポチってみたが >>162
アニメを見たうえで小説まで読むとさらに楽しめる なぜか最近になってbelovedの脳内リピートが止まらんのだが 今年で発売10周年、最初に買ったエロゲが無印だから思い入れがあるよ。
こだま→青葉→つばさ→小町→希望順でクリアしたな。 >>167
おまえのエロゲ童貞は、こだま先輩に切られたんだな え…?
ということは白黒童貞だった俺もエロゲ非童貞ということ? セーブデータは全員のはじまりの雨、苦悩、終焉は必須項目だね(無印では) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています