それは舞い散る桜のように Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
BasiL OFFICIAL WEBSITE
http://www.basil-soft.jp/
ii|ノ,//~ ,
i i| ,/ (ソ
iii ii|/ 、 /)
ii ii | , ., `
ii ii |
iiii ii| '´ ⌒ヽ、 (ソ ___________
i iiiii|卯 ノリノ))) / 次スレは……
iii iii|||,,ゝ゚ -゚ノ| 。oO >>970が立ててくださいね
i iiiii| ( ヽ/) \ 私からの……お願いです
iiiiiiii|;.,,,ん〜ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
wiiM'w"し'ノ " "`" ''〃; , , ,,
''ヾ〃`",、 ; `" `" ヾ '' ヾ , ,,
■前スレ
それは舞い散る桜のように Part45
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267362570/
それ散るの奴らは全員猫被ってるようなもんだから
僕たちの好きなあのヒロインだって、家じゃジャガイモの皮は剥かずに食べてるよ や、皮オナのほうがきもちいーって人もいるってゆうし 安易な下ネタで話題をつなごうとするなんて
しゃらくさいよね 新幹線の名前を見るたびにこのゲームを思い出す
今日も子供先輩がニュースで話題になってたよ
子供先輩にリードされたい それは舞い散る桜のように
けれど輝く夜空のような
「さくら」も「かがやき」も新幹線だな やはりジャックのTwitterにはキレがあるな…… それ散る並みにガチロリのサブキャラが多く登場する作品は未だに発売されてないな まぁ、この作品は例外だし
奴らはけれ夜のヒロインになるために産みだされたロリだし けれ夜が発売されるとロリたちが成長してロリじゃなくなる(でも合法ロリになる娘もいるはず) さくっちさぁ、合法ロリ合法ロリって、それ合法ってか脱法だよね
先輩の呼称を付ければ小学生とえっちしていいって訳じゃないんですからね >>761
いまは危険ロリという呼称が推奨されている 身長140pの世界は基本不可侵領域だからね 大人は入っちゃダメ それ散るキャラの人気順ってどんなもんだったの?
なんか神が青葉とかいう妹キャラが不人気だったとか言ってるんだけど >>765
青葉型重巡洋艦のネームシップ、日本で3番目に就役した重巡洋艦である。
三菱造船(現・三菱重工)長崎造船所で1926年9月25日進水、1927年9月20日就役。
中の人は、洲崎綾だな それ散るの雪村
おれつばの雪村改
雪村改Uの実装はまだか 春休みに蜂蜜キュウリクレープ売っててハンサムが食べたって聞いた山彦が
「そうか……いや、いいんだ……」って寂しげな背中で歩き出した理由ってなんだ? 「なんで俺を誘ってくれなかったんだろう、親友だと思っていたのに」 やたらと思わせぶりなのに雪国育ちのハンサムが何もモノローグってなかったのはそういうことか
そういうぽろっと出た剥き出しの感情をいちいち細く描写しないで自然に物語に組み込むところは流石だな
伊達にハゲやってるわけじゃないんだな 他所に思いっきり誤爆したけどくじけずにもう一度言う
クリスマスに山彦と肩組んでるCGは今でも心に残っている か、かぶってません!!(私は包茎ではありません。) また会おう、桜舞うこの丘で……
あ、おわらいぶ試し読みも絶賛配信中です 池袋のひとがネタを投下してくれれば何度でもよみがえるさ
つかこのスレ3年前からあるんだな ああオワラナイコンテンツね(そういえば王のラノベも昨日発売なんだよな) メリークリスマスだ、おまえらみんなたち!
性夜は明けた! 俺たち大 勝 利!
ソウルウリンク徹底分析とか、来年の抱負でオーガさんたちを爆笑させてもいいのよ? 2日遅いけどジャックがそれ散るリツイートしてて
ああ、まだこのスレにいてもいいんだって思った 例のアレでない袖はフレマセンヌを見ておっちゃん泣きそうになった。 せんぱいせんぱい私と羽根突きしませんか?
負けたらもちろん顔に落書きですよ! バクロワルドのバイトの子との合コン話がありますよせんぱい! えー、あいつら、ポテトつまんで油ついた指を、
隣に座った男の袖でゴシゴシすんだろ? やだー マジかそれマジか
袖と見せかけて陰嚢をゴシゴシしてくれるバイトの女子大生ってマジかそれ18禁だろマジで バクドの雌ガキどもなんざどうでもええわ
それより甘味屋のお姉さん方と合コンしようぜ えー、あいつら、みたらし団子つまんでヌルヌルついた指を、
隣に座った男の袖でゴシゴシすんだろ? やだー そこはせんぱい青田買いですよ
今買えば雌ガキの小町と普通の小町とお姉さんの小町が将来楽しめます
サービスで青葉ちゃんもついてきますよ〜 せんぱい、もうすぐ桜の季節ですね
それはそうと、2ヶ月以上レスが無いってどういうことですか
「始まらない終末戦争と終わってる私らの青春活劇 」(ダッシュエックス文庫)
好評発売中です >>1の公式を踏んだらなんか違う「さくら」のページに飛ぶんだが いつの間にやらタイムカプセルが閉鎖していたな・・・。 中古でこの絵見たことあるなぁってなんとなく買ってインスコしたら 正しくセットアップされていません
VISTA、7はサポート外
調べたら7、64bit用の修正ファイル出てるとのこと→公式サイトないじゃねーか!修正ファイルぐらい置いておいてくれよ
・・・売りにいくか )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ゾンミも雪村も可愛いけど
一番実用的なのは青葉ちゃん そういえば東北新幹線に、もう「あおば」走ってないんだな こだまの先っぽをナデナデしたい(丸っこい鼻萌え的な意味で) せんぱいせんぱい!
こまちに乗りながらこまちに乗ってみませんか!
グリーン席を超えた通称ホワイトビレッジ席ですよ! え〜あの席はホワイトじゃなく腹黒ビッチ席って評判じゃないですか
まだ緑色の席の方がいいです 日常シーンの雪村 .321 23 87
エロシーンの雪村 .203 3 21 時代がやっというついたのかと思った
【社会】「掃除機の音が怖い、火炎放射器に似ている」 沖縄戦でPTSD、国家賠償訴訟に診断書提出 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443405962/ メーカー解散して長き年月立ってるのにスレ残ってたのか むしろエロゲー作品別のスレッドに収まってるようなコンテンツじゃないってことさ そうですね
チャンネル変えれば占いみたいに世界は変わる
自分に都合の良いものだけを選り抜いて信じる
これ大事ですよ、せんぱい たまにはひかり姐さんの事も思い出してあげてくださいね ひかりのことを思い出すことなんてない
なぜなら彼女が僕の心の中からいなくなることはなんてありえないから 春が来ると思い出す…
そう…それ散るのメインヒロインは青葉ちゃん! このスレには、まるで実家の万年ごたつのような
懐かしさと温かさ、それと臭さがあってたまらない
俺翼スレはなんか寒い もう12月ですねせんぱい
芋剥きながら年越しの準備をしないといけませんね もうすぐクリスマス慰撫ということで久々にこだまちゃんで抜いたから報告しておきます ('A`)ノ 罪と言う
ノ( ヘヘ 名の
('A`)追憶 ('A`)のー
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ 罰♪
( ) ゛
゛/ω\
溢れ出す雫
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽゝ
__[警]
( ) ('A`) キエー
( )Vノ )
|| ω| ('A`)ノ チャラララチャラララ
ノ( ヘヘ チャラララチャララ
('A`)さき ('A`)みーだれ
∨) (∨
(( ))
ヽ('A`)ノ てる〜♪
( ) ゛
゛/ω\
いちごうに…
('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽゝ
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
|| ω| プルルル…はい、もしもし桜井ハンサム之介です
え?雪村が外で裸で歌ってて捕まったって? 八重樫つばさは実在した! Facebook やってる。
・・・だが男だった。がっかり。 >>850
俺たちにつばさはない
すかいらーくが滅びるとは、な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています