PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せせやなうの新作の1/2summerは期待していいのか。 PrismRhythmのビジュアルファンブック投票対象になった!
なにとぞ皆様のお力を… ビジュアルファンブック投票しといたよ
ちなみにエルス抱き枕カバーを追加提案しといた
まだまだ諦めきれないぜ 久しぶりにこのスレに来たけど、アニメ化の件はどうなってんの? 投票どうのこうのって言ってるのは角砂糖ファンクラブのページ?
>>160
1年くらい前の時点でアニメ化はダメだったっぽいというスタッフの発言があった そもそも一瞬でもアニメ化なんて話が出たのかどうかすら疑わしくなってきた。
ファンブックやファンディスクならまだしも。 その記事見たときめっさ不安になったけどな、下手なメディアミックスはイロイロ壊すし
その手の話がきてたのはタユタマの影響なんだろね… >>165
アニメ化しないなら最初からこんな話出さないでほしかった
白紙になった理由は分からないけど悔しすぎる ビジュアルファンブック投票はファンクラブの「たのみこむ」のページです
トップページの左下「ファンクラブオフィシャルサイトはこちら」からログイン
→スペシャル→ランプの妖精にたのみこみますか?から投票できます プのサントラの再販受付始まったな
月末までだから欲しかった奴は忘れないように それはハログのサントラとのセット価格だな
単品は2500 自分ファンクラブ会員じゃないから、どれくらい票が集まってるかわからないんだけど
フルカラーの印刷物として刷って大丈夫な位集まってるのかな
票数は分からない。候補が並んでて各1回ずつ投票できるようになってる。
で、脇に棒グラフが付いてるんだけど、全部線一本かちょっと伸びてるってだけ。そのちょっと伸びてるの一つがプリズムのVFB
多分会員数を母数として投票数に応じてって感じなんだろうな。文字通りどこまで伸びるかがあやしい。
そもそも最終判断はひろりんその他スタッフだろうしな 現状、候補の中でそれなりに票が入ってるって感じだな
同列のが含めて3つだけだし、ほかのは全部初期状態だからな 新規会員手続き受付4月からだからまたもやサントラ買えないwww キャロさんのエロ枠が足らなかったな
いいキャラだったのにもったいない 2011新作展示
N級最高等級時計大量入荷
新品種類がそろっています。
商品は売り出します
店の大特典になります
通る友達に歩いたことがあります
くれぐれも逃さないでください
http://xp.cm/aN
データ消してまた頭から始めた。
本当、この作品ほど癒し系って言葉が当てはまる作品もないね。 ようやく1キャラクリアしたから久々に来たけど中盤以降は普通に楽しめるな。
共通ルートは退屈だったが。 やっていて退屈にはならなかったが二周目はやる気にならなかった
シナリオとかも気に入っていたんだけど… 過去にこれとは別に『プリ』と付くエロゲをプレイしたけど。
ヒロインコンプするとタイトル画面の曲が変わる共通点あり。
すっごい終わっちゃった感だった。
(プリズムリズムの方は厳密にはもう少しあるけど) 間が開いたけど、連投で追伸失礼。
ズムアークの方ならいつかやってみたいです。 このゲーム下調べしてたら二年前にアニメ化の話あったって知ったんだけど
今どうなってるのよ アニメなんて夢は捨てて、
FB発売と言う現実的な目標を考えるのが吉かと すまん結構キーワード挙がってたのね
白紙になったのか残念だな
自分はアニメ見てゲームやるクチだからそういう意味でも残念だ アニメよりエルスの抱き枕だしてくれよ…
直販で在庫リスクがっていうならメディオでもchara@でもいいからさ それよりFB制作をかけた投票はどうなったんだよ
こんな千載一遇のチャンス、逃す手はねーぜよ いつ空の次にプレイしてるんだが超展開ないのか。ちょっと物足りないかも 全キャラクリア後のおまけ(一応伏せとく)はある意味超展開かもしれん。 目が怖いからエルスだけクリアしてなかったけど、おまけあるのか 久しぶりにプレーしたけど、この温さがいいわ
変なハズレキャラもいないし 何だよ、今日のロードショーはまたアレをやるのか。
というわけで、今日は皆さんでスパゲティを食べましょうw _____
, -‐'"´ /
// /
// /
// / r‐、 , -ィ彡ィ', ==/ ̄)
\′ / __| |ミヾヽY|///___,.ィ′
____>、 / ,ィ'//`ー'\ヾヾ从/,ィ'ヾヽヽ
,r'´|__ \ | ||//∠ミrr┬‐v┬‐、ヘミヾヽ
ノ、ヽソ` \ ||!リ//|、ヾヽ! |// / }、ヾヾ ヽ
`イ / ヽ》 `ヽ、__ ヾミ、 |/|!|//|ヽ\」」ハr' /_i、!| ト、ヾ、
く,ィ'`ー-、//\// ``ヽ、/ヾヾ\_____________//| |/{\ ○ニj iニ○ノ || |{ヾ \
゙ヽ、//`ヽ、/ //===ァ /, ---彡リリ/ト、__, ,〈 Y 〉、__ノj川、ヾ、 ヾ、 <なぐごはいねがー!
``ヽ、 \//___/ / /// , =|川//|/ 人__ヽ__/,.ィヘ\人_j|、ヾ ヽ\
`ー‐-、三彳||/ //|川//i|`-「|r'`=='‐</ `Yi|川/|| \ ヽ }}
__ノィi|,イ _|/rr‐リ| |//`┬<二二>‐'´///j| \!___,
'´ l/ |/ //∧L!ヾ!| |/| ||! ||幵|____|幵ヾリ///,ィ' | | \
||/ 〃 / Yヾぃ川|// | | |/i 川/i/l/ // , --、`ー┐
|!/ ||V ハ l/!|rイ.! | | | | {{ ヽ.|人| | , --イ人r'´ ̄ヽ
///| ト、 彡'`ヽ// ,/ | | | | }} | | // ト、r‐'´|ー、 ヽへ |
lハj/人、| 彡ッ、┼| || |レ' | |! ヽ! / |//___/ ヽヽィヽ_」___ヽ┬'^ー‐-、____
__/ `ヽ|ノ))ノ | | ト、| ./ || i-ィ∧___ノr┐| || | | | ┌‐┴、_|_|_|_ノ─┐|
/|/ヾ(__j|/ レ´/| |ヽ V ,ィ| レ'/ }ヾ!|| | rー'´) | |
| |l, |/ /_j | ヽ| ,.ィ||// ,ヘ,ノ || | ̄ ̄ゞ`ト=< ̄「 | リア√でのアドバイスあたりは先生らしくて、良キャラだっただろ 銀への執着さえなければ、先生としてはいい人だと思うんだけどね
銀に対する対応が全てを帳消しにしてる気がする。 執着自体は別に構わないんだけど、
ライターが銀ちゃんネタを使いすぎていて、くどく感じたんだよな
後はちょっと鼻血を飛ばしすぎてたのとか?
それでも脇役としていい仕事していたと思う 公式のお知らせのNewってなってるとこのページが開けないんだけど何なんだろ? プリズムのページにnewの文字は見当たらないが・・・?
一瞬、ファンブックでもきたのかと思った プのビジュアルファンブック、現在支持率1位を独走中!! ファンブック投票?のページって公式のどこにあるの?
FC会員限定ページだったら今どんな状態か教えてほしい |
|
|
|||
|
||
||
||
|
||
||
|||| ←これ
|||
|||
|
|
||
|
|
こんな感じ それなら独走って言うほどでも無いじゃん
独走って言うくらいだから
|
||
|||||||||||| ココ
||||||
|||
||
|
くらいを想像してたけど。 いや、ゲージがとにかく伸びないんだ。
6割近くが「|」。何個か「||」があるだけ。
そんななか唯一ゲージが飛び出てるのがプリズムVFB キャロラインよりのんびり。
銀よりよく食べる。
カスミより鬼強い。
汝の名は…『あすく』也! 買ってだいぶたつのにいまだワンキャラさえクリア出来てない。
キャラや声優、BGMはいいと思うんだがストーリーがつまらなさすぎてオートモードにしておくのさえ苦痛だ。
設定はファンタジー物なのにストーリーは無いに等しいからな。
もったいないと思うわ。 世界観とふいんき(←なぜか(ry)で癒されるためのゲームだからな
それが合わないならさっさと別ゲーに行ったほうがいい 中身がなさすぎて逆に退屈さを感じる前に終わったのでつまらないとは思う暇もなかった つまらないと思いながら進めて
クリア後は「なんだかんだで癒されたなあ」と思った 一族のしきたりとか命があぶないとか世界の危機とかのシリアスが多いこの界隈で、
ここまで癒してくれるゲームは貴重 元々のコンセプトが山無し谷なしだからそこに対してどうこう言うのはお門違い
癒やしって言っても癒やし要素は音楽くらいじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています