PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗いてるスレで五位とくずむしに続いて3人目だよ、今日誕生日なの。 っつか七夕誕生日のキャラってどんだけいるんだろうなぁ
特別な日だから安易に設定しすぎるんだよねどこのメーカーも
なんとなくわかるけど、
それだったら1月1日、2月14日、12月24・25日とかは・・・?
これらは無条件時節イベントが出てくるから、わざわざ誕生日まで重ねる必要ないってことかな。 ゾロ目の日が誕生日のキャラも多い
学校が休暇期間でない
あたりも関係しているんじゃないの こういうシナリオ平坦で美麗なCGで癒されるゲームが一番好き ランプの妖精って何?
アズヲサガセとは別にもう1つあるやつって、どこに何がいるの? 最近クリアしたんだが良い意味でも悪い意味でも眠くなるゲームだったな
VFBはまだですかね?
この作品で惜しいのは全員に舞踊服のエロがないことか 身も蓋もない発言。
『今更本にまとめるような事は無い』
『実際にプレイした方が早い』 たにはらさん×せせなさんの描き下ろし表紙+ピンナップ
各種グッズイラスト
各ショップ特典イラスト
雑誌描き下ろしイラスト
あたりあれば満足 このゲームの影響でコンビニのスパゲティにハマッてしまった俺。 花色の前にHGBに臨んでいるんだが、本当に背景にプリズムのキャラがいた。
カスミと並んでる男性は、一騎という事にしておく。それ以外と思いたくないw カスミ姉は俺に姉とおっぱいの良さを思い出させてくれた >>393
うろ覚えだけど、確か商店街にステッチさんが居たような…
>>400
バビィさんも一緒な。
すぐりが自分のおっぱいでリアと同じコメントした時は吹いたw 男の娘がいるとヒロインたちが寝取られそうだしな
可愛いから最強のライバル・・っていうかヒロイン取られそうだw
マジでエロゲでは害悪でしかないw そうなる危険性がある男の娘を、
プリズム本編ではなんとなんとサブ男に意識させるという方法で処理したよな。
あれには驚いたが、確かにヒロインに余計な影響は及ばなかった。
銀ルートに至っては、恋のアドバイスまでしてるという。 ステッチさんの憧れはムキムキマッチョな踊り子だからヒロインズは守備範囲外 ちょっとナルシスト入ってそうなのも救い
というかこのステッチだったらよかったのに・・・
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/stitch/ >>408
それはそれでまた
かわいいからヒロインと添い寝という危険性がある チンコがなければいいんだよね
チンコさえなければ男の娘だろうがなんだろうが居てもいいんだけど も少し具体的に言えば、チンコを見せなければ。だな
CGでナニは要らん ヒロイン寝取られる心配言うけど
実際男の娘キャラがヒロイン寝取った例あんの?
寝取られメーカー以外で その理屈なら銀ちゃんに付いていてもCGにその部分を出さなければおkということだなw
ユナハババアは付いていても喜びそうだが。 三人目のステッチさんはまだか
洋風→和風の次はどうなる 1/2summerの絵似てるなぁと思ったらこの人だった 意味のある設定ならまだしも形だけの男の娘は気持ち悪いから要らない 出演作品数が少ないわけでもなくマイナーな作品にばかり出てるわけでもないのに
影薄い感じなんだよなあw
かしましそうな感じのキャラでもきつくなくマイルドな感じの声がいい エルスのみクリアしたがこれで終わり?って内容だったw
アニメや漫画の打ち切りのような中途半端な終わり方だったんだがBadendとも思えないし、どういうこと 一番最後にするべきキャラを最初にするからそうなる。
緑や姉ババをスキップ攻略→銀攻略→エルス→某2択 が正しい >>442
ヒロイン4人のうちの半分をディスるとはいい根性してんじゃねーか >>442
もしかして4人クリアした後の追加ストーリーが見物なのか?
いそいで残り3人クリアしてくる。 リアも微妙だったな…。
中身ないじゃないかw
だがあと二人で本編突入だわ。 もし、山・谷を期待してたなら角違いだからな
起伏の無いストーリーが主題だし >>447
ヒロインに膝枕してあげるのは結構レアだと思ったけどな?
惜しむらくは、本屋のHがエロ本プレイじゃなかった事だw 好きな舞踊選ぶとこで
リアのえぇ?あたし?;みたいな照れた反応が超可愛い >>451
そんなんあったっけ?
マウス連打してたから覚えてないわw >>453
お前何のためにゲームやってんの?
あれはいいシーンだったわ >>451
逆じゃなきゃ意味ないし、いまいちヒロイン力が無いのが敗因 まあ、熊殺しの最強のボディーガードだから、そりゃ安心して寝れるわなw >>459
カスミ:触れてはならない舞踊服ノーパン疑惑
銀:単純に脱がすのが大変そうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています