PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
それはそれでまた
かわいいからヒロインと添い寝という危険性がある チンコがなければいいんだよね
チンコさえなければ男の娘だろうがなんだろうが居てもいいんだけど も少し具体的に言えば、チンコを見せなければ。だな
CGでナニは要らん ヒロイン寝取られる心配言うけど
実際男の娘キャラがヒロイン寝取った例あんの?
寝取られメーカー以外で その理屈なら銀ちゃんに付いていてもCGにその部分を出さなければおkということだなw
ユナハババアは付いていても喜びそうだが。 三人目のステッチさんはまだか
洋風→和風の次はどうなる 1/2summerの絵似てるなぁと思ったらこの人だった 意味のある設定ならまだしも形だけの男の娘は気持ち悪いから要らない 出演作品数が少ないわけでもなくマイナーな作品にばかり出てるわけでもないのに
影薄い感じなんだよなあw
かしましそうな感じのキャラでもきつくなくマイルドな感じの声がいい エルスのみクリアしたがこれで終わり?って内容だったw
アニメや漫画の打ち切りのような中途半端な終わり方だったんだがBadendとも思えないし、どういうこと 一番最後にするべきキャラを最初にするからそうなる。
緑や姉ババをスキップ攻略→銀攻略→エルス→某2択 が正しい >>442
ヒロイン4人のうちの半分をディスるとはいい根性してんじゃねーか >>442
もしかして4人クリアした後の追加ストーリーが見物なのか?
いそいで残り3人クリアしてくる。 リアも微妙だったな…。
中身ないじゃないかw
だがあと二人で本編突入だわ。 もし、山・谷を期待してたなら角違いだからな
起伏の無いストーリーが主題だし >>447
ヒロインに膝枕してあげるのは結構レアだと思ったけどな?
惜しむらくは、本屋のHがエロ本プレイじゃなかった事だw 好きな舞踊選ぶとこで
リアのえぇ?あたし?;みたいな照れた反応が超可愛い >>451
そんなんあったっけ?
マウス連打してたから覚えてないわw >>453
お前何のためにゲームやってんの?
あれはいいシーンだったわ >>451
逆じゃなきゃ意味ないし、いまいちヒロイン力が無いのが敗因 まあ、熊殺しの最強のボディーガードだから、そりゃ安心して寝れるわなw >>459
カスミ:触れてはならない舞踊服ノーパン疑惑
銀:単純に脱がすのが大変そうw 森の中の妖精って結局何だったの?
エルスとか森の中の妖精にやたらこだわってたようだけど、このゲームで妖精のポジションはそこまで重要なのか?
独自の世界観を持ってるゲームなのにはっきり語られてないことが多いから、よくわからないことが多すぎる。
細かいことは気にせずに雰囲気を楽しんでる人が大半なのか? 序盤のエルスはキャロラインと同じものを見ることにこだわっていたけど
その人が信じるものがその人にとっての妖精だから必ずしも同じものである必要はない
だからエルスルートのエルスと一騎にとっては季節外れの開花が妖精
爺さんやキャロラインが何を見ていたかは不明だし語る必要もない
という話だと思ってたけどTrueでキャロラインが羽化したせいでわけがわからなくなったからなかったことにした キャロラインさん大好きなんだが、設定の意味不明っぷりはダントツなんだよな
@「爺さんの見た妖精」:ずいぶん昔の話になるが、本人?
A「エルスのお姉さん」:エルスと一緒に育ったなら、彼女の子供時代はここになるんだけど…?
B「羽化後に蒸発」:なんで逃げる!?
個人的に主人公が頑張って、なんらかの意味で高位の位置に居るヒロインを追いかけるストーリーが超好き
だから、エルディスの舞に一目惚れして聖ベルティナ学院の難関試験を突破したカズキくんと
この世界観で実質的に最高の立場に居るキャロラインさんのシナリオには期待していたんだがなぁw 世界観共有の作品とか構想にあったんじゃないかな?FDや続編とは違う
別地区だったり他のエルディスだったりネタは多そうだし FDのことも考えてたみたいだし、FDで色々明かすつもりだったんじゃないか?
きちんとしたキャロラインさん√見たいですわ アヌメ化の話すもあったみたいだしな
もっと大々的にやるつもりだったんかの アニメ化は流石にタユタマ流れの青田買い(予約)だったんじゃね アニメにすると、設定的にどういう踊りの振り付けにするかという部分を避けて通れないよな
シナリオで物凄く持ち上げてる上に、サンプルにできそうな踊りも聞いたことないし 銀はあの声も含めて好きなんだが、学王、花色での役回りがネタ属性に走ってるので
ヒロインキャラにちゃんと復帰できるのかちょっと心配 部屋にバビィさんが居ると賑やかだよな
あの巣は京司に怒られる前にやめたほうが良いと思うがw HDD交換してまた1からやってるけどやっぱりイイな
2次元に行けるなら迷わずこの世界選ぶわ タユタマとつながっているのかね?と思ったわ、この世界感 >>476
あのメイドの姿した男、マジで気持ち悪かったな…。
あんなの見て喜ぶ人間がいると思ってるの 女声で見た目も女の子だからなぁ男って言われても男には思えんわ
裸のCGがあったら萎えたかもな 銀の髪飾りは可愛いんだけど、なんか鋭過ぎて刺さりそうなんだよな 賑やかななんとかってBGMで何故かマリオカートを連想した おまけシナリオが一番綺麗にまとめてあると感じたのは俺だけ?
おまけシナリオぐらい本編も頑張って欲しかったな むしろまとまってないわ整合性微妙だわで落胆するところじゃない? エルスか一騎かの選択肢は、どちらでも相応の決着になるからちょっと迷う。
一騎の方は前向きに考えるなら、『これからも逢いに行くだろう』って感じか? なんだっけそれ
銀、見た目からダメだったんだけど人気投票は1位だったんだよな ロリ特需というやつです
あとこの作品だと巨乳派は分散するので 俺の股間はPrismRhythm
あなたの股間もPrismRhythm 祭具だと、キャロラインさんのリボンが一番好きだ
次点で銀の短剣かな エバーグリーンとアルカンなんとかしか名前覚えてない エバグリ
エルドラ
アルカン
もういっこなんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています