PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タユタマとつながっているのかね?と思ったわ、この世界感 >>476
あのメイドの姿した男、マジで気持ち悪かったな…。
あんなの見て喜ぶ人間がいると思ってるの 女声で見た目も女の子だからなぁ男って言われても男には思えんわ
裸のCGがあったら萎えたかもな 銀の髪飾りは可愛いんだけど、なんか鋭過ぎて刺さりそうなんだよな 賑やかななんとかってBGMで何故かマリオカートを連想した おまけシナリオが一番綺麗にまとめてあると感じたのは俺だけ?
おまけシナリオぐらい本編も頑張って欲しかったな むしろまとまってないわ整合性微妙だわで落胆するところじゃない? エルスか一騎かの選択肢は、どちらでも相応の決着になるからちょっと迷う。
一騎の方は前向きに考えるなら、『これからも逢いに行くだろう』って感じか? なんだっけそれ
銀、見た目からダメだったんだけど人気投票は1位だったんだよな ロリ特需というやつです
あとこの作品だと巨乳派は分散するので 俺の股間はPrismRhythm
あなたの股間もPrismRhythm 祭具だと、キャロラインさんのリボンが一番好きだ
次点で銀の短剣かな エバーグリーンとアルカンなんとかしか名前覚えてない エバグリ
エルドラ
アルカン
もういっこなんだっけ? Fizz、ブルームハンドルと、俺が興味を持ったところは何故か迷走しやすいんだよなあ・・・ 5まで続いたんだから十分じゃ炉
後はまったり進行で問題ない もうこの作品は諦めるから、たにはらで新しく一本作ってくれないかな・・・ すいませーん… 今更ながら、推奨攻略順って特にあるんですかねぇ〜? エルスは後回しが良いかな?
でもそこまで核心的ではなかったはずだから好みで大丈夫かと /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
, -―.ナ::,、::::::::/'"¨´  ̄\:::::::::::::l j:::::::::',
// {::/ ´ヽ´ ゝ::::::::::|/:::::::::::l
. // { f _, ― ',::::::::::!:::::::::::::|
f/ V 、 ィ'´ ',::::::::::::::::::::::| ━━┓┃┃
','"\ ニrュァ'フl__」/ヽ::::::::::::{ ┃ ━━━━━━━━
. ハrァぅr‐〈 `┘_ノ '〈う ト、::::::: \. ┃ ┃┃┃
,イ,ゝ-r┘ ` ̄ ̄ レ'ノ\\:::::::: \ ┛
// { 〈 マ;;;;;;;;/: ノ::::::::::::::ヽ
. l: / レイハ _,、 / ヽ;;//::::::::::::::/
. !/ ,. ';;〃;!「ー '′ _レ'::::::::::::::::/
| ,. ';;;;;,',';;;;l;\ <_ /ノ::::::::::::/>―‐- 、
, '.;;;;;;;;,',';;;;; !; _> ´:::::::〉V^´〈::::::::::::::く. // ヽ
゚, .';;;;;;;;;;;,'.,';;;;;;;;:;/ \:::::::∠-r┴‐ヽ::::::::::ノ// |
/,. ';;;;;;;;;;;;;;,'。,';;;;;;;;;; く:::::::::〉7¬ rァ:::::: ヽ // .|
7;;;;;;;;;;;;;;;;;;,' .,'イ;;,、;;; .| >::::/ / .! |〈::::: _ノ// .|
/;;;;-‐, .';,′; .!ハ; .| f::::.〉/___」 V:::::〈 // |
/.r┐ ; /|" | .}:::イ/ ,、 | |.::::ノf |_/ イ 馬鹿姉も変態先生もくれてやればいいじゃん。
エルス5分 でも、エルスと銀は俺のものだしな、他はやるよ。3分 流れに乗じて節『分』。
銀なら豆を18個どころか180個は食べそうな予感。 銀の場合は袋の数か升の数でナイト数えられないだらう なんかこれ以前にみたことある言葉だなとずっと引っかかってたんだが
R-type FINALに出てくるイロモノ波動砲の名前だった なるほど、ステッチさんの誕生日お祝いイベントの後に個別ルート開始になるのか…
,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < ないない
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | | ∩ _
ミ( ゚∀゚) キャロライン!キャロライン!
⊂彡 今年は嘘お休みみたいなので、妄想ぶちまけとく。
プリズムリズム烈伝
<舞踊戦士ベルティナ>(←ロゴとしてはこちらを強調)
・ヒロイン4人から1人を選んで戦うベルトスクロールアクション。
・舞台はアイレ島の7つの地区。信仰の薄いティーナ難関のステージ6。
・最終ステージとなるウィスカは、街→学園→森の長丁場となる。
(ジャンル的に、アイレムを意識してみましたw) 妖精√あれならハーレムルートのほうが良かったかも試練 山無し谷なしを貫いてたけど最後の最後で欲出ちゃったと >>567
ユナハ先生やステッチさんは入ってるんですか? ユナハ先生は銀ちゅわあああんだし、ステッチさんはきょーじだし >>574
過去の災厄再びとか一騎が妖精になるとかありそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています