PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろ妹(義)に歌ってほしい
音程高いのによく歌えるな…。 きしめえええええええええええええええええええええええええええん プリズムリズムもダイヤミックデイズも決して駄作ではないはず lumpとminoriで「present」が2曲になってしまった。
長い間アニゲーに触れてればこういう事も起きるか。 今更だがフォルダにフリートークmp3入ってた
気づかない人用メモ 発売当初の期待を返してくれ
今からアニメやってもいいのよ? Key信者ですが
きしめんからlampに興味を持ってナーサリィから順にプレイしてきました
プリズムリズムまでオールクリアしたところ
このプリズムリズムが一番好きです
リアが大好き DL販売の値段、もう少しだけ落とせば買う人も増えると思うんだけどなー。 DL販売5965円
中古販売(初回版)1280円
少しどころか、かなり思い切って下げなきゃきつくね? 超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪ 超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪ リアはパイズリもいいけどエロ本プレイもして欲しかった。 >>686
風習って言うと七夕の方はどうなんだろうな。
リアや銀なら外界の知識として知ってそうだけど。 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html 3週間レス無いスレは要らないでしょ
だが保守してた魔法少女アイ惨スレが落ちて悲しいwwwww _、、、v
,;:''":::: ・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
しー し─J PrismRhythmのビジュアルファンブックまだー? とりあえず、ファンブックを……
ランプ、仕事しろ! あがって気づいたわまだあったのねこのスレ
もう6年経ってたのか… 6年前でもそこまで昔に感じないのは歳なのだろうか・・
とりあえずVFBはよ 誰か今のPrismRhythmの情報ヘルプ(>_<) 銀ちゃんと京司くんとユナハ先生以外いらない。
とりあえず、FVBはよ♪ >>714
分かった分かった。
誰でもいいから、FVBじゃなく、VFBな。 もしかして、PrismRhythmのファンブックってlampの最終手段? 話そらしてすまんが、もえきーの絵のどこがいいんだ?
顔だけ絵師にしか見えんが。
体の描き方も下手だしな。 PrismRhythmが好きならそれでいいと思うが。
もえきーはとりあえずおいとけよ。
VFB早くー つか今、気づいたが、タユタマ2の背景担当はPrismRhythmの背景担当の人か?
ハログはPrismRhythmの背景担当の人なのは、分かった。 なんか、lamp大丈夫か、心配になってきたな。
PrismRhythmのVFB作ってから潰れてくれよ。 キャロさんが可愛い。
やっぱ何度してもどのキャラも輝いてるなぁ >>726
そうか。悪かった。
別に嫌いなわけじゃないから。
ありがとう。 つか、ここ見てる人いるか?
ランプ自体が見てくれなきゃ何の需要もない気がしなくもないが。 え、ランプの人みてる?
この作品のおかげでrhythmのつづりを覚えることができたよ〜、ありがとう! FDとVFBタユタマみたいに出してくれないのか?
つづりは完璧マスター! ガストは今、新作作るつもり満々。
ランプ…何か輝ける作品がこれしかないような。
まぁ、ランプはプリリズ眼中にないか。悲しいな。 PrismRhythmは話は確かにちょっとだけど、何となく何を伝えたいのか分かった。
だからこそ回収できてないところの回収をするためにFDが出てくれたらすっきり終われるかもな。
まだ平和が成り立ったわけじゃないはず。
違ったらごめそ。 >>739
何の話だ?PrismRhythmと関係あんの? 未来世界でファンタジー的な存在があるのに、
睡眠ゲーと言っていいほど争いもなく事件もなく悪人もいない
また男の暴力さも女の陰湿さも感じない
今でも癒されたいときにプレイするゲームの1つだわ >>743
間違ってるか知らんが、スプリングスノーの辺りだ下の方にいる
すげー分かりづらいわ ディスプレイを反時計回りに90°回転させると
見付けやすくなるってどこかで見たような このスレ生きてたんだな。
今夜パスタの取り合いがあるからスレを見に来た。 公式ブログ今気づいたが、PrismRhythmのFDは希望薄いか…
タユタマが糞だった分頑張って欲しいが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています