PrismRhythm -プリズムリズム- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
角砂糖のロゴにいつ空のSD此芽が。
そして『水音銀 痛車』でぐぐるとこの痛車が出てくる事に気づいた。
有名なのかな。 >>92
うむーっ、ごくろうっ!
>>97
うむっ、割とたくさんヒットするのぉ。しかしクリスティン君はなかなかに多才じゃの。将来が楽しみじゃ! 今日布教活動をしてきたぜ!
大学の講義が急に休みになったんで、ぽっかり空いた時間にカラオケ行ってきたんだが、
その時に、エロゲーに興味あるという友達に、「Pure my voice」を歌って聞かせて、
この作品を勧めたんだよ。
その結果、奴はその帰り道で電気街に出向き、中古品だけどこれを買い求めたらしい。
布教成功ってとこだな 紗織さんの声はいつ聞いても可愛いい
そしてカスミもいつ見ても可愛いい
まじで惚れてまry >>112
まさかの最新作(学王)まで入ってるのか。
ってか、何故この手の広告にもえきーキャラを載せないw >>112
最初エルスって分からなかったわ、踊りの衣装か。
エルスの左隣の娘って誰? やっぱり世界が綺麗だしいつやってもいい息抜きだなこれ
舞の絵が使い回しでなければ言う事なかったのに 今日掃除していたら、積んでいたのが出てきた。
すっかり買ったの忘れていたわw
今からインストしてプレイするか。 背景とCGが綺麗だというので、この季節にも合うと思い(冒頭が)
中古を購入。しかしlumpのキャラみんなかわいいね。
なぜかこれより遅く出たダイヤミックの方が先にVFB出た… 出版社からの営業があったんだろ
プリズムはそれがなかった
多分もう出すには、自社制作しかないだろうけど、ランプがどうも、プリズムリズムの展開に関しては消極的だから、わざわざ自分のところで作るとか、なそうだわ
でも、なぜか楽曲のカラオケ配信だけはあるプリズム
きしめんすら入っていないのに、こっちはキャラソン含めオールコンプリートしているという カラオケ配信は事情が違うのでしょう
もし意図的に干されてるならリセ参戦も無いだろうし(比率が低いかもしれないか…)
>>127
きしめんはUGAに入ってるぞ
別のバージョンだけど
ttp://mypage.utauga.jp/music?number=443132 >>129
ほほう
UGAにはこういうアレンジは多いのか
俺が前プリズムのキャラソン見つけたのはLiveDAMだった。 エルスの抱き枕はいつでるのですかと聞いたら半年ROMってろといわれましたが、
あれから2年がたとうとしています。いったいいつまでROMってればいいのでしょうか? >>131
2年間ROMって居たらなら、ROMるだけじゃいつまで経っても出ないと判っただろう。
一つ賢くなったな。 土岐遠カスミが出て来るエロゲこれしかないからなんかいいな アニメ化の話はどうなったんだか・・・しかし無駄にエロが長い。
BGMは良かった。 成瀬名義は捨てたが、別名義でアニメ版「カンパネラ」には出てたな。
事務所移ったことによる名義変更らしいし、成年向け撤退をした可能性はある。 ファンディスク系だとわざわざ名義を変えていくつか出てたけど新作では見ないねぇ。
マテリアルブレイブ体験版に魂の双子がいた気がするけど出番少なすぎて判別できなかった 最後に聞いたのは天使の羽根を踏まないでのドSロリっ子だったか
なんか近々メイビーがPSPではっちゃけたようなゲームに出るようだが せせやなうの新作の1/2summerは期待していいのか。 PrismRhythmのビジュアルファンブック投票対象になった!
なにとぞ皆様のお力を… ビジュアルファンブック投票しといたよ
ちなみにエルス抱き枕カバーを追加提案しといた
まだまだ諦めきれないぜ 久しぶりにこのスレに来たけど、アニメ化の件はどうなってんの? 投票どうのこうのって言ってるのは角砂糖ファンクラブのページ?
>>160
1年くらい前の時点でアニメ化はダメだったっぽいというスタッフの発言があった そもそも一瞬でもアニメ化なんて話が出たのかどうかすら疑わしくなってきた。
ファンブックやファンディスクならまだしも。 その記事見たときめっさ不安になったけどな、下手なメディアミックスはイロイロ壊すし
その手の話がきてたのはタユタマの影響なんだろね… >>165
アニメ化しないなら最初からこんな話出さないでほしかった
白紙になった理由は分からないけど悔しすぎる ビジュアルファンブック投票はファンクラブの「たのみこむ」のページです
トップページの左下「ファンクラブオフィシャルサイトはこちら」からログイン
→スペシャル→ランプの妖精にたのみこみますか?から投票できます プのサントラの再販受付始まったな
月末までだから欲しかった奴は忘れないように それはハログのサントラとのセット価格だな
単品は2500 自分ファンクラブ会員じゃないから、どれくらい票が集まってるかわからないんだけど
フルカラーの印刷物として刷って大丈夫な位集まってるのかな
票数は分からない。候補が並んでて各1回ずつ投票できるようになってる。
で、脇に棒グラフが付いてるんだけど、全部線一本かちょっと伸びてるってだけ。そのちょっと伸びてるの一つがプリズムのVFB
多分会員数を母数として投票数に応じてって感じなんだろうな。文字通りどこまで伸びるかがあやしい。
そもそも最終判断はひろりんその他スタッフだろうしな 現状、候補の中でそれなりに票が入ってるって感じだな
同列のが含めて3つだけだし、ほかのは全部初期状態だからな 新規会員手続き受付4月からだからまたもやサントラ買えないwww キャロさんのエロ枠が足らなかったな
いいキャラだったのにもったいない 2011新作展示
N級最高等級時計大量入荷
新品種類がそろっています。
商品は売り出します
店の大特典になります
通る友達に歩いたことがあります
くれぐれも逃さないでください
http://xp.cm/aN
データ消してまた頭から始めた。
本当、この作品ほど癒し系って言葉が当てはまる作品もないね。 ようやく1キャラクリアしたから久々に来たけど中盤以降は普通に楽しめるな。
共通ルートは退屈だったが。 やっていて退屈にはならなかったが二周目はやる気にならなかった
シナリオとかも気に入っていたんだけど… 過去にこれとは別に『プリ』と付くエロゲをプレイしたけど。
ヒロインコンプするとタイトル画面の曲が変わる共通点あり。
すっごい終わっちゃった感だった。
(プリズムリズムの方は厳密にはもう少しあるけど) 間が開いたけど、連投で追伸失礼。
ズムアークの方ならいつかやってみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています