世界でいちばんNG(だめ)な恋 25号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつでも帰って来てね。
ここはみんなのお家
テラスハウス陽の坂
歳の差カップルホームコメディADV第2弾
世 界 で い ち ば ん NG(だめ) な 恋
初回版 2007年11月22日 発売 税込価格:9,240円
廉価版 2010年03月26日 発売 税込価格:2,940円
シナリオ:丸戸史明 with 企画屋
原画:みこしまつり
■HERMIT OHP
http://www.hermit-game.com/
■世界でいちばんNG(だめ)な恋 OHP
http://www.hermit-game.com/h03/top.html
■前スレ
世界でいちばんNG(だめ)な恋 24号室
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1287158063/
次スレは>>970を踏んだ人が立てること。
無理ならば、次に立てる人のレス番を指定してください。
重複厳禁。宣言無しのスレ立て厳禁。
関連情報は>>2以降 PSP版て何が追加されてんの?
大幅な追加ならPSPごと買う >>628
エロシーンの代わりにちょっとしたエピソードと後日談が追加
しかし追加分は丸戸が書いたわけではないのでクオリティーは落ちる
ヒロインの追加があるわけじゃないのでPC版のみで充分だと思う psp版はやんなくていいけど、やるとなんやかんやで楽しい
やっぱNG恋は名作だわ 丸戸曰く
「セックスのないラブストーリーなんて書けない」だそうだからな
やっぱエロありきでしょNG恋は 通ってる風俗嬢に恋してしまったwwww
これもある意味NGな恋だよね… >>636
バラの花持って自宅まで押しかけるんだ
その風俗嬢の娘に会えるかも
●学生かもしれんけど いや、笑えないぞ。それ…
でも同じ25歳くらいか下だと思うから子供はいないはず…
今度その子と初デートするから探りいれてみようかな?
だけどその子とは毎回中出ししてるンゴwwww 親に紹介する時に困るな。
サービス業とかでふんわりさせとくしかないか 気づけば28や
どうすれば都子ちゃんに出会えるのやら やっぱり麻美がナンバーワン
美都子の前に麻美を攻略するんじゃなかったわ 恋人なら姫が一番かわいいな
将来一番楽しい家庭になりそうなのは美都子
夏夜さんと一緒だとダメになりそうだし
麻美には完全に尻にしかれそう いい加減ラノベにくらべて稼げなさ過ぎで嫌になったんだろ ラノベの漫画化のやつ読んだけどつまらん
リアルでエロゲー的展開をどうこうってやつ
いい加減エロゲに戻ってこい ラノベは面白くはあるだが、丸戸に求めてるのはもっと上のレベルなんだよなぁ 編集に15歳をターゲットに書いてくれと言われたんだからしょうがない 丸戸の本質がわかってないなwさすが出版社の編集なだけはある どっちともとれる曖昧な描写なんだから
非処女設定だと自己完結すれば良いんだよ 夏夜さんは非処女だろ
この登場人物皆18歳以上ですと同じようなもん でも痛がってたし、破瓜描写あったろ、シーツが赤だったから目立たないけど。 >>666
それ指摘すると処女厨がどうのこうのと
勘違いして喚きだす奴が湧くからやめておけ 30手前になるあたりまたやりたいな
そしたら今とは全然違う考えになりそう トコちゃん掛け算で「知らない、私なにも知らない」とか言ってたが
一体どこでそんな知識を仕入れたのかな^^; スレ違いだけど色々ありましたが、付き合うことになりました。
私のNGな恋を始めます。 電車男みたく書けないぞ、俺ww
一時期、好きだけど会うのはやめようと思って連絡を取らなくしてたけど
あっちから会いたいとの連絡がきて我慢できず告白しちゃったwwwホント可愛いんだよwww
告白するの初めてだったからドキドキがやばかったww
はしょるとこんな感じです。
これが騙しなら相手は天才だよ。
でも、やっぱり風俗やってるのを最後まで気にしてたよ。私でいいの?とかさ。 登場人物みんなダメ人間って言うけど
ババアと詐欺師はダメ人間じゃなくてクズ人間だなぁ みんな勘違いしているけど
穂香さんは純粋で優しい人なんだよ
ちょっとダメ人間なだけで どんな理由があっても子供放置するなんてガチクズ
あんな金無し状態じゃ路頭に迷って野垂れ死んでもおかしくなかったし
マジレスしちゃいけなかったのかもしれないけど だからこそ、たかが数日で我が身の失恋なんかすっ飛ぶほど気になって
そして鈍いはずの理がサンドイッチ一つで思い切って戻って来れたわけだよ
こんな子、やっぱりほっとけるわけないだろう?
ってあそこで心のナレーション入れてみ いや、その状況がどうこうじゃなくて
その状況に追いやった穂香のクズさの話なんだ >>676
りんこはホントにイライラするわ
いろいろ突っかかって来たあげく剛とくっつきやがって 理くんってテラスハウス陽の坂に来る前は何処に住んでたの?
まさかの野宿生活? Win7でエラーが出るようになった。
夏ごろは普通に出来てたのになー
何が悪さしてんだろ >>689
GOMプレイヤーのせいだった
やっと再プレイできるぜ ウイルス騒ぎであれは消去した
ゲーム起動まで邪魔してたのか トコちゃんは受けだの攻めだのの知識をどっから仕入れたんだ・・・? 耳年増の友達からじゃないのかな
あの年頃で、三高イケメンおじさんが恋人とか
興味津々で囲まれるレベル 初プレイから夏夜ルート終わったけどちょっと尻すぼみ感があったかな
個別の内容がこそこそな逢瀬が災いした一悶着ってだけ
引っ越し展開からラストスパートくるー?と思ったら夏夜嵌めただけであっさり終わってしまった
再就職は序盤2社と姫緒のとこのどこかに収まるだろうと予想ついちゃう
無駄にシーン回想が多いけど話短いんだから無理につめ込まなくてもいいのでは… 宇津井健さんが亡くなった、もし仮に実写化したらこの人がご隠居って感じだったな 理…佐々木蔵之介
夏夜…堀北真希
姫緒…紗栄子or香里奈
麻美…黒木メイサ
美都子…有村架純
佐々木…阿部寛
八須永.…櫻井翔
熊崎…春日俊彰
喜兵衛…堺正章
どうや 麻実ルートのトコが理くんをビンタで送りだすシーンが一番良かった
ホワルバ2の時も思ったけど主人公の前では元気に振る舞って送りだす健気なヒロインが好きだわ NG恋は2クールあったら構成をいじらなくてもあのまんまアニメ化出来そう セーブデータの日付見ると2008年になってて
10周くらいしてるかな?
で、すごい今更なんだけど風音ってマブラブの
夕呼先生もやってる? つーか、守銭奴の声
NGしないでやったのコレくらいだぜ 普通のデリバリピザはイタリアンじゃねぇよ…
さすが米が喰えないクズは趣味が悪いな これ評判いいけど、序盤で俺の駄作センサーが反応した…
だんだんおもしろくなるのかな ホントシステムは死ぬほど糞だし、主人公の性格がイライラする上に
声まであってきもいし、話はだらだらつまんねーし、これでなんで
評判いいのかまったくわかんねーな
つよきすの乙女のオニギリ偏食とかはおもしろかったけど、
こいつのは激しくイライラるだけだわ アメリカピザとナポリタンで
イタリアン語ってんじゃねーよヴォケ >声まであってきもいし、話はだらだらつまんねーし、これでなんで
>評判いいのかまったくわかんねーな
話が面白いから
プレイしてないヤツがなんでこのスレ居るのかなあ ノーブレスオブリージュってクロアプのクソゲーと同レベルだよな
UIが良い分ノーブレスの方がマシだが >ID:Sbju1gMt0
どうしたチョン
何が原因で突然ファビョってんだ そろそろ30歳になるし
テラスハウス陽坂へ引っ越そうと思う >>721
またかチョン
どんな辛いことが有ったんだ
徴兵待ったなしなのか?w 理なんかどっかで見たこと姿しているな
そして麻実はマジでかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています