キラ☆キラ 29曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメとそのサントラ買ってきた
DDとCaSに比べて明らかにd2bへの力の入れようが違った
新曲良かったけどいい加減きらりを静かに眠らせてやれよと新曲出る度毎回思う >>266
鹿之助のバンド活動の描写が良いから「ヒロインが死ぬだけ」のシナリオに終わらないんだよな
読んでるとこっちも疲れてくる生々しさを出せる瀬戸口級のライターはほんと稀有だと思う
アキも短い期間ながら中々の名言製造機だった、頭悪そうなのに本質ズバズバ突く奴っていいよなw
何よりあんな遺品残されたら泣くしかないわ・・・ 今更ながらLOVE+買ったんだけどこれ歌詞ついてないのな……ちょっと残念 きらりが死んで鬱ゲーって聞いてたけど、
やってみたらきらり死亡ルートで鹿之助がめちゃくちゃ前向きになっててビックリした
どっちかというと生存ルートの方がなんかもやもやするね トゥルーエンドルートよりバッドエンドルートの方が完成度高いのはこのライターの特徴 OVA買ってみたが、延期しまくったくせに手抜き感がパネェwwww OVAは気になってたけどオバイブが上げたDDとCaSの部分の動画みたら正直あんまり欲しくなくなった 結局音楽以外の面については平凡な企画屋以外の何者でもないから、高いクオリティを望むのが間違い
まぁ顔が変に広いから多方面に手が出せるので、ダメな物もガンガン生み出しちゃうのは困ったところ 最近のmilktubの曲が微妙なのもあるかなぁ
昔の曲の方がキャッチーでよかったな
DDとかCaSはそのせいであんまり思い入れが無い キラ☆キラの頃の曲は良かったよねー
ボーカルにも原因はある気もするが 今も聞いてるのキーポンロッキンだけだったりする
あれは聞けば聞くほど好くなる
まあバンブーはキラ☆キラのイントロを作る為だけに産まれてきたんだと思うよ
あのイントロには全てがある いま観た
ステージ全体を引きで写してるところで演奏している奴らに全く動きがないシーンが多過ぎる時点で舐めているとしかいえない
まぁ、上で言ってるように高いクオリティを求めるのが間違いってことだね
しかし、ボーカルのレベルに差があり過ぎて…
正直、d2bだけのが良かった タバコやカップ麺の散らかった、キノコの自生する薄暗い部屋なら更に良し 今日たまたまアクセスして気づいたがJOYSOUNDでGo-Go-Adventure!とLIFE=LOVE=LIVE配信するのな >>270
今更だけど、死亡ルートが一番キラキラで面白いよね
アプリでも買って、死亡ルートだけたまーにやってる。 一方DAMでは君の元へが配信決定になってる。
それと、残念なことにa son for...は権利関係でDAMではカラオケ作成不可だそうだ。 そっちは聞くだけで泣きそうになるからある意味配信されなくてもいいや・・・ まだ買ってなかったKeep on Rockin'を買おうか唐突に迷ってきた なんとなく設定見てたんだけど、鹿子あの背で60kgって少し重くないか? 安西先生最初のきらりEND後のキラキラの続編がプレイしたいです。 それは見ないほうがいいと思うんだ、間違っても鹿之助が成功するとは思えんしw 死亡ルートの鹿クンはもうきらりに縛られてないから
そのうち結婚してバンドから手を引いて終わりそう いいんだよ。きらり世界の歌姫とかどうでもいいから、村上とロック馬鹿な鹿が見たい。 iTunes storeのOVAサントラなんで歯抜け状態なんだよ……第二文芸部だけDLしようと思ったのに よくよく考えたらDDの曲とか殆ど覚えてないし、僕天の曲は知らねぇ Gibson SG '61 Reissue 紗理奈モデル欲しいな。
放出するって事はもうd2bやらんのかね。 ESPと取引するとは思ってなかったから〜とか一応言ってたよ
それにしても27万だっけ?金持ち大杉 PCに心血注いだり年に何本もエロゲ買う奴と大して変わんないって
趣味ってそういうもんだから 元値100K位かぁ。
200K以上は出せないなぁ。
そしてライブしてぇ。
今度は絶対にファッキンビッチなメンヘラを勝手にヴォーカルにするベースとは組まないぞ。 >>306
薄い本に10万とか使うよりは健全な使い方じゃない?
>>307
特典コンプは修羅の道でごわすからな。
>>308
姉さんへの愛があれば30万でも安い。
>>309
多分無い。 第二文芸部はこれにておしまいになりますが、
DEARDROPSやCaSはまた違った形で皆様の前に
登場するかもしれません。その際は是非見に来てくださいね。
嘘だと言ってよ、ひろし。 いらねぇな
ダントツで人気あるんだから需要ある限り出し続けるべきだろ ttps://twitter.com/overdrive_jp/status/332832754041511936
@overdrive_jp
フルボイス・全編完全移植・ライブシーンを5.1ch音源で収録! -
【2013年夏発売予定】『キラ☆キラ あそBD』の発売が決定しました
ttp://www.over-drive.jp/index.php?id=775
キラ☆キラ あそBD
ttp://bd-game.product.co.jp/product/product17.html >>311-313
もっと早くても良かった
これ以上死人引っ張るなって層の方が正直多いだろうよ PS版キラキラのオープニングテーマは洋楽のふぁっきんパクリだってのはふぁっきん既出? _,.>
r "
マジで!? \ _
r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : : KSGは10日までに650万はさすがに無理かねー
出演者のオーディオコメンタリー聞きたかったんだけどなぁ ピック2セット買ったら全部同じとかwwww
何で鹿子ピックだけ入ってないで他三人のピック入ってるんだよ。
俺が欲しいのは鹿子なんだよ・・・orz カラオケで君の元へ歌ったけど難しすぎて笑ったわ
キラキラとかradio d2b on airに比べても段違いに辛い、この曲1番難しいんじゃないか… 650万円突破でライブDVD、コメンタリー決定したな。
さすがにBDの金額まで集まるのは無理か。 内容は結構おもしろいけどダラダラした説明文のせいでテンポが悪くてだるいな >>321
ドラムが速すぎてテンポがわからなくなるんだよな。
あんなのはじめてだわ。 >>324
瀬戸口ほど読める文章書ける人っていないと思うわ
そして業界屈指の名言製造機でもある おいブラックリリーの裏の所に、エドワーズ231Kってシールが張ってあったんだが、エスパーじゃねぇのかよ。
産地も書かれてないし、前回チョン産だったらからもしかして今回もチョン産って事はないよな? 値段的にESPなわけないだろサイトで他のアーティストモデルみてこい ESPコラボって紛らわしいよね。
値段もエドの値段からも少しずれてるし。 次があるなら作った国とブランドはハッキリ表記するべきだと思うよ。
チョン産なら買わないってのも結構いるし、
実物を確かめて買える物じゃないから、
情報が書かれてないと届くまで全く分からない。 overdriveスレが久しく立ってないからここに書くが、
グリグリのリメイクだの、協賛制度の導入だの、
いよいよもって切羽詰まった感が半端ないな。 そりゃー大手ブランドじゃないからな
今の業界の売り方じゃ中小ブランドやってけないんじゃねえの 久しぶりに最初から読み返してるわ
やっぱりカッシーが一番イイよね
お金持ちだし美人だし優しいし
遠距離だから毎日会ってウザくならないし >>335
病弱設定はご都合だけど、遺書を見せなかった鹿之助の優しさは結構斬新だと思う ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、翠ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 釣りに付き合っただけであっさりデレるカッシーの爺さんは何だったんだろうとは思う まあ俺らは鹿クンの優しさ知ってるからね、人間関係は時間の長さに比例するわけでもないさ PS2版の曲ばかりだからか単純に気づかれてないのか知らんけどDAMのリクエスト投票全然伸びねえな Let's go wild!とミステリーツアーへ行こうはあっさり配信されたな まじでか
最近チェックしてなかったから知らんかった 今スタジェネのライブにゲストで呼ばれて、打ち上げ終わって、村上とゲームやってる場面なんだけど、BGMが聞き覚えあるんだよ…なんかのテーマソングじゃなかったっけ?調べても出てこない。頼む、教えてエロい人。 ありがとおおおおお
でも、俺エーデルワイスやったことないんだよな…なんでだろう…
と思ったら、リトバスのMADに使われてたの思い出した!
ほんとスッキリしたわ!さんくす! 昨日遠藤正明のライブ行ったらToo Fast To Live Too Young To Die歌ってたわ 超久しぶりにプレイしたら千恵姉ルートの完成度の高さに気付いた
通しでやったから余計にそう思うのかもしれんけど
告白の前後のシーンとかほろりと来たわ
初回プレイ時はそうでもなかったのになぁ、不思議だわ 千恵姉の言葉の後に鹿之助がすっと涙を流すのがいいんだよな
そういえば本編で鹿之助が泣くのはきらりルート以外ではこの場面だけではないかな やり終えたー
きらりルートきつかった…けど満足
全員よかった! 鹿之助√は流石に別格だが全√それぞれ見所あるし全部やる価値あるよな
カレーパーティとか翠の感情を数値化〜の話とか猫の話とか結構聞き入ってしまう
ちょっとした喩え話を聞かせるのが上手な作者だと思う
身近で地に足着いた喩えがいいんだろうか? KICK START GENERATIONの紗理奈に黒SGが似合ってる
画像ないか画像 >>365
これしかなかった↓
ttp://i1.ytimg.com/vi/-LHgXfmnlDs/maxresdefault.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています