キラ☆キラ 29曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んじゃそう思った理由説明すると731についてバンド旅行とその後で、音楽がメインと意味が薄く感じる
トラックでスタジェネとかハッピーサイクルマニアの曲が聞けるけど、「あ、はい?」くらいにしか思えない。関係性がゲーム濃厚に感じられないから聞けてもな・・となる
旅行中での曲は納得できるけど文芸部バンドのそれぞれのED曲も似たような理由
歌詞も個別ルートを象徴する内容なんだろうけどチープな歌詞だし音楽してるわけじゃなかったからイマイチ心に入ってこない
んで個別ルートの内容はそれまでの音楽と全く関係なさすぎる。関係性が希薄。出来た話なんだろうけど
だから、どっちつかずと言った
長くても面白いものは面白い、そういう意味でキラキラはつまらないな。プレイ時間や容量は
明確な数字だけど、読み物は感じ方だから俺はそう感じた。過大評価と言ったのも嘘じゃないしどこに嘘言ってる要素があるのか、わからない
ちなみに履歴取ってて俺の合計プレイ時間は38時間30分
これも面白ければ短く感じるし長く感じると思う 個別ルートが音楽と全く関係無いとか本気で言ってんのかw
鹿之助ルートなんかバリバリロックやってんだろうに 紗理奈ちゃん可愛いと思うけど千絵姉もかわいいと思った なぁこれ
紗理奈ちゃんルートと千絵姉ルートの後のきらりって風俗で働いてるの? ありがとう続編とかでも正解は無いってことか
凄くモヤモヤしました GLAYのhisashiがスェンダーのギター弾いてる
オタクだから多分キラ☆キラネタなのかね ギターなのにスェンダー仕様にしてるね
紗理奈SGは流石に出来なかったのかな 久々にやりてえなと思ったからスマホ版買う予定なんだけど主題歌は無印準拠?
ここめっちゃ大事なところなんだけど調べても出てこなかった Twitterで批評家嫌いって言ってたがこの作品でも表れてたな
〉批評をすると、何だか自分が無意味に偉くなったような気がするからいけない。 クラウドゲーミングなんたらで無料で出来るのでちょろっとやろう・・・
と思ったらほんと読む手止まらんわなんつーかたとえ話はつまらなくとも文章は読ませるというのか
瀬戸口の文章なら何だろうと最後まで読めそうな気がしてくる
改めて読むとちょっとした描写で先にきらりの貧乏ムーブ示したり結構芸コマなんやね
千絵姉可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています