最果てのイマ:category24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
???「殺してやろうと思っていたの」
スレ住人は竦みあがる。
ふと声調がかげりを帯び、ソプラノが明度を失う。
???「……スレを、落としてやろうって、ずっと」
住人(……この娘が……敵……なのか?)
???「でも―――」
邪気が失せる。
???「もう少し、時間が必要ね」
???「……彷徨っていて」
指先が住人を射抜く。
???「ばーん」
◆スタッフ
企画・シナリオ: 田中ロミオ(神鉄巨神)
原画 : あらきまき
音楽 : たくまる
ムービー : Iris motion graphics
◆前スレ
最果てのイマ:category23
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1288640093/ フルボイス版をクリアしたと思うんだけど
H回想みたいなものはないの?
チャプターみたいなのは全部埋まってるんだけど ロミオが書いたっていうSSってどこかで見れる?
作品発売後スタッフで出したっていう同人誌に載せてたってやつ あらきまきのラフ画集のことだろ?
今からの入手は厳しいんじゃないかなぁ
プレミア以前に見つけるのさえ困難だろうよ
往年のロミオファンで持ってる奴と友達になるぐらいしか方法なさそう 駿河屋とかヤフオクとかで探せばあるんじゃね?
まぁ価格は知らんが 一時期プレ値だったけど
フルボイス大量発掘&暴落とともに下がっていったな さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! 誰かコンプ版のクリアしたセーブデータぷりーず
さすがにもう1からやる気が起きない vita辺りに移植されないかなあ、また違った環境でプレイしたい。 2週目から本番とか言われてたりするけど
とてもやる気にはなれない。 同じく
イマがリンクを貼っておいたと言ってたけどそれが気になるくらい イマが貼ってたリンクなら、ゲームを立ち上げたらすぐに確認できるよ
存在に気付くかどうかは分からんけど、気付いたら「伏線すげー」ってなる イマCOMPLETEってまだ店頭に新品ある?
ザウスに募金したいんだが あぁ…なんてめんどくさいゲームなんだ…
なまじ面白いし、飛ばしたら終わるから飛ばせねぇ 無印が発売されてからもう10年以上経ってるのか
なにか新展開が期待できる風でもないし後はもう細々と語り継がれていくだけかな フルボイス版、コンプリート版ときて、次があるとすればリマスター版くらいか コンプリートって未だにバックグラウンドでオートプレイ止まるのな
再販するならその辺と解像度を上げてくれよな さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! 今更だがファンディスクか何か出してくれてたらな
そういうのがなかったのはザウスだからなのかロミオだからなのか… ロミオが書く(もしくは書いたことになってる)追加シナリオって微妙なのが多いからいいよ さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! このスレまだ生きてたか、5年ぶりくらいな気がするが
みんな余生を勝ち取れたんだな、良かった…… 数年ぶりにやりたくなって引っ張り出してインストールしたまではいいけどゲーム起動しないとは
OSがサポート対象外だから仕方ないけどさ
DL版も今ないのね
地味にショックだわ 俺も久しぶりにプレイしたくなってインストールしたけど起動せず
ダメ元でパッチ当てたら起動したわ
日常のゆったりとした雰囲気が最高やね 無印パッケージ版は特にパッチないっぽいし
結局ボイス版を買い直すのが時間的にも金銭的にもコスト最良という結論にいたってポチったわ そういやこの作品経由でエリック・サティにハマったけど
イマのサントラに近い解釈の演奏は少数派なんだな
今のところパスカル・ロジェの演奏が一番それに近くて大変宜しい いつでもどこでもやるようなゲームじゃない気がする
なんかそういう軽いゲームの扱いをしたくない
恋人のような存在 さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! 絵が安定しないさやちん
キャラ紹介の野犬みたいな貧相な沙也加ちゃん嫌い このところ仕事の成果の表れないロミオだがこっそり空白カテゴリの埋め立て作業に勤しんでいるのではないかという妄想 イマスレ盛り上がってたころはフリークスだらけだった気がするけど
最近普通の精神状態のヒト増えたよね なんか個別ルート2周目入れないんだけどなんでだろう? ED曲のメロディ聞くと凄く懐かしくなるんだけど、昔似たような曲あったっけ? 具体的な曲名はわからんが、昔のフォークっぽいよね
イルカとか イマ以来静謐な空気が漂うゲームが見つからん
なぜだ さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! やっぱり理解できない
頭が痛いよー(ノД`)
イマたん助けて さやちん萌え━━━━━━(´ω`)━━━━━━!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています