需要あるかわからんけどCS版まとめ
・シナリオはHシーンが別のことに差し替えられてるだけ
 これで新規シナリオとか言っちゃうの正直どうなのよ
 あと今回はおまけHのシーンも残ってる(当然Hはない)
・追加CGはフローラメル各2枚その他各1枚
 全体的に顎の尖りが減って丸くなってるおかげで割と誰おま状態
・誤字がオリジナル以上に増えてる
 酷いことに通常スタッフロールまで…
 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org671044.jpg
・でもセルフィのシーン鑑賞の最後のシーンの台詞がフローリア家出になってるミスはそのまんま
・システムはバックログジャンプ追加の代わりに選択肢ジャンプは削除
 (まあバックだけだからあんま使わないけどねあれ)
 あと歌演出のところもメニュー開ける(スキップセーブバックログ参照出来る)ようになってる
・トロフィーはシナリオ関係とアラーム使用のみ

今回はどうしてもVITAでやりたいってんじゃなきゃわざわざ買うもんじゃないね