【elf新作は】媚肉の香り Part12【媚肉関連で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ
2008-03-28発売。サブタイトルに反して寝取り・寝取られ要素は薄い。
タイトル詐欺とも言えるが、作品の内容が良いので本気で怒る人はいない。
・律子の溜息/由紀の香り
2008-06-27発売。媚肉本編で登場した叶律子・進藤由紀のIFストーリー番外編。
・媚肉の香り ネイキッド
2010-03-26発売。媚肉の香りの初期プロット版。律子の溜息/由紀の香りも同梱。
主人公の性格や、いくつかのシーンに本編との違いがあるらしい。
しかし、ほとんどが同じ内容でボイス無しということもあり、評価は低い。
■前スレ
【裏庭には】媚肉の香り Part20【松の鍵】 (実質Part11)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269951649/
※次スレは>>950以降でお願いします。
>>102
ペットにしてもらえるならいいじゃないか。
普通は速攻で換金される。
監禁じゃないからな。 「人間デブリ」終わった
かなり良作だった
最近のエロゲーは無駄なテキストで水増しするのが主流なのに
このゲームでは「そして翌日…」「2時間後…」みたいな感じで無駄な時間は省いて
重要な場面にポンポン飛ばしてくれるのがありがたい
シナリオ内容もエロゲーとしては例を見ない内容で面白い
やっぱりelfはいいな あっ・・・終わったな・・・
今日夜中に角材持った人が来るから気をつけろよ >>101
シスターズに比べればどれも不満出るんじゃない?
だけどシスターズって抜けるの秋子だけなんだよな、ただの紙芝居+アニメだし
媚肉はストーリー、キャラ、CAが良いんだよな
最近の抜きゲーはアニメとかはきれいだけどストーリーが決定的につまらないから
昔の良ゲーやったほうが全然楽しめるわ エロゲー=抜きゲーだと思ってた俺にとっては衝撃的な作品だったわ
これをきっかけにシナリオメインのエロゲを漁るようになった 沙耶しか興味ない。
作品も沙耶の顔だけで買うという適当振りだったから、実際プレイしたあとの衝撃はなかなかだった。
学園ノホホンADVしか最近はないからなー。
こういうのもっと作って欲しい。
沙耶EDは涙出たけど、最後は漫才っぽくてワラケテきて台無しだったな。 寝取られゲーというジャンルにしたのはミステリーであることを隠蔽する為だったのかな
ミステリーとして売り出すと「何か裏がある」ということのネタバレになるからね
寝取られとか萌エロとかあえて安っぽいキャッチフレーズを使うことでミステリーだということを上手く隠蔽してる
ストーリー上必然の流れで寝取られがあるだけで実はそれ自体が目的ではなく「面白いストーリー」が目的だったなこのゲームは
人間デブリもストーリーが非常に良い出来だということはアピールしてないし
さすがelfよ 隆司はなぜ乙葉ちゃんのパンツを盗まなかったんだ
気を許してて仲の良い間柄のパンツのほうが興奮するだろ
elfは非常にセンスの良いメーカーだが隆司が盗んでオナニーしたのが香織のパンツだったのはいただけない 一盗二卑を兼ね備えてるから、しょうがないんじゃない?
あと、乳の大きさとか… 一回でも多くオナニーしておくがいい……。
吹いてまうわw 最近骨折して久方ぶりに病院に行ったけど、ナースキャップ廃止になったらしいな
沙耶の帽子がいつしか古い時代を象徴するのは悲しいことだ ナースキャップはあんまり洗わないから不潔だし
仕事の邪魔だし
ハゲの元になるらしい
いいこと無し 律子本当にいいかーちゃんだなあ
たっくんと沙耶を見送る姿はぐっと来るわ 話は聞いていたが思った以上にNTRじゃなかった
それはいいとして、覗き穴もっと活用してくれよ・・・
松太郎は家族全員犯して欲しかった、わたくしはそれを覗きたかったんです
穴覗いてバックで突かれてる香織のシーンはキタアアアアアって感じだったのに声なしでしょんぼり
隣に音が聞こえない設定とかどうでもいいからシコらせろと
しまいには香織のバカが自分で穴埋めやがるし、主人公に襲われたいのならなおさらもっと見せろやばかばか 画面を最大化すると暗転したまま戻れなくなる
何が起こってるんだってばよ 媚肉続編はあきらめるから、律子を彷彿とさせる
萌BBAキャラをお願いします… どちらかというと「沙耶の溜息/乙葉の香り」でしょ。
俺もずっと待ってるよ。 媚肉をやってから他のエロゲをやるとき沙耶と似たキャラを探してしまう
でも当然沙耶以上のなんて見つからない
FD待ってるぞ待ってるぞ 今更ながらクリアした
沙耶さんが主人公を支えて見守ってるあの感じ最高だった
ホントいい作品だったわ そういや沙耶(と時江さん)だけ立ち絵に裸がないんだよな
そういうガード硬いところも最高だわ 由紀の香りリツコの溜息まで終わった
FDで期待してなかったけど律子最高やん
あーんとかバンザイの言い方良いなって思ってたら顔射でめちゃくちゃ笑ったわw たっくんと律子は、デキ婚になる予感…
「二人も産んでるんだから、妊娠のタイミングぐらいわかる」
みたいな見栄を張っていたのに、あれ?みたいな。
たっくんが叶家の一員になって、律子との結婚にまで至る
ニヤニヤ話を妄想しだすと止まらないわw FDまでやると乙葉だけ結婚EDないのが悔やまれる
由紀さん本編でエロシーンいっぱいあるんだから乙葉入れてくれても良かったじゃんと思わずにはいられない
ボテ腹エッチも動かして欲しかった 愛姉妹W誰か、CG100%なったやついる?シーンは100%回収できたんだけどCGだけが100%にならねー
CGページの5ページ目の1行目の2列目だけがどうしても埋まらねー!
誰か教えてくれ!埋め方! なぜこのスレで聞いたか知らんけど
479 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 06:52:55.57 ID:pTPn3OHL0
CG枚数に関しちゃ水増し感アリアリだったなw
まぁ、満足度は高かったからいいんだけど
>>475
中盤から清美を朝に連続で選択していったら学校さぼるBADエンドあるよね?
その中盤の初日朝を別のキャラにして2日目朝から連続清美でいけたはず
今ちょっとゲーム無いんでこんな説明ですまん
これ試してみれ 今更だけどだいぶ前からニコニコにプレイ動画上がってるけど消されないよね
というかここのメーカーその辺ゆるい、ちゃんと買ってる身としては萎えるわ 愛姉妹の原画集ってどんな感じ?
これの為だけに買い? まだ始めたばかりなんだけど、エロシーンのアニメがカクついてるんだけど原因はなんだろう?
ガテンはなんともないんだが まさか香織さんが黒幕だったなんて・・・
一つわからないことがあるんだが、松太郎とHしてる香織の表情が苦痛に歪んでいたのはなんで? 媚肉が好きならデブリも行ける?
あっちはあっちで別? 媚肉の何が好きかによるんじゃないかと思うけど
こっちとはかなり違うのは覚悟しといた方が良い
一部人物の立ち位置とか関係性がこっちと似てるかも?くらい
あとクリアがかなり面倒で時間かかる 記憶が曖昧なんだけど、香織って昔の男のせいでシャブ経験有りとマゾ気質なんだっけ?
案外可哀想な過去の持ち主だったような 環境で悪人になっただと?ちがうねッ!!
家庭環境はろくでもないっぽいけど
ヤクとかの前から身体を使って男達を籠絡&利用はしてたみたいだし
元から強かで歪んでたものが磨きをかけられた、くらいの感じじゃない? 香織が主人公に惹かれていくのを見て不覚にも可愛いと思ってしまった
下心も無かったわけではないけど、恋愛感情を抱いたのは主人公が初めてだったのかもしれないな
最後までそれがなんだったのか自覚できなかったみたいだが 『律子の溜息』をひさしぶりにやってるんだけど、
キツイ口調で何か言われる度に笑ってしまうw
あくまでもゲームはゲーム、現実は現実なんだけど、
「こいつムカつく」の先にある可能性を消さない為に、
自分の器を大きくしたいな、なんて考えた。 媚肉の香織にHシーン無いとかマジか・・・
腹黒香織さん視点で「やったぁ!ついにタッ君が誘惑に負けたゾ!」みたいなシーンが見たかったよ
猫被り香織さんのシーンで脳内補完するしかないわ 今寝ずにクリアしてきた
由紀が序盤中盤終盤隙が無く、好きだ
松太郎にヤられてるときはまじで苦痛だった。だけどおれは負けじと抜きまくった。
3人BADの時はホントいい演出だった。そう思えるのもNTR属性が俺にはあるからだし、
特に由紀が別室で犯されてるときの反応は3割胸糞、4割シコ、2割めちゃしこ
ほんといいバランスで神ゲーだったわ
エルフの起死回生作品だけあって素晴らしかった。 確かに由紀ファンにとってはエロの回数も多いし
コス、足コキ、レイプ、アナル、NTRと多種多様で
なおかつ番外編まであるとなればスキが無い。
でも、律子負けないよ。
BBA萌が躍動する「律子の溜息」を見せたいね。 やった感想としては
香織アホすぎだろ
計画は杜撰だし色気で責めるならキスの一つくらいしろやww
悪女描写するなら白夜行や幻夜のヒロインみたいにこいつにはかなわねえと思わせてくれないと 沙耶が理解できない
洗面所で会ってるだけだったのにいきなり好き同士みたいになって話についていけなくなった 媚肉ってどこのこと?蓋のこと?それともその内側のこと?
マジレスお願いします。 そんなことより松太郎のチンコに真珠が云々のくだりが意味分からん
チンコに真珠埋め込んでるって事でいいのか2年くらい悩んでます 沙耶エンドの後日談として、
乙葉ちゃんが大学受験に落ちて、
すっかりグレてしまって、香織さん化し、
彼女の媚肉を使って、平和な家族を失意のどん底に落とす
新作を希望します。 いまさらで申し訳ないんだが河原崎2完全版のパッケージ版は
DMMのマルウェア?関連は問題ないの? >>166
DRM変更されたので大丈夫。
ただ、DRM作った会社が電子書籍用のDRMでやらかしている。
ttp://www.cyphertec.co.jp/news/cymon_help.html 香りさんはビチ糞可愛い
こんなに可愛い腐れマンコは見たことが無い 評判良かったから買ったが、面白かった
でも主人公がもう少し真相に迫って、香織と対峙してほしかったな
あと香織の方も悪女ぶりが中途半端だし
そこら辺も含めてアニメ化してほしい 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html PC買い換えたから久しぶりにやってみたら3Dパートが鉛の体ってくらい遅くて断念した
なんでスペック上がってるのに重すぎるんだ 香織さんの抜けるシーンてどのへん?
尺八の後のやつ? 大人のオモチャを発見して気まずくなって〜の流れでは 悪香織がたっくんの尺八ストラップでお股をイジイジしてたところ
あそこたまらん 輪姦されてショックどころか
一人だけ絶頂しちゃってた香織さんでしょ、あそこで完全に惚れる 久し振りにプレイしたんだが
autoにしてバックグラウンド動作したら音声出なくなるのって前からだっけ
パッケージ版でwin7 64ビットなんだが 今プレイ中なんだが女性キャラの人気順位が気になる…
見る限りだと沙耶断トツだろうけど今現在香織より律子のがお気に入りなんだが 沙耶>>>>香織>乙葉>>由紀
が妥当な線じゃないかな
まぁ、番外編には凄い差し足の古馬がいるけどw ありがとうございます、リツコンドルパサーが気になるんで明日ネイキッド買ってきます 番外編って「律子の溜息/由紀の香り」の方だよ
「媚肉の香り ネイキッド」の方は未プレイだけど、たぶん
リツコンドルパサーはたいした走りしてないと思う
というか、リツコンドルパサーは牡馬でしょ>< 度々すまん、アマゾンの方でネイキッド調べたら収録されてるようなレビューあったんだけどどうですかね?
ただネイキッドかうならダウンロードのほうがいいとは書いてあるんだけど…
うちネット回線も無いんでダウンロード出来ないしネイキッド買おうかなって思ってます
リツアマゾンの走りに期待して
てか聞くまでもなく買いますんでへへへ そうか、ネイキッドにはデフォで同梱されてるのね
本編全部終了したかわからないけど、本編をやって
律子が気になるって、相当波長が合ったんだね
過去の自分を思い出すと、本編終了段階では律子は
そんなに好きじゃなかった
ボリュームが足りない感じの番外編だけど、律子が
好きなら間違いなく楽しめるというか笑えるw
色々と妄想がふくらんだら、ここに書いて発散してくれ >>192
色々ありがとうございました、かなり参考になりました
ネイキッドは買うことは無いだろうと思っていただけに嬉しい誤算でした!
ここで発散はスレ汚しになってしまうので控えときますw
>>193
あれ本当いいよね、かなりの頻度でオカズさせていただいてるw
>>194
デブリずっとスルーしてたんだよね、媚肉も…
elf絵が変わったな〜って思って以降の作品手をつけてなかったんです
今日ネイキッドとデブリ中古になってしまうけれど購入してきます
ものすごい楽しみが増えました、みんなありがとう 香織の番外編で香織の株が上がった
恋心に気づかない鬼畜クズ女って萌えない? >>195ですが本編と律子の溜息終わりました!
律子ENDの花嫁姿と沙耶ENDの母親姿にはやられました
でもHシーンは本編のが1番かなw >>199
おお、おつかれ
193の「体動かせなくて中出しされるところ可愛すぎ」って
番外編のネタバレだったんだよね。
195で勘違いしてると思ったんだけど、頑張って黙ってたw
俺は番外編の方が好きだけど、まぁ人それぞれ
沙耶ENDはキレイな終わり方だけど、律子ENDの方が
ドラマ性があって面白い。律子の硬い表情とかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています