11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
3/7じゃないかな
ゆかと雪子回収してるはず PSP版安かったんで今やってるんだが、考現学部の面子って賢久がぶっちぎりで最年長だったんだな >>159
それ全年齢版限定だぜ
PC版では駆やゆかと同い年
タバコ吸ってるから大人の事情かね? ハタチ過ぎまでダブらせといて今更留年の心配してる彩子先生ってなんかシュールだな FD買って、とりあえずケフィアさん以外の仲間のアフタ−スト−リ−をプレイしたけど、
恵麻がビジュアル的にドストライクでエロ担当外なのがつらい
下着姿は見せてもらえたけど、キャラの位置付け的にこれが限界か… 確かに恵麻のエロあっても良かったけど、相手が居ない ああ・・・・・・若々しい男の肉体なんて・・・・・・何十年ぶりだろうか 恵麻ちゃんはキャラ的に仕方ないか…魅力的だが仕方ないね
FDからのキャラだからこれ以上展開広げるのも難しいしな…
リゼットの下着姿が見たいな、ひもパンひっぱって脱がしたい
下着リゼットおやすみリゼット >>148
だが、香央里が匡にお弁当作ってくるシーンは良い。
メガネザマー。 lassは神天こけたから「虚ろなる鏡界編」の続編作ってくれないかな
エロは要らんからオリジナルキャストで リゼットの手作りお弁当食べたいね、エプロン似合うだろうな、うん
メディオの裸エプロンリゼット好きです
エプロンリゼットお昼寝リゼット これFDって面白い?
なんかCGに違和感あったから
買わなかったけど、
時間と金に余裕出来たから。 メインキャラ毎のサブストーリー集で、そのうち少なくとも半分ぐらいは面白い >>176
全然面白くなかったから買わなくていいよ、さようなら メインキャラ達もそれぞれストーリーあるし本編気に入ったのなら買っても損はないと思うよ
リゼットに膝枕されてお昼寝したいね
膝枕リゼットおやすみリゼット 11月11日は11eyesの日っていうのもあったな…いつの間にか開発ブログとかもなくなってるな
リーゼロッテも好きだけどリゼットのあのいじめたくなるような感じがたまらなく好き
いじいじリゼット うさぎの耳も11桁という携帯の番号が11桁になったときのコマーシャルを思い出した 次作では鼎ちゃん攻略できるといいな
禁書目録聖省と敵対する立ち位置の主人公と協力する感じだとなお良し 11eyes新作出るとしたらリーゼロッテは残しといてほしいなぁ... FDが出た作品からFD出るのは流石に厳しいかな…魅力的な娘は多いんだけどね
リゼットとリーゼロッテ、栞っちはFDでも1回しかえっちシーンなかったからね
もっとリゼットとリーゼロッテとにゃんにゃんしたい、FD出すとしたらIF的な感じになるのかな
制服のリゼットとか見てみたいな
にゃんにゃんリゼットおやすみリゼット リーゼロッテの声がいい
他にもあんな貫禄のある声が聴きたい リゼットの声優さんほとんど出演してないんだよね
好きな声だから頑張って欲しいな
リゼットの甘い囁きを聞きながら眠りたい
囁きリゼットおやすみリゼット メリークリスマスことメリクリゼット
今年もリゼットとの聖夜を楽しもう
メリクリゼット
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc014451.jpg
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc014452.jpg
リゼットケーキ
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc014453.jpg
隠れてしまったロケットペンダント&リング
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc014454.jpg
イラストをケーキにできるお店で注文してみたらこんな感じになったよ
この裸エプロンリゼットの表情はすごくいいよね、恥ずかしさで泣いちゃいそうでもっといじめたくなるね
これからもリゼットをずっと愛して生きたいね
クリスマスリゼット愛してるよリゼット >>199
相変わらずで嬉しいよ
俺といえば、クリスマスだから何かシステムボイスないかなーって随分と久しぶりにRF起動して
何もなかったからちょっと残念に思ったところだ
そして、11eyesキャラったーなるものを見つけて、自分の名前入力したら
『リーゼロッテ=ヴェルクマイスター』
って出てきたから、嬉しくなってガッツポーズ
そろそろ寝る 明けましておめでとう。今年もよろしくね、リゼット・リーゼロッテ >>200
今回はネットで画像をケーキにできるお店で頼んでみたよ、いつもは近くのケーキ屋さんかな
あけましておめでとう、今年もリゼットとリーゼロッテを愛でていこう
振り袖リゼットで姫初めしたいね
振り袖リゼットぷにふにリゼット >>204
もう過疎スレになってもまだ頑張ってるんだな。
お幸せに CS版落ちたのか。
PSP版って処理落ちあるらしいけど、
VITAでプレイしたら処理落ちなくなる? このスレにPSP版の処理落ちを認識しつつPSP版のDL版買ってPSVitaでプレイしてその差を認識できている人が果たしているだろうか・・・ ググっても情報ないんだよなぁ
処理落ちないなら欲しいんだけど psp版の遅さは酷かったな
今はvitaでもできるのか 処理落ちがディスクの読み込みに起因するものならPSVitaでプレイする為のDL版では発生しないんじゃない?
処理能力に起因するものならPSVitaのスペックはかなり上がってるはずだから軽減されるはず つまり、処理落ちが無くなってる、
もしくはかなり軽減されてる可能性は高い
ということか うーん、ビタ持ってるから試してみよか
でも、新型買ったばっかりで、メモカもソフトもなんもない
全部でいくらかかるん? DL版やりたいならメモカ買うだけだと思う
(PSVita買ったら意外にダウンロード版買いたくなるから可能な限りデカイメモリ買っておいた方が良い) 美鈴が気に入ったんでやろうかと思うんだが、このゲーム人外も出るそうで
美鈴って純人間? >>215
純人間かと言われたら困るが人間なことは人間
いきなりケンタウロスみたいになったりしないから安心しろ >>216
そこまでは心配してなかったがw
寿命が極端に短かったり長かったりって意味だったんだよ ごめん、今調べて知ったんだが、草壁操って若い外見なのに70年前の人間って…
これって草壁一族の寿命が長いってこと? 美鈴に関しては人外じゃないから、いいからやってから来い
でないと致命的or超適当ななネタバレするぞ
社会人なり学生なりが普通にプレイしてたら、
たしか連休中には終わらないくらいだったから
次の週末までは来るなよ やるならあまり調べないでやったほうがいいと思うのだが・・・・ いや、長いそうだから自分の好みに合わない奴だったらやだなと それならそれでエロゲネタ板あたりにネタバレ頼むスレがあったと思うから
その辺で聞いてくれば
ここに書くとお前以外の未プレイ者に対してもネタバレおもっくそしちまうことになるし
配慮してるんだよ ケンタウロスな美鈴先輩…はともかく美鈴先輩が乗馬していたらかっこいいんじゃないかと思った
とりあえずネタバレのことも考えるとまずプレイしてくるといい
リーゼロッテは騎乗位が1番似合うと思います、うん リゼットにも騎乗位されたい
騎乗位リゼットおやすみリゼット やはり頼れる美少女剣士は美鈴がダントツだな
次点はあやかしびとの刀子先輩か
アリスマティックの赤いのは一つ落ちるな ラストは最悪だった
現実に敵が現れて、彩子が殺され、賢久が切れて一般人を焼き殺した時は大笑いしたのに…
ラストは最悪だった 菊理姉さんが最後に蘇るのが気に入らなかったのかな…デミウルゴスさんが
リゼットも蘇らせてくれたらリゼットと学園生活とかできたかもしれないな…制服リゼットが見たい
リーゼロッテとしては最後に救うことができたかもしれないけどリゼットとして蘇ってから
平穏な日々を過ごしたりしてリゼットも救ってあげたかったな
制服リゼットおやすみリゼット >>226
アニメの話か?
原作ならちゃんと全ルートクリアした上で言ってるんだろうな? アニメでも原作でも賢久は大暴れして辺りを火の海にしてたと思うけど…
まあいずれにせよ合わなかったんだな。そんなこともあるさ あんだけ大量殺戮しておいて、のほほんと幸せに学園生活とか許せねーよ、 そういえば新作でそこら辺出てくるのかね
広原家は出てくるっぽいけど 賢久が普通に生活してるのが気に入らないのかな。まあそこは意見が分かれるところだろうな
俺は気にならなかったけど バレンタインチョコにリゼットの指にチョコ付けてぺろちゅっちゅとかいいね
リゼットは甘いお菓子とか好きそう
チョコリゼットぺろぺろちゅっちゅおやすみリゼット 久々にLassの公式見たら新作出ることを知ったが過去作には全く世界観繋がらなさそうだな
少女神域は一応鼎たんの写真とか翠の石でファンサービスあったけど、そういうのもなさそう 俺、Lassの作品って11eyesしかプレイしてないからそこまで詳しくないけど、
『広原』姓が出てくるみたいだし、どこかで繋がってるんじゃないの? 世界観繋がりは次の予定であるリベル7でかな、同じ数字シリーズだしね
リゼットはやっぱりねこみみ付けてのにゃんこが似合うかな
いぬみみで従順なわんこリゼットも捨てがたいけどリーゼロッテとの白にゃんこと黒にゃんこで可愛がりたいね
にゃんこリゼットおやすみリゼット リゼットとお花見してお酒飲ませて酔わせたい
酔ってぽやぽやになってるリゼットかわいがりたいね
ぽやぽやリゼットおやすみリゼット まだだ、まだ終わらんよ、10周年行ったら記念にお祭的なFD出たりしないかな
原画家さんの関係からして流石に難しいか…もっとリゼットやリーゼロッテと会いたいな…
ぷにぷにリゼットおやすみリゼット lassはビジュアルのクオリティをあげたからいけるだろう _>\_/∠_
< <
/ /| ∧ \
∠イ /| / :| / \|\厂
V V ̄ V  ̄ ̄ ̄ |
|ヽ――――――‐ |
ト、_______ィh
| / / イ--v | |
V / /〈ニ イノ
ゝ_// | ヽ /
∧ / /^‐‐^ヽ | ∧
/| ヽ{ -―‐- } V / \
/ ̄ ̄ \ ヽ_X__/ / / ̄ ̄\/ ̄\
_______________/  ̄ ̄ ̄)
◎ ◎ ◎ )
◎ ◎ ◎ )
____________________) 予約特典かなんかであった気が
ただ普通ぐらいに短かった気がする(うろ覚え)
無印で通常販売されたサントラは1曲1曲が長くて大変良かった
エロゲはそのシーンの間ずっと同じ曲がエンドレスで流れてるから
一般的なサントラに収録されてるような短さの曲だったらイメージにズレが生じて残念な気持ちになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています