11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
もう過疎スレになってもまだ頑張ってるんだな。
お幸せに CS版落ちたのか。
PSP版って処理落ちあるらしいけど、
VITAでプレイしたら処理落ちなくなる? このスレにPSP版の処理落ちを認識しつつPSP版のDL版買ってPSVitaでプレイしてその差を認識できている人が果たしているだろうか・・・ ググっても情報ないんだよなぁ
処理落ちないなら欲しいんだけど psp版の遅さは酷かったな
今はvitaでもできるのか 処理落ちがディスクの読み込みに起因するものならPSVitaでプレイする為のDL版では発生しないんじゃない?
処理能力に起因するものならPSVitaのスペックはかなり上がってるはずだから軽減されるはず つまり、処理落ちが無くなってる、
もしくはかなり軽減されてる可能性は高い
ということか うーん、ビタ持ってるから試してみよか
でも、新型買ったばっかりで、メモカもソフトもなんもない
全部でいくらかかるん? DL版やりたいならメモカ買うだけだと思う
(PSVita買ったら意外にダウンロード版買いたくなるから可能な限りデカイメモリ買っておいた方が良い) 美鈴が気に入ったんでやろうかと思うんだが、このゲーム人外も出るそうで
美鈴って純人間? >>215
純人間かと言われたら困るが人間なことは人間
いきなりケンタウロスみたいになったりしないから安心しろ >>216
そこまでは心配してなかったがw
寿命が極端に短かったり長かったりって意味だったんだよ ごめん、今調べて知ったんだが、草壁操って若い外見なのに70年前の人間って…
これって草壁一族の寿命が長いってこと? 美鈴に関しては人外じゃないから、いいからやってから来い
でないと致命的or超適当ななネタバレするぞ
社会人なり学生なりが普通にプレイしてたら、
たしか連休中には終わらないくらいだったから
次の週末までは来るなよ やるならあまり調べないでやったほうがいいと思うのだが・・・・ いや、長いそうだから自分の好みに合わない奴だったらやだなと それならそれでエロゲネタ板あたりにネタバレ頼むスレがあったと思うから
その辺で聞いてくれば
ここに書くとお前以外の未プレイ者に対してもネタバレおもっくそしちまうことになるし
配慮してるんだよ ケンタウロスな美鈴先輩…はともかく美鈴先輩が乗馬していたらかっこいいんじゃないかと思った
とりあえずネタバレのことも考えるとまずプレイしてくるといい
リーゼロッテは騎乗位が1番似合うと思います、うん リゼットにも騎乗位されたい
騎乗位リゼットおやすみリゼット やはり頼れる美少女剣士は美鈴がダントツだな
次点はあやかしびとの刀子先輩か
アリスマティックの赤いのは一つ落ちるな ラストは最悪だった
現実に敵が現れて、彩子が殺され、賢久が切れて一般人を焼き殺した時は大笑いしたのに…
ラストは最悪だった 菊理姉さんが最後に蘇るのが気に入らなかったのかな…デミウルゴスさんが
リゼットも蘇らせてくれたらリゼットと学園生活とかできたかもしれないな…制服リゼットが見たい
リーゼロッテとしては最後に救うことができたかもしれないけどリゼットとして蘇ってから
平穏な日々を過ごしたりしてリゼットも救ってあげたかったな
制服リゼットおやすみリゼット >>226
アニメの話か?
原作ならちゃんと全ルートクリアした上で言ってるんだろうな? アニメでも原作でも賢久は大暴れして辺りを火の海にしてたと思うけど…
まあいずれにせよ合わなかったんだな。そんなこともあるさ あんだけ大量殺戮しておいて、のほほんと幸せに学園生活とか許せねーよ、 そういえば新作でそこら辺出てくるのかね
広原家は出てくるっぽいけど 賢久が普通に生活してるのが気に入らないのかな。まあそこは意見が分かれるところだろうな
俺は気にならなかったけど バレンタインチョコにリゼットの指にチョコ付けてぺろちゅっちゅとかいいね
リゼットは甘いお菓子とか好きそう
チョコリゼットぺろぺろちゅっちゅおやすみリゼット 久々にLassの公式見たら新作出ることを知ったが過去作には全く世界観繋がらなさそうだな
少女神域は一応鼎たんの写真とか翠の石でファンサービスあったけど、そういうのもなさそう 俺、Lassの作品って11eyesしかプレイしてないからそこまで詳しくないけど、
『広原』姓が出てくるみたいだし、どこかで繋がってるんじゃないの? 世界観繋がりは次の予定であるリベル7でかな、同じ数字シリーズだしね
リゼットはやっぱりねこみみ付けてのにゃんこが似合うかな
いぬみみで従順なわんこリゼットも捨てがたいけどリーゼロッテとの白にゃんこと黒にゃんこで可愛がりたいね
にゃんこリゼットおやすみリゼット リゼットとお花見してお酒飲ませて酔わせたい
酔ってぽやぽやになってるリゼットかわいがりたいね
ぽやぽやリゼットおやすみリゼット まだだ、まだ終わらんよ、10周年行ったら記念にお祭的なFD出たりしないかな
原画家さんの関係からして流石に難しいか…もっとリゼットやリーゼロッテと会いたいな…
ぷにぷにリゼットおやすみリゼット lassはビジュアルのクオリティをあげたからいけるだろう _>\_/∠_
< <
/ /| ∧ \
∠イ /| / :| / \|\厂
V V ̄ V  ̄ ̄ ̄ |
|ヽ――――――‐ |
ト、_______ィh
| / / イ--v | |
V / /〈ニ イノ
ゝ_// | ヽ /
∧ / /^‐‐^ヽ | ∧
/| ヽ{ -―‐- } V / \
/ ̄ ̄ \ ヽ_X__/ / / ̄ ̄\/ ̄\
_______________/  ̄ ̄ ̄)
◎ ◎ ◎ )
◎ ◎ ◎ )
____________________) 予約特典かなんかであった気が
ただ普通ぐらいに短かった気がする(うろ覚え)
無印で通常販売されたサントラは1曲1曲が長くて大変良かった
エロゲはそのシーンの間ずっと同じ曲がエンドレスで流れてるから
一般的なサントラに収録されてるような短さの曲だったらイメージにズレが生じて残念な気持ちになる 予約特典の設定画集にCDとしてRFで追加された曲が付いてるよ
語り手リゼットの時に流れる吟遊詩人の詩が癒やされて好きだな
語り手リゼットに膝枕されてそのまま太ももに顔をうずめたい
膝枕リゼットおやすみリゼット なんかいつかそんな話を聞いたことがあるようなないような まじで?
pspの買おうと思ったけど最近VITA に移植されてきてるからもう少し待とうかな いや〜わからん、勘違いかもしれない
なんか同じ会社が色んなエロゲーをまとめて移植するプロジェクトみたいなのがあった気がしたんだけど
もしかしたらスマホ版かも
PC版じゃいかんのか?クロスオーバーがしたいん? うーん仮に移植実現してスマホだったらがっかりだな
寝ながら素早く起動できるほうが楽かなって
普通にpc版買おうかな PSP版はロードが長いんだよな
セリフ送る度にちょっと間が空く
それに全年齢版になったことで、所々前後の会話が変だったり
>>160みたいのもある
快適にやりたいならPC版がいいよ psp 移植から結構経つしそろそろ移植する頃かと思うとpsp 版買うの躊躇っちゃうんだよな
pc版買うことにする
ありがとう VITAで出てほしいわ
月英学園ってどうなんだろ。なんとなく似てる気はするけど
バトルとBGMが11eyesレベルにあるのかどうか vitaで出る場合RFも移植されたりしないかな、もっとリゼットと会いたいな
ifストーリーで現実世界に来るリゼットとかでもいいのよ、制服のリゼットが見たいだけだけど
雨で濡れ濡れ透け透けになってしまったリゼットがみたいな
濡れ透けリゼットおやすみリゼット キャラ萌え厨二ゲーにしては世界観しっかりしてて面白いからLassには頑張って欲しい
次回作は3daysみたいなのでもいいのよ 忠臣蔵46+1も終わったし雷切繋がりで久々に11eyesやるかな
なんかうゆうゆ思い出したらうゆうゆしてきた 賢久自体は好きだけどエロシーンまでは要らないんじゃね。 逆に考えるんだ
雪子はエロゲ的にレアな2人の男との純愛処女セクロス楽しめる1粒で2度美味しいキャラだと Lassの新作が1ヶ月後に出るのにこの過疎ぶりよ
神天がクソ過ぎて人が散ってしまったか 11eyesとは毛色が違うだろうからそりゃ話題にならないだろ 5年以上前の作品のスレ(メーカースレ有り)で何言ってんだかw こうやってツッコミに現れるROMを釣ってるんだろw 何か煽られてるけど神天も多少数字シリーズと繋がりあったんだから今回も少しは何かあるって期待しても可笑しくないと思うんだけどね
何をそんなにイライラしてるのかなー^^ おなじみの広原出てくるんだし繋がりはあると思う
発売日9月に延期か 規制に巻き込まれてしまってな…って久しぶりに書き込んだら解除されていた、やったぜ
夏の水浴びリゼットは格別だね、いつも見てるけど、フリフリの水着とかリゼットには似合いそうだね
水浴びリゼットおやすみリゼット 俺はほとんど普通にいつも書き込めるが
規制ってプロバイダーの違いか 涼しくなってきたからリゼットと夜のお散歩したいね
お散歩リゼットおやすみリゼット 最近CS版買ってやってみたんだけれど、本編面白いのに追加シナリオが蛇足&手抜きすぎるなw そうなんか
原作しかプレイしてないグミとしてはCS版気になるっちゃあ気になるんだよね
でも箱持ってないとかで機会がないまま何年も過ぎてしまい今では他にも移植されてるけど今更やる気にもならない CS(境界編)をやると、RFの栞推しがちゃんと理解できる
ってか11eyesが誰の物語なのか解るって内容だよ RFが出た今だから言えるけど香織(だっけ?)を攻略キャラにしたのは失敗だな
でもいくつか数字シリーズネタもあるからそこそこ面白かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています