11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだだ、まだ終わらんよ、10周年行ったら記念にお祭的なFD出たりしないかな
原画家さんの関係からして流石に難しいか…もっとリゼットやリーゼロッテと会いたいな…
ぷにぷにリゼットおやすみリゼット lassはビジュアルのクオリティをあげたからいけるだろう _>\_/∠_
< <
/ /| ∧ \
∠イ /| / :| / \|\厂
V V ̄ V  ̄ ̄ ̄ |
|ヽ――――――‐ |
ト、_______ィh
| / / イ--v | |
V / /〈ニ イノ
ゝ_// | ヽ /
∧ / /^‐‐^ヽ | ∧
/| ヽ{ -―‐- } V / \
/ ̄ ̄ \ ヽ_X__/ / / ̄ ̄\/ ̄\
_______________/  ̄ ̄ ̄)
◎ ◎ ◎ )
◎ ◎ ◎ )
____________________) 予約特典かなんかであった気が
ただ普通ぐらいに短かった気がする(うろ覚え)
無印で通常販売されたサントラは1曲1曲が長くて大変良かった
エロゲはそのシーンの間ずっと同じ曲がエンドレスで流れてるから
一般的なサントラに収録されてるような短さの曲だったらイメージにズレが生じて残念な気持ちになる 予約特典の設定画集にCDとしてRFで追加された曲が付いてるよ
語り手リゼットの時に流れる吟遊詩人の詩が癒やされて好きだな
語り手リゼットに膝枕されてそのまま太ももに顔をうずめたい
膝枕リゼットおやすみリゼット なんかいつかそんな話を聞いたことがあるようなないような まじで?
pspの買おうと思ったけど最近VITA に移植されてきてるからもう少し待とうかな いや〜わからん、勘違いかもしれない
なんか同じ会社が色んなエロゲーをまとめて移植するプロジェクトみたいなのがあった気がしたんだけど
もしかしたらスマホ版かも
PC版じゃいかんのか?クロスオーバーがしたいん? うーん仮に移植実現してスマホだったらがっかりだな
寝ながら素早く起動できるほうが楽かなって
普通にpc版買おうかな PSP版はロードが長いんだよな
セリフ送る度にちょっと間が空く
それに全年齢版になったことで、所々前後の会話が変だったり
>>160みたいのもある
快適にやりたいならPC版がいいよ psp 移植から結構経つしそろそろ移植する頃かと思うとpsp 版買うの躊躇っちゃうんだよな
pc版買うことにする
ありがとう VITAで出てほしいわ
月英学園ってどうなんだろ。なんとなく似てる気はするけど
バトルとBGMが11eyesレベルにあるのかどうか vitaで出る場合RFも移植されたりしないかな、もっとリゼットと会いたいな
ifストーリーで現実世界に来るリゼットとかでもいいのよ、制服のリゼットが見たいだけだけど
雨で濡れ濡れ透け透けになってしまったリゼットがみたいな
濡れ透けリゼットおやすみリゼット キャラ萌え厨二ゲーにしては世界観しっかりしてて面白いからLassには頑張って欲しい
次回作は3daysみたいなのでもいいのよ 忠臣蔵46+1も終わったし雷切繋がりで久々に11eyesやるかな
なんかうゆうゆ思い出したらうゆうゆしてきた 賢久自体は好きだけどエロシーンまでは要らないんじゃね。 逆に考えるんだ
雪子はエロゲ的にレアな2人の男との純愛処女セクロス楽しめる1粒で2度美味しいキャラだと Lassの新作が1ヶ月後に出るのにこの過疎ぶりよ
神天がクソ過ぎて人が散ってしまったか 11eyesとは毛色が違うだろうからそりゃ話題にならないだろ 5年以上前の作品のスレ(メーカースレ有り)で何言ってんだかw こうやってツッコミに現れるROMを釣ってるんだろw 何か煽られてるけど神天も多少数字シリーズと繋がりあったんだから今回も少しは何かあるって期待しても可笑しくないと思うんだけどね
何をそんなにイライラしてるのかなー^^ おなじみの広原出てくるんだし繋がりはあると思う
発売日9月に延期か 規制に巻き込まれてしまってな…って久しぶりに書き込んだら解除されていた、やったぜ
夏の水浴びリゼットは格別だね、いつも見てるけど、フリフリの水着とかリゼットには似合いそうだね
水浴びリゼットおやすみリゼット 俺はほとんど普通にいつも書き込めるが
規制ってプロバイダーの違いか 涼しくなってきたからリゼットと夜のお散歩したいね
お散歩リゼットおやすみリゼット 最近CS版買ってやってみたんだけれど、本編面白いのに追加シナリオが蛇足&手抜きすぎるなw そうなんか
原作しかプレイしてないグミとしてはCS版気になるっちゃあ気になるんだよね
でも箱持ってないとかで機会がないまま何年も過ぎてしまい今では他にも移植されてるけど今更やる気にもならない CS(境界編)をやると、RFの栞推しがちゃんと理解できる
ってか11eyesが誰の物語なのか解るって内容だよ RFが出た今だから言えるけど香織(だっけ?)を攻略キャラにしたのは失敗だな
でもいくつか数字シリーズネタもあるからそこそこ面白かったよ ディスクからインストールするのにファイルが読み込めてない模様 うゆゆゆ!ハロウィンにリゼットに魔女帽子被ってもらって魔女っ娘リゼットにしたいな
ハロウィン魔女っ娘リゼットおやすみリゼット 11月11日は11eyesの日っていうのもあったな…
リゼットとポッキーゲームでちゅっちゅしたい
ポッキーリゼットおやすみリゼット メリークリスマスのメリクリゼット
リゼットこれからもずっと愛してるよ
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015285.jpg
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015286.jpg
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015288.jpg
リゼットサンタをプレゼントにいた抱きたい
サンタリゼット愛してるよリゼット 無限の並列世界に絶対がないならアイオンの眼で敵も味方もみんなウルトラハッピーな世界選べばみんな幸せになれたのにな
それを選択しないカケルは意地が悪いな このスレはリゼットで保っていると言っても過言ではない 二次元の世界は広いが
リゼットほど美しい銀髪はなかなか居ないからな あけましておめでとうリゼットにお年玉をあげよう
晴れ着リゼットで姫初めをしよう
姫初めリゼット ヴェラードが会いに行く前のリゼットさんは
水浴びの時点で手籠めにされているんじゃないかと・・・ 本編終わった所だけど、これ菊理さん二人殺す必要あったの?
駆がリーゼロッテ倒すと思ってなかったから先に二人の欠片破壊しにいったんだよな?
でも菊理さんの能力考えればそもそも欠片とか関係なしにリーゼロッテなんか倒せるんじゃないの?
それにしても後で復活させるから今死んでって滅茶苦茶だと思う その調子でRFの方もやるといいと思います
菊理さん自身がその理由を説明してくれるからね 確か欠片が魂と融合しているから一度殺して復活させないといけないとか
言っていた気がする、うろ覚えだけど…
雛祭りにお雛様リゼット愛でたい
お雛様リゼットなでなで 桜がいい感じに咲いているね、リゼットとお花見してお酒飲ませてほろ酔いさせたいね
お花見リゼットほろ酔いリゼット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています