11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディスクからインストールするのにファイルが読み込めてない模様 うゆゆゆ!ハロウィンにリゼットに魔女帽子被ってもらって魔女っ娘リゼットにしたいな
ハロウィン魔女っ娘リゼットおやすみリゼット 11月11日は11eyesの日っていうのもあったな…
リゼットとポッキーゲームでちゅっちゅしたい
ポッキーリゼットおやすみリゼット メリークリスマスのメリクリゼット
リゼットこれからもずっと愛してるよ
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015285.jpg
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015286.jpg
ttp://up3.viploader.net/pc/src/vlpc015288.jpg
リゼットサンタをプレゼントにいた抱きたい
サンタリゼット愛してるよリゼット 無限の並列世界に絶対がないならアイオンの眼で敵も味方もみんなウルトラハッピーな世界選べばみんな幸せになれたのにな
それを選択しないカケルは意地が悪いな このスレはリゼットで保っていると言っても過言ではない 二次元の世界は広いが
リゼットほど美しい銀髪はなかなか居ないからな あけましておめでとうリゼットにお年玉をあげよう
晴れ着リゼットで姫初めをしよう
姫初めリゼット ヴェラードが会いに行く前のリゼットさんは
水浴びの時点で手籠めにされているんじゃないかと・・・ 本編終わった所だけど、これ菊理さん二人殺す必要あったの?
駆がリーゼロッテ倒すと思ってなかったから先に二人の欠片破壊しにいったんだよな?
でも菊理さんの能力考えればそもそも欠片とか関係なしにリーゼロッテなんか倒せるんじゃないの?
それにしても後で復活させるから今死んでって滅茶苦茶だと思う その調子でRFの方もやるといいと思います
菊理さん自身がその理由を説明してくれるからね 確か欠片が魂と融合しているから一度殺して復活させないといけないとか
言っていた気がする、うろ覚えだけど…
雛祭りにお雛様リゼット愛でたい
お雛様リゼットなでなで 桜がいい感じに咲いているね、リゼットとお花見してお酒飲ませてほろ酔いさせたいね
お花見リゼットほろ酔いリゼット 4月のエロゲの日も終わって11eyes発売から7年経ったな
これからもリゼットをずっと愛して生きたいね
リゼット愛してるリゼットぷにぷに ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg リゼットとお布団でごろごろもふもふ
お布団リゼットもふもふリゼット 6月のジューンブライドだね、リゼットのウェディングドレス姿見たい
ウェディングリゼットもふもふ マクシミリアンが出てくると思ったのにリゼット倒したら終わりなんだな マクシミリアンは今後の作品で何かある・・・かな。世界を混乱させる存在を作っていくのが目的みたいだし
他のエメラルドタブレットも持ってたりするんだろうか
水浴びリゼットが夏で更に捗る、可愛い水着とかも着せてあげたいね
裸で水浴びしているリゼットはすごく綺麗で好きだけど
水浴びリゼットちゃぷちゃぷ このスレまだあったのか……超久々だわ
リゼットのやつもいるしw あえて抑えてるけど、3days並にグロかったらどうなっていたんだろう? くっそ今更クリア、面白かったし満足したのだけど
声が出ないからこそ魅力的だった菊理さんが最後普通になってしまって違和感が…
そりゃ喋れるようになって良かったけども
あと駆くんと結ばれちゃったらいくら別々の世界にいたとしても遺伝子的にアカンのではw
あくまでもお互いに見た目はそっくりなだけということですかそうですか >>359
そこら辺はResona Formaで解決してるから気になるならやってみよう まあ一代限りで収めとけばさほど悪影響は無い…らしいし…(小声) 浴衣リゼットと夏祭りで花火見たり一緒に線香花火してまったりしたいね
浴衣リゼットぬぎぬぎさせて楽しみたい
浴衣リゼットもふにゃん pspのほうやってるけどオートモードで6時間ぐらいやってるけどまだ2パーもいってないけどこれ
クリア時間なんぼかかるんだろ
単純計算だと300時間だが・・ やっぱり駆の覚醒が遅いよな、劫の目の真骨頂はともかく
技の模倣はもう少し前でも良かったんじゃないか 11eyes本編で、栞とのエッチシーンは一回だけあると聞きました。FDは除いて。
でも、某所などのCGでは、半脱ぎ制服エッチシーンと、体操服でのエッチシーンのCGと
二つがあります? これはどういうことでしょうか。
ルート分岐によって、エッチシーンが分かれたりするんですか? 詳しい方、教えてください。 >>369
今確認してきたが、その2つ込みで一連のエロシーン
一応シーン回想的にはその2つでわかれてるけどな >>370
お返事ありがとうございます! なるほど一連のエッチシーンなのですね。
てことはわざわざ体操服に着替えてから、栞との2回戦目に突入したってことですか? >>370
大体そんな感じ。詳しくはプレイしてみるといいよ 魔法でなら好きにお着替えさ、詳しくはプレイして楽しんでくるといい
ってことは魔力を無限に持つリーゼロッテとならどんなプレイも出来そうだな…
リゼットリーゼロッテハーレムパラダイスがしたい
ハーレムリゼットにゃんにゃん リゼットと温泉でぬくぬくしたいね
ぬくぬくリゼットぷにもふ ゆかも嫌いではない。でもやっぱり、リゼット大好き! リゼットと読書の秋を満喫したいね、どんな本が好きかな
本読みリゼットぷにもふ 南仏の城塞都市ベゼルスに住むって書いてあるけど、リゼットってフランス人なのかな 3daysをプレイしてかなり面白かったから、この作品も体験版をやってみたのですが
3daysの時と違い、草壁 美鈴以外のヒロインに魅力を感じる事が出来なくて、3daysの時みたいなスリルにも欠ける感じがしました
そして体験版プレイ中にスキップを多用しまくってしまいました
それでも中古品の価格が安いから草壁 美鈴さんの魅力を味わう為に買おうかどうか迷ってます
体験版以降、草壁 美鈴さんの出番は多くあるのでしょうか?
それと、この作品は
「体験版をつまらなく感じても体験版以降を面白く感じられる可能性が高い作品である」という事情があったりする作品でしょうか? 美鈴先輩は戦闘で活躍しまくりですよ。赤い夜における主戦力の筆頭です
終盤にも見せ場ありますから期待していいですよ。ええ >>383
ありがとうございます。購入をより前向きに検討してみます。
ファンの方が不快になる可能性のある文を書いてしまいすみませんでした。 先輩思い出そうとするとパンツぬがすCGが真っ先に浮かんでくるのは何故だ…… 菊理せんぱいにやられてしまったのだが
他の作品で無口系のキャラって山ほどいるけど
この人みたいに単純に声が出せないだけっていうキャラ他にいます?
自分の検索能力じゃなかなかみつけられず… >>389
ありがとう
登場する原作が思ったよりかなり古かったのと
あのAAの元ネタというのが分かって笑ってしまった
やっぱりいるにはいるけど、少ないですよね
スケブ筆談が何故か可愛い…のと手のひらに書くのが反則レベルだったw
最後しゃべれるようになったのは、まぁ都合上しょうがないのだろうなと思いました 今年はもう流石にリゼットの人はクリスマスはやらないかな? このスレ見るようになったの最近だったからビビったw
リゼットさんのパワーは偉大だな この人は何年も前からリゼットを愛し続けている
そして俺も、何年もリゼットに魅了されている… あけましておめでとう、リゼットにお年玉
今年もリゼットを愛していこう
振り袖リゼットぷにもふ 2016/01/08.
■サポートページにて、『11eyes -Resona Forma-』が
Windows8以降の64bit環境で起動できない不具合に対応するパッチを公開 Windows8にパソコンを買い換えても起動できるようになったのか
これで買い換えても安心して毎日水浴びリゼットを見ることができるね、ありがとうLass…
毎日水浴びリゼットぷにもふ すごくGJだけど、Win10にしたらあれもこれも起動しなくなるかも…と思って
ますますWin10にアプデするモチベが落ちた
デュアルブートか 何年ぶりかの再プレイ
いつヒビ割れ来るかビクビクしちゃってる 猫の日に白猫リゼットと黒猫リーゼロッテを飼ってにゃんにゃんしたい
にゃんこリゼットもふにゃん 雛祭りのお雛様リゼットを見てみたいね
お雛様リゼットぷにもふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています