11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
そこら辺はResona Formaで解決してるから気になるならやってみよう まあ一代限りで収めとけばさほど悪影響は無い…らしいし…(小声) 浴衣リゼットと夏祭りで花火見たり一緒に線香花火してまったりしたいね
浴衣リゼットぬぎぬぎさせて楽しみたい
浴衣リゼットもふにゃん pspのほうやってるけどオートモードで6時間ぐらいやってるけどまだ2パーもいってないけどこれ
クリア時間なんぼかかるんだろ
単純計算だと300時間だが・・ やっぱり駆の覚醒が遅いよな、劫の目の真骨頂はともかく
技の模倣はもう少し前でも良かったんじゃないか 11eyes本編で、栞とのエッチシーンは一回だけあると聞きました。FDは除いて。
でも、某所などのCGでは、半脱ぎ制服エッチシーンと、体操服でのエッチシーンのCGと
二つがあります? これはどういうことでしょうか。
ルート分岐によって、エッチシーンが分かれたりするんですか? 詳しい方、教えてください。 >>369
今確認してきたが、その2つ込みで一連のエロシーン
一応シーン回想的にはその2つでわかれてるけどな >>370
お返事ありがとうございます! なるほど一連のエッチシーンなのですね。
てことはわざわざ体操服に着替えてから、栞との2回戦目に突入したってことですか? >>370
大体そんな感じ。詳しくはプレイしてみるといいよ 魔法でなら好きにお着替えさ、詳しくはプレイして楽しんでくるといい
ってことは魔力を無限に持つリーゼロッテとならどんなプレイも出来そうだな…
リゼットリーゼロッテハーレムパラダイスがしたい
ハーレムリゼットにゃんにゃん リゼットと温泉でぬくぬくしたいね
ぬくぬくリゼットぷにもふ ゆかも嫌いではない。でもやっぱり、リゼット大好き! リゼットと読書の秋を満喫したいね、どんな本が好きかな
本読みリゼットぷにもふ 南仏の城塞都市ベゼルスに住むって書いてあるけど、リゼットってフランス人なのかな 3daysをプレイしてかなり面白かったから、この作品も体験版をやってみたのですが
3daysの時と違い、草壁 美鈴以外のヒロインに魅力を感じる事が出来なくて、3daysの時みたいなスリルにも欠ける感じがしました
そして体験版プレイ中にスキップを多用しまくってしまいました
それでも中古品の価格が安いから草壁 美鈴さんの魅力を味わう為に買おうかどうか迷ってます
体験版以降、草壁 美鈴さんの出番は多くあるのでしょうか?
それと、この作品は
「体験版をつまらなく感じても体験版以降を面白く感じられる可能性が高い作品である」という事情があったりする作品でしょうか? 美鈴先輩は戦闘で活躍しまくりですよ。赤い夜における主戦力の筆頭です
終盤にも見せ場ありますから期待していいですよ。ええ >>383
ありがとうございます。購入をより前向きに検討してみます。
ファンの方が不快になる可能性のある文を書いてしまいすみませんでした。 先輩思い出そうとするとパンツぬがすCGが真っ先に浮かんでくるのは何故だ…… 菊理せんぱいにやられてしまったのだが
他の作品で無口系のキャラって山ほどいるけど
この人みたいに単純に声が出せないだけっていうキャラ他にいます?
自分の検索能力じゃなかなかみつけられず… >>389
ありがとう
登場する原作が思ったよりかなり古かったのと
あのAAの元ネタというのが分かって笑ってしまった
やっぱりいるにはいるけど、少ないですよね
スケブ筆談が何故か可愛い…のと手のひらに書くのが反則レベルだったw
最後しゃべれるようになったのは、まぁ都合上しょうがないのだろうなと思いました 今年はもう流石にリゼットの人はクリスマスはやらないかな? このスレ見るようになったの最近だったからビビったw
リゼットさんのパワーは偉大だな この人は何年も前からリゼットを愛し続けている
そして俺も、何年もリゼットに魅了されている… あけましておめでとう、リゼットにお年玉
今年もリゼットを愛していこう
振り袖リゼットぷにもふ 2016/01/08.
■サポートページにて、『11eyes -Resona Forma-』が
Windows8以降の64bit環境で起動できない不具合に対応するパッチを公開 Windows8にパソコンを買い換えても起動できるようになったのか
これで買い換えても安心して毎日水浴びリゼットを見ることができるね、ありがとうLass…
毎日水浴びリゼットぷにもふ すごくGJだけど、Win10にしたらあれもこれも起動しなくなるかも…と思って
ますますWin10にアプデするモチベが落ちた
デュアルブートか 何年ぶりかの再プレイ
いつヒビ割れ来るかビクビクしちゃってる 猫の日に白猫リゼットと黒猫リーゼロッテを飼ってにゃんにゃんしたい
にゃんこリゼットもふにゃん 雛祭りのお雛様リゼットを見てみたいね
お雛様リゼットぷにもふ リゼットとお花見して手作りお弁当をもぐもぐしたい、リゼットももぐもぐしたい
もぐもぐリゼットぷにもふ 入学シーズンだね、リゼットと学園生活をしたい
制服リゼットぷにもふ >>354
>>355
マクシミリアンさんは最近だと他作品で銀髪押しかけ異星人女房やったり、女子供を戦わせといて自分は守られてるだけのスケベ主人公を批難したりと忙しいからな どういうこと?ミシェルって他作品にも出てるの?
それとも同姓同名の別人のことか 内容:
ニャルラトホテプ繋がりのネタね
前者は這いよれ! ニャル子さんのニャル子、後者は相州戦神館學園八命陣の神野明影
ミシェル・マキシミリアンの名前事態、元ネタは『黒の断章』に出てくるニャルラトホテプの化身、マイケル・マクシミリアンの仏語読み リゼットとゴールデンごろごろウィークを過ごしたい
ごろごろリゼットぷにもふ 箱版のスレなくなったんだな。
程よく忘れたんで、今から一周してくるぜ さっそく寝落ちしてた。最初の日常パート長い。
早くバトル!バトル! そういえばグラさんと戦う前にリゼットがテレパシーで警告してくれたけど
それ以降の時は無かったね…リゼットともっとテレパシーでお話したかったぞ
お話リゼットぷにもふ 暑くなってきて水浴びリゼットが更においしくいただける様になってきたね
水浴びリゼットぷにもふ 梅雨の季節だね雨でぬれぬれすけすけになったリゼットをかわいがりたいね
ぬれぬれリゼットぷにもふ アニメ見てるんだけど、2話の作画動画担当が全部韓国人だったり
3話で真ん中の方のサンドイッチに手を突っ込んで食べたり
貴久がフランスパン丸かじりしながら歩いてたりで
この気持ちをどう表現すれば良いのかわかりません アニメはちょっと黒いリゼットと公式サイトの黒騎士漫画を楽しむための物だから…
ちなみにBD、DVD最終巻では黒騎士漫画がフルボイスであったりするよ
アニメリゼットぷにもふ 新参なんだけど虚ろなる鏡界ってシナリオはPSP版かXBOX360版じゃないとプレイできないの? >>423
その2つと、iPhoneでも出てるみたいだよ
PCではできないよ PSP版でプレイしたけど読み込みが少し掛かるのが気になったね
iPhone版はどうなんだろう…
暑くなってきて水浴びリゼットがおいしくいただける様になってきたね、毎日見てるけどね、うん
水浴びリゼットぷにもふ http://lass.jp/product/liber_7/product/
11のリニュパケとサントラ奮発して買おうとしてたけど、直前でこのこと知って助かったわw 3daysもHD化してると嬉しいけど流石にそれはないか >>426
3と11は最近のPCで動く仕様になってるのかな? >>428
流石に同梱で動かなかったら無礼るなコースだろ HD化してると水浴びリゼットが更においしくいただけるんだが流石にないよな…
毎日見ている水浴びリゼットがPC買い換えても見られることには安心できるね
HD水浴びリゼットぷにもふ 最近11eyesについて知って設定とかを探しているんだけど
公式bbsは見れないから
bbsの内容全部保存している人とかいないかな 昔にBBSでシナリオライターの人が質問に答えていたりしたけど
流石にもう残っていないか…残念ながら文字分だったので保存等もしていない
力になれなくてすまない…菊理姉さんと鼎の抱き枕がアクアプレミアで
リメイク再販されるみたいだね、リゼットは来月かな、期待してる
抱き枕リゼットぷにもふ >>433
回答ありがとう
bbsに書かれている内容はもう知れないのかな BBSのページが検索してみたら見つかったけどスパム広告のせいで
過去ログが埋まってしまってその時の話題が読み込めないみたいだね…
自分も久しぶりに見てみたかったので残念だ
リゼットと海に行きたいね、日焼けしたリゼットもいいものだ
日焼けリゼットぷにもふ 貴久シナリオ気合い入りすぎだろw
ここまでやるなら妹攻略させてくれよ 恵麻ちゃん良い子だよね、攻略したくなる気持ちは分かる
攻略するなら駆君になるのかそれとも貴久で禁断の関係となるのか…私は一向に構わん
リゼットと禁断の関係をもちたい、リゼットが妹…それもまた良しだな
妹リゼットぷにもふ 罪と罰と〜ってDL版だとパッチ当てられないの?
DL版出たのだいぶ後なんだからパッチ適用してリリースしてくれよ・・・ DL版って最初からパッチが当たっているものだと思っていたが違うのか…
語り手リゼットに膝枕されてなでなでされたい
膝枕リゼットぷにもふ 抱き枕がリメイクされて再販されるね
ttp://lass.jp/goods/dakimakura_remake.html
リーゼロッテの抱き枕は特典生地だったのですごく嬉しい
抱き心地が良くなったリーゼロッテを抱けるのが今から楽しみだね、リゼット&リーゼロッテ抱き枕は来月かな
抱き枕リゼットぷにもふ 抱き枕リメイクは30日まで、注文忘れないようにね
リーゼロッテ抱き枕の裏面のおしり好き好き
抱き枕リーゼロッテぷにもふ 秋の味覚のもぐもぐリゼット
もぐもぐリゼットぷにもふ トップのバナーが抱き枕リメイク第3弾始まったのに第2弾のままだったんだよな
Twitter見てる人くらいしか第3弾のリメイク始まったの知らなかったんじゃないだろうか…
リーゼロッテの抱き枕は特典生地からまともな生地にリメイクされたのに
気づかずに終わってしまった人がいることを考えると残念でならない、第4弾でリゼットの抱き枕リメイクもそろそろ始まるかな
抱き枕リゼットぷにもふ ハロウィンにリゼットとリーゼロッテにヴァンパイアな仮装をしてほしい
魔女っ娘もいいけどまたヴァンパイアだと違った印象が楽しめそうだね、かぷっとされたい
ヴァンパイアリゼットぷにもふ リゼットの抱き枕がリメイク再販されるね、リゼット抱き枕を手に入れてから
毎日リゼットもふもふを欠かしたことは無い、水浴びリゼットを見ることもね
http://ec-russell.jp/lass/
http://ec-russell.jp/lass/image/item/detail/3519/1
リゼット抱き枕がリメイク再販されるかも知れないと聞いた時から貯めてきた
リゼット抱き枕貯金を使う時が来たようだ、抱き心地が良くなったリゼット楽しみだね
抱き枕リゼットぷにもふ トゥーレのまだ出ていないコルテスとかの登場はまだかね? トゥーレもだけど、十四聖も出てきてほしい
ゲオルギウスしか出てないのはもったいない Liber_7でトゥーレメンバーの1人は出てきそうな予感はするね
十四聖も設定の出来ているキャラもいるみたいだし期待したいね
寒くなってきたのでリゼットをモフモフして温まろう
モフモフリゼットぷにもふ op映像とかに出てくる泣いてるリーゼロッテちゃんの横顔可愛すぎ Liber_7のサイトのssで駆と美鈴先輩が結婚してるのがLiberにおける正史のようだ 今までフラグメンツの存在に気付かなかった
そんな企画あったんだな 水奈瀬駆、水奈瀬駆、水奈瀬駆。
水奈瀬駆、水奈瀬駆。
水奈瀬駆。
………
……
… 最近PSP版始めたら動作遅くて、買い直しても動作遅いんだがこれは仕様?
おとなしくPC版買うべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています