11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
流石に同梱で動かなかったら無礼るなコースだろ HD化してると水浴びリゼットが更においしくいただけるんだが流石にないよな…
毎日見ている水浴びリゼットがPC買い換えても見られることには安心できるね
HD水浴びリゼットぷにもふ 最近11eyesについて知って設定とかを探しているんだけど
公式bbsは見れないから
bbsの内容全部保存している人とかいないかな 昔にBBSでシナリオライターの人が質問に答えていたりしたけど
流石にもう残っていないか…残念ながら文字分だったので保存等もしていない
力になれなくてすまない…菊理姉さんと鼎の抱き枕がアクアプレミアで
リメイク再販されるみたいだね、リゼットは来月かな、期待してる
抱き枕リゼットぷにもふ >>433
回答ありがとう
bbsに書かれている内容はもう知れないのかな BBSのページが検索してみたら見つかったけどスパム広告のせいで
過去ログが埋まってしまってその時の話題が読み込めないみたいだね…
自分も久しぶりに見てみたかったので残念だ
リゼットと海に行きたいね、日焼けしたリゼットもいいものだ
日焼けリゼットぷにもふ 貴久シナリオ気合い入りすぎだろw
ここまでやるなら妹攻略させてくれよ 恵麻ちゃん良い子だよね、攻略したくなる気持ちは分かる
攻略するなら駆君になるのかそれとも貴久で禁断の関係となるのか…私は一向に構わん
リゼットと禁断の関係をもちたい、リゼットが妹…それもまた良しだな
妹リゼットぷにもふ 罪と罰と〜ってDL版だとパッチ当てられないの?
DL版出たのだいぶ後なんだからパッチ適用してリリースしてくれよ・・・ DL版って最初からパッチが当たっているものだと思っていたが違うのか…
語り手リゼットに膝枕されてなでなでされたい
膝枕リゼットぷにもふ 抱き枕がリメイクされて再販されるね
ttp://lass.jp/goods/dakimakura_remake.html
リーゼロッテの抱き枕は特典生地だったのですごく嬉しい
抱き心地が良くなったリーゼロッテを抱けるのが今から楽しみだね、リゼット&リーゼロッテ抱き枕は来月かな
抱き枕リゼットぷにもふ 抱き枕リメイクは30日まで、注文忘れないようにね
リーゼロッテ抱き枕の裏面のおしり好き好き
抱き枕リーゼロッテぷにもふ 秋の味覚のもぐもぐリゼット
もぐもぐリゼットぷにもふ トップのバナーが抱き枕リメイク第3弾始まったのに第2弾のままだったんだよな
Twitter見てる人くらいしか第3弾のリメイク始まったの知らなかったんじゃないだろうか…
リーゼロッテの抱き枕は特典生地からまともな生地にリメイクされたのに
気づかずに終わってしまった人がいることを考えると残念でならない、第4弾でリゼットの抱き枕リメイクもそろそろ始まるかな
抱き枕リゼットぷにもふ ハロウィンにリゼットとリーゼロッテにヴァンパイアな仮装をしてほしい
魔女っ娘もいいけどまたヴァンパイアだと違った印象が楽しめそうだね、かぷっとされたい
ヴァンパイアリゼットぷにもふ リゼットの抱き枕がリメイク再販されるね、リゼット抱き枕を手に入れてから
毎日リゼットもふもふを欠かしたことは無い、水浴びリゼットを見ることもね
http://ec-russell.jp/lass/
http://ec-russell.jp/lass/image/item/detail/3519/1
リゼット抱き枕がリメイク再販されるかも知れないと聞いた時から貯めてきた
リゼット抱き枕貯金を使う時が来たようだ、抱き心地が良くなったリゼット楽しみだね
抱き枕リゼットぷにもふ トゥーレのまだ出ていないコルテスとかの登場はまだかね? トゥーレもだけど、十四聖も出てきてほしい
ゲオルギウスしか出てないのはもったいない Liber_7でトゥーレメンバーの1人は出てきそうな予感はするね
十四聖も設定の出来ているキャラもいるみたいだし期待したいね
寒くなってきたのでリゼットをモフモフして温まろう
モフモフリゼットぷにもふ op映像とかに出てくる泣いてるリーゼロッテちゃんの横顔可愛すぎ Liber_7のサイトのssで駆と美鈴先輩が結婚してるのがLiberにおける正史のようだ 今までフラグメンツの存在に気付かなかった
そんな企画あったんだな 水奈瀬駆、水奈瀬駆、水奈瀬駆。
水奈瀬駆、水奈瀬駆。
水奈瀬駆。
………
……
… 最近PSP版始めたら動作遅くて、買い直しても動作遅いんだがこれは仕様?
おとなしくPC版買うべき? PSP版はものすごく遅いよ
メッセージ送るたびに待ち時間かかるし、戦闘エフェクトも遅すぎて爽快感がない
PCあるならPC版のがいい
虚ろなる境界編はPC版ないからPSPで我慢 今ならスマホ版って手もあるよ
高画質でプレイしたいなら出費がかかるが箱360でプレイするべし 召喚と言えば虚ろなる境界編でコルヴァスが鼎がやられかけた時に召喚して逃したりしたね
リーゼロッテの得意な魔術のカテゴリーは何だろう、炎の魔女の異名も持っていたしやはり火なのかな
虚無の魔石の効果で闇の属性の方が強いかもだけど
魔女っ娘リゼットぷにもふ 続編ではリーゼロッテと共闘!?
とかだったら燃える あけましておめでとう、リゼットにお年玉をあげよう
振り袖リゼットと初詣に行きたいね
振り袖リゼットぷにもふ リゼットに大吉による幸運が訪れますように
大吉リゼットぷにもふ リゼットのふんわり銀髪もふりとしたいね
ふんわりリゼットぷにもふ お鍋の食べ物ふーふーして食べるリゼットかわいいね
ふーふーリゼットぷにもふ 美鈴先輩はB82だから身長が168cmって高いことも考えるとC位になるんじゃないかな?
スレンダーで美乳なタイプだね、リゼットのB70の膨らみかけちっぱいふにふにしたい
ちっぱいリゼットぷにもふ リゼットの手作りこねこねパンを朝食に食べたいね
リゼットも食べたいね
パンリゼットぷにもふ 劫の目があれば俺がリゼットの水浴びに遭遇する未来も摑み取れるんかな? たとえLassがなくなっても11eyesもリゼットもずっとずっと好きだぜ!
リゼットォォオオオオオオオオオオオオオオ! あ〜あ
3daysと11eyesでlassが俺にとって最優先のメーカーになったから
続作が面白そうなら3つ全部買ってもおかしくなかったのになあ… トゥーレメンバー、全員集合せずにメーカー消滅は残念だ リベル7から11eyes始めたけど、比べるとリベル7糞すぎるな…
黒騎士の一枚絵出るたびに鳥肌立つわ >>490
条件付きで二次創作認められてるんだよな
誰も作らなさそうだが… >>493
某所に二次創作用の素材なら投稿されてた Lass破産か…リゼットはちこたむさんを知るきっかけで最愛の娘
銀髪ちこたむっ娘の始まりの娘ともいえるだけに悲しいな…
メーカーが続いていればいつかまた新規のリゼットが見られるかもと思っていたが
叶わぬ夢になってしまったか…破産でどうなるか心配だった抱き枕は24日に発送予定みたいだよ
これからもリゼットを愛でていこうリゼットぷにもふ RFベネディクトゥスは スコラスティカに対する近親相姦愛を持っていましたか? リゼットと一緒にお花見に行きたいね、お酒を飲ませて酔わせたい
ほろ酔いリゼットぷにもふ うわあああああああああああああああああああ
リゼットぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお リゼットのぷにぷにほっぺをぷにぷにつんつん
ぷにぷにリゼットぷにもふ うわああああああああああああああああああああああ
リゼットおおおおおおおおおおおおおお
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおお リゼットを抱いてまったりとする時間が幸せ
幸せリゼットぷにもふ PSP版クリアして5年まさか会社が倒産するなんてな うわあああああああああああああああ
リゼットおおおおおおおおおおおおおお
大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいい うわああああああああああああああ
リゼットかわいいよおおおおおおおおおおおお PC版11eyes発売から9年経ってるね…Lassが無くなったことでこれ以上今までの設定とかが
生かされずに終わってしまうのは残念だな…
暑くなってきて水浴びリゼットがいい時期になってきたね
勿論毎日見ている
水浴びリゼットぷにもふ 絵がうまかったら二次創作やるんだけどな
ゲオルギウス以外の十四聖に未登場トゥーレに天見修に鼎にもちろんリゼットも登場させよう
うわああああああああああああああリゼットかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおお リゼットが学園に入学してきたりとかイロイロ妄想はできるが形にできる力はないんだよな…
ジューンブライドの時期だね、リゼットのドレスはウェディングドレスっぽく見えて好き
ウェディングリゼットぷにもふ 雨に濡れて透け透けになったリゼットじっくり見たいね
透け透けリゼットぷにもふ 夏だね、水浴びリゼットにいい季節だ、毎日見てるけどね
いつ見ても奇麗でえっちでかわいいよリゼット
水浴びリゼットぷにもふ リゼットの手作りこねこねパンを
毎朝一緒に食べたいね 気付いたら草壁パイセンよりも大分先輩になってしまった リゼットパンもぐもぐ、パンをこねこねしているエプロンリゼット見たいね
発売から9年経つからね…年もとるさ…
エプロンリゼットぷにもふ 暑い日には水浴びリゼットで涼もう
水浴びリゼットちゃぷちゃぷぷにもふ 傳満州とかどれぐらいの実力だったのかもう見れないんだよな
残念だ 他のトゥーレメンバーや十四聖の実力も知りたかったね
物語を広げられる可能性はまだまだあったのに終わってしまったのが残念だな…
リゼットと同棲しながら学園生活送れる可能性が欲しい
制服リゼットぷにもふ 十四聖はほとんど登場せずトゥーレも全員揃わない
もったいないな リゼットと海に行きたいね、浮き輪でぷかぷかしているリゼット
水着もかわいいタイプの物や白スク水などイロイロと着せてみたいね
水着リゼットぷにもふ もう新規のユーザーとか増えそうにないな…
俺この作品なんだかんだ結構ハマったんやけどなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています