11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
某所に二次創作用の素材なら投稿されてた Lass破産か…リゼットはちこたむさんを知るきっかけで最愛の娘
銀髪ちこたむっ娘の始まりの娘ともいえるだけに悲しいな…
メーカーが続いていればいつかまた新規のリゼットが見られるかもと思っていたが
叶わぬ夢になってしまったか…破産でどうなるか心配だった抱き枕は24日に発送予定みたいだよ
これからもリゼットを愛でていこうリゼットぷにもふ RFベネディクトゥスは スコラスティカに対する近親相姦愛を持っていましたか? リゼットと一緒にお花見に行きたいね、お酒を飲ませて酔わせたい
ほろ酔いリゼットぷにもふ うわあああああああああああああああああああ
リゼットぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお リゼットのぷにぷにほっぺをぷにぷにつんつん
ぷにぷにリゼットぷにもふ うわああああああああああああああああああああああ
リゼットおおおおおおおおおおおおおお
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおお リゼットを抱いてまったりとする時間が幸せ
幸せリゼットぷにもふ PSP版クリアして5年まさか会社が倒産するなんてな うわあああああああああああああああ
リゼットおおおおおおおおおおおおおお
大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいい うわああああああああああああああ
リゼットかわいいよおおおおおおおおおおおお PC版11eyes発売から9年経ってるね…Lassが無くなったことでこれ以上今までの設定とかが
生かされずに終わってしまうのは残念だな…
暑くなってきて水浴びリゼットがいい時期になってきたね
勿論毎日見ている
水浴びリゼットぷにもふ 絵がうまかったら二次創作やるんだけどな
ゲオルギウス以外の十四聖に未登場トゥーレに天見修に鼎にもちろんリゼットも登場させよう
うわああああああああああああああリゼットかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおお リゼットが学園に入学してきたりとかイロイロ妄想はできるが形にできる力はないんだよな…
ジューンブライドの時期だね、リゼットのドレスはウェディングドレスっぽく見えて好き
ウェディングリゼットぷにもふ 雨に濡れて透け透けになったリゼットじっくり見たいね
透け透けリゼットぷにもふ 夏だね、水浴びリゼットにいい季節だ、毎日見てるけどね
いつ見ても奇麗でえっちでかわいいよリゼット
水浴びリゼットぷにもふ リゼットの手作りこねこねパンを
毎朝一緒に食べたいね 気付いたら草壁パイセンよりも大分先輩になってしまった リゼットパンもぐもぐ、パンをこねこねしているエプロンリゼット見たいね
発売から9年経つからね…年もとるさ…
エプロンリゼットぷにもふ 暑い日には水浴びリゼットで涼もう
水浴びリゼットちゃぷちゃぷぷにもふ 傳満州とかどれぐらいの実力だったのかもう見れないんだよな
残念だ 他のトゥーレメンバーや十四聖の実力も知りたかったね
物語を広げられる可能性はまだまだあったのに終わってしまったのが残念だな…
リゼットと同棲しながら学園生活送れる可能性が欲しい
制服リゼットぷにもふ 十四聖はほとんど登場せずトゥーレも全員揃わない
もったいないな リゼットと海に行きたいね、浮き輪でぷかぷかしているリゼット
水着もかわいいタイプの物や白スク水などイロイロと着せてみたいね
水着リゼットぷにもふ もう新規のユーザーとか増えそうにないな…
俺この作品なんだかんだ結構ハマったんやけどなぁ… スレチかもしれないが
ピュアマリのセリカ編が予約開始しているぞ Lassは無くなってしまったけどピュアマリは最後まで続けていくみたいで良かったね
流石にピュアマリ以外はもうできないかな…リゼットとイチャラブしたいな
花嫁リゼットぷにもふ 正直ナンバリングシリーズ以外は興味ないな
また11eyesみたいな作品をプレイしたかったよ ピュアマリはセリカ編予約開始で急に中止になってたからね…
ナンバリングシリーズも出てほしいけど、厳しいよね…
やはり11eyesからLassを知った人が多いのかな
11eyesはリゼットの原画家のちこたむさんを知るきっかけにもなったな
リゼットぷにもふ 公式の発言的に潰れなかったら最終的に異能者>一般人になるっぽい世界を中心に色々展開させる気だったんだろうな
結果的に正史カプが駆と美鈴確定で娘もいるって他のヒロイン好きの死体蹴りで終わったが うわあああああああああああああああああああ
リゼットぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお EDで息子が生まれてる事もあって正史は栞っちRFの√で行くと思ってたな…
赤い髪の女の娘が息子のクラスメートがいる的なことも描かれていたけど美鈴先輩の娘だったりしたのかな
で、その息子達が成長した後の事がいつか素数シリーズの主人公になったりとかするかなって想像していたこともあったな
栞っちの知り合いってことでソフィアとか出たり、栞っちの魔導書受け継いでいたりとか
魔術師なら主人公の師匠的な存在で天見修をだしたりとかも出来たかもしれないな
まぁ>>533のいう通り正史は美鈴先輩と結ばれたみたいでただの妄想になってしまったが
リゼットと娘作りたい
娘リゼットぷにもふ リゼットと草壁温泉でぬくぬくしたいね
温泉リゼットぷにもふ 美鈴先輩ルートは平行世界の一つということでいいだろう
つまりリゼットと学園に通うルートもあるかも!?
うわああああああああああああああああああリゼットォォオオオオオオオオオ!!! リゼットと学園生活したいねぇ…この世界でのリゼットのイロイロな反応を見てみたい
ハロウィン仮装で魔女っ娘リゼットも定番でいいけど
吸血鬼リゼットにかぷっとされるものいいかも
吸血鬼リゼットぷにもふ 11月11日は11eyesの日
リゼットとポッキーゲームでちゅっちゅしよう
ポッキーリゼットぷにもふ 冬服のリゼット見てみたいな
もこもこ冬服リゼットぷにもふ リゼットとマフラーまきまきもふもふ
マフラーリゼットぷにもふ こたつでぬくぬくごろごろリゼット
こたつリゼットぷにもふ 明けましておめでとう、今年もリゼットを愛でていこう
リゼットにお年玉をあげよう
振袖リゼットぷにもふ リゼット最高!
今年もよろしくリゼット!
うわああああああああああああリゼットかわいいよぉぉおおおおおお 今更気づいたけど
RF美鈴ルート11月14日のシーン名が「君の名は」なのな リゼットと入れ替わって膨らみかけちっぱいふにふにしたいね
ふにふにリゼットぷにもふ 公式サイトが逝ったか
3daysとか他の旧作のページも見れなくなった Liber_7の作品ページ以外が繋がらなくなってしまったみたいだね
サポートページの修正パッチも落とせなくなってるみたいだ
11eyes -Resona Forma-はパッチ当てないとwin10ではプレイできないから
これから買った人はもうリゼット√とかはできないのか…悲しいな…
寒い夜にはリゼットもふもふして温まりたい
もふもふリゼットぷにもふ あああああああぁぁぁああん11eyesのサイトが消えちゃったよぉぉおオオオ
でもリゼットは永久に不滅だ!
うわあああああああリゼットかわいいよぉぉおおおおおおお バレンタインのチョコチョコリゼット
甘いリゼットをぺろぺろしたいね
チョコリゼットぷにもふ 少し前は雛祭りだったね、お雛様な和装のリゼットを見たいな
お雛様リゼットぷにもふ 11日前はホワイトデーだったね
白はリゼットに良く似合うよね
ホワイトリゼットぷにもふ 暖かくなってきたので水浴びリゼットが捗りますね
水浴びリゼットは毎日見なければ落ち着かない
水浴びリゼットぷにもふ 昨日で11eyes発売から10周年だよ、リゼットを愛して10年か…水浴びリゼットは何度見ても素晴らしい
今ではちこたむさんの娘といえば銀髪っ娘なイメージもリゼットからはじまったんだね
サブキャラからFDでメインキャラにもなれて良かった…Lassが無くなってしまったから
これからの新しいリゼットの可能性は潰えてしまったけどこれからもリゼットを愛でていこう
リゼットぷにもふ 暖かいどころか暑くなってきたね、ワンピースなリゼットがみたいな
ワンピースリゼットぷにもふ 雨で服がぬれぬれ透け透けになってしまったリゼットがみたいね
ぬれ透けリゼットぷにもふ うゆ(`・ω・´)
暑い夏こそ水浴びリゼットの季節、リゼットと毎日水浴びしたい
水浴びリゼットぷにもふ お誕生日が不明でリゼットをお祝いできる唯一の機会だからメリクリゼットはこれからもやっていくよ!
リゼットとプールに行きたいね、かわいい水着を着せてあげたい
水着リゼットぷにもふ メーカーはとっくの昔に滅んだのに作品スレだけ生きてるなんて滑稽だわ 栞気に入ったんだけどCrossOverとRFって栞とイチャイチャするストーリーある?
本スレでこんなこと言って悪いが
世界観より栞とイチャイチャできればそれでいい
イチャイチャといってもセックルよりもデートとかハグで
ネタバレしてもいいから栞ルートの内容教えてくれ イチャイチャはちょっとくらいはあったかも?
RFの栞シナリオは、栞視点での本編のダイジェスト(ちょっと内容変わってる)+教皇庁に帰ってからのお話
そのまま報告すると能力者である考現学部の面々が異端者として消されてしまう、どうしようって内容 今でもリゼット大好き!でも……もっと好きな人ができてしまった……
リゼットぷにもふの人は最後までリゼットを愛してやってくれ
今年のクリスマスも祝ってあげてほしい。俺はここまでだ……ありがとうリゼット もうストーリーも忘れたわ
リゼットって誰だっけ
「うゆゆゆ〜」とかいう人だっけ 専ブラの調子がおかしかったのか数ヶ月スレの情報が更新されてなった様だ…
昨日の11月11日は11eyesの日っていうのもあったね…今年で発売10年目、来年で11年で11が並ぶな
一日遅れの11eyesの日リゼットぷにもふ
>>578
数ヶ月遅れの亀レスになってしまうがCrossOverは栞っちが裏でどういう行動をしていたかの外伝的なお話
主人公が駆君じゃないのでちょいと違和感を覚えるかもしれない、イチャラブは少なめかな
RFは>>579の内容と戻ってきてからとの栞っちとの幸せな結末が待っているよ
Liber7では美鈴先輩√で続いているみたいだけど、栞っち√の方が個人的に続編に続きそうな終わりで良かったと思う
本編ではおまけ程度だった栞っちがメインになっているので是非プレイしてみてほしい
>>580
そうか…好きになった娘とどうか幸せにな!リゼットを好きになってくれた人がいたのは嬉しい事だったよ、ありがとう
もちろん最後までリゼットの事は愛して行くよ、また会おう クリスマスイヴのメリクリゼット
今年もリゼットでお祝いだ、みんなもクリスマスイヴを楽しもう
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up124584.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up124585.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up124586.jpg
今年で11eyesも発売されて10年目、リゼットを愛して10年経ったのか…
最初はサブヒロインで救えなかったりもしたけどFDでメインヒロインになれて救えて嬉しかったな
これからもリゼットを愛して行こう
メリクリゼットぷにもふ 生きてて良かった
これを見ないとクリスマスになった気がしないからな ありがとう、これからもリゼットを愛していくよ
あけましておめでとう、リゼットにお年玉をあげよう
振袖リゼット見てみたいな、今年もリゼットを愛でていこう
振袖リゼットぷにもふ をを、元気そうで何より
無理がないみたいなのが素敵よね 随分と久しぶりアニメ版見てるけど結構楽しめてる
うゆがやけに可愛く感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています