11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
かなえ様の目論見が成功したらリーゼロッテやばかったかもよ
>>74
これからRFやるところだけど、劫の眼で『ヨハンナを倒した未来』とか引き寄せられないの? ヨハンナを倒した未来を引き寄せても、□○、□△のヨハンナが‥‥
(※ネタバレにつきモザイク) リーゼロッテとヨハンナに並ぶチートキャラは今後産まれるのだろうか?
まぁマクシミリアンが再登場する可能性自体が低いわけだが 菊理とかはリーゼロッテよりチートだけどな(ヨハンナと比較すると劣るけど)
でもまあバトルでは出しづらい連中だよな
相手が格下なら存在抹消すれば終わりで
同格相手だと世界改変合戦になって何でもアリだし
格上相手じゃあ世界改変が無意味になる エメラルドタブレットで今見つかってるのはあるけど所有者はいないのかな
トゥーレのコルヴァスがバロールを持っている事くらいしか判明していないね
もしかしたらエメラルドタブレットに適合しないと扱えなかったりするんだろうか
マクシミリアンがリゼットにクリフォトの魔石はよく馴染んでいると言ってたしどうなんだろう
ホワイトデーにリゼット白く染め上げたい
ホワイトリゼットおやすみリゼット かなえ様の言葉が真実なら、天見君の潜在能力は凄まじいんだろうな
どれくらい強いのかな そういえばアニメ版のブルーレイBOXが出てるね
BOX絵はリゼットだけどちこたむさんが描いてるリゼットじゃないから
買う気が流石に起きないかな…内容もアレだったからなぁ…
リゼットの出てるとこは結構いいんだけどね
桜が咲いてきたしリゼットとお花見して花見酒したいね
お花見リゼットおやすみリゼット アニメの駆きゅんはクズという印象しかないw
リーゼロッテがゆかと同化したあたりでギブアップした苦い思い出が甦る… 一巻だけBD買うことにして
通販でポチったらまちがってDVDをクリックしていたのも
今となっては懐かしい リゼットのジャケット絵の為に5巻を買ったなぁ…
ここで作ってもらった壁紙は今でもずっと使ってるよ
壁紙リゼットおやすみリゼット あのかわいさはガチ、ほっぺたつつきたくなる
いやいつものことか・・・ RFの新品(廉価版ではない)がすごく安く売ってたんだけど、中身に違いとかバグとかある?
安い方が良いけど、不具合とか多いなら廉価版を買おうと思っています RF初回版に不具合はないよ
というか今頃買うんかよ 不具合が有ったとして、バグ修正のパッチ出てないなら、廉価版もバグ有るまんまやがな 無印のリニューアルパッケージ買ったんだけど入ってるのってディスクとアンケ用紙1枚だけだよね? 5年前に出たゲームのスレにリニューアルパッケージ買った人間がどれくらいいると思う?
まあパッケージ内容を報告してる形になってるのはありがたいけどな RFが発売されてから2年経ったんだな、リニューアルパッケージ
描き下ろしとかだったら良かったんだけどね
RFは今でもリゼットの水浴び毎日見てしまうね
水浴びリゼットおやすみリゼット う〜ん、アニメならともかくエロゲの同人抱き枕カバーとか誰が買うんだよ それ以前に、何その未来日記
つうか、それ「恋マリ」スレにも宣伝しに来ていたな リゼットの抱き枕は裸でリゼットの綺麗な身体見れるのは良かったけど
ゲームでのえっちでも初めから裸だったからあのドレスを脱がせる楽しみが欲しかったね
えっち1回なのが残念でならない…リゼット抱き枕はこれからもずっと抱いていくよ
抱き枕リゼットおやすみリゼット リーゼロッテと駆の二人でリゼットを2穴攻めとかやって欲しかったわ
擬似ちんこ生やすくらいリーゼロッテには造作も無いことだろうし >>97
制作者の情熱を感じるがリーゼロッテとは別の誰かにしか見えない >>97 こんなん買うやついるのか?
ソフマップの抱き枕と公式とのクオリティが歴然
まあ自演して広告してんだろうけどな ハルイとちこたむの区別も付かず買った奴も大勢いたからなw 最近このゲーム終わらせたんだが
なんでインデックスはリーゼロッテ討伐を幹部面子で統一しなかったのかがわからん
少人数しか動かせんのなら幹部連中を行かせるべきだろ
世界滅亡の危機でも幹部を一人しか動かさんなんて愚策にも程がある。世界滅んだらどうするんだ ヨハンナ「この世界が滅んでも第二第三の世界が・・・」 別に滅んでもいいし〜ってインデックスの親玉さんが言ってました >>110>>111
ヨハンナってそういう奴なのか
レソナフォルマの方は買えてないから
正直どういう奴なのか不明だったが、何となく危険な奴だということはわかった RFとか今なら中古でもうかなり安く手に入るんじゃないの?
優先順位では、栞編と使徒編(と可能ならリゼット編)だけでもプレイしとく価値はあると思う ゲオ様が禁術の封印を使えたのとヨハンナ様からして
インデックスの意思にそぐわない存在だったみたいだからね
他の十四聖がヨハンナ様をどう思っているのかとかも気になることろ
ゲオ様十四聖でもやっぱり強い方だったのかな、龍一人で封印成功したし、どうなんだろう
RFは是非やってほしいね
>>103
リーゼロッテがおしりいじられただけであれだけ感じてたからリゼットにするとどうなるのか・・・
リゼットの乱れるところをみてみたいな、CGで二人一緒に写ってるのとか1枚しかなくて残念だ
リゼットのおしりいじりたいおやすみリゼット リーゼロッテがリゼットにえっちなこと教えるの見たいな
二人がちゅっちゅしたりするの見てみたい
えっちなリゼットおやすみリゼット 十四聖がいる時点でインデックス勢力は優勢だよな
単純にゲオルギウスと同格のが十三人いるんだぜ
トゥーレだろうがその気になれば滅ぼせる気がする ヨハンナとヒエロニムスは戦闘能力不明だからさておいて
十四聖に使徒がたくさんいるわけだから潰せるのは間違いないな
リーゼロッテだって使徒編みたいな立ち回りして、完成した契約の虹を使えば問題ない相手だし
翠玉碑の欠片だって多く把握してるから十四聖全員に分割配布くらいはできそうだ
こう考えると総力戦とかになったらトゥーレが結構不利というか
有利だと思しき要素がほとんど思い当たらんな
世界最大の魔術機関ってのは伊達じゃないってわけか 十四聖もこれからのシリーズで出たりするのか気になるところ
トゥーレは敵のボス格として出てきそうな気はする
リゼットが雨に濡れて下着スケスケになってるのが見たい
スケスケリゼットおやすみリゼット 本編とファンディスクを購入予定です。
質問なんですが、パッチをあてれば最初に出たものもリニューアルパッケージも、ゲーム内容は同じですか?
中古の値段を見てると、リニューアルの方が高いので、安い旧版を買おうかと考えています。
また、Hシーンは主人公絡みのもののみですか?
賢久のものはありますか? >また、Hシーンは主人公絡みのもののみですか?
無印:メインヒロインとHするのは主人公だけ。サブヒロイン(?)となら賢久のシーンアリ
FD:確かメインヒロインと賢久のHあった気がする パッチの方は判らなくてすまんな
でも多分大丈夫
ところで賢久のシーンが欲しかったの? 先日アニメを見たばかりの新参者なんだ。
賢久と雪子が報われない感じだったんで、せめてゲームの中では幸せなのかと気になって。
雪子がメインヒロイン枠かサブ枠なのかはわからないんだけどね ヴァルターや遼一、天見莞爾って11eyesとかだとどの連中ぐらい強いんだ?
ゲオルギウス以下、操以上くらいか 天見はそもそも戦闘してないからわかんない
その面子での比較だとヴァルターが基本有利かな
翠玉碑持ちだし、精神寄生のせいで通常の方法じゃ殺しきれない。あと聖釘銃もある
ゲオルギウスは、契約の虹完成させるまで粘って
発動できればどんな相手でも存在抹消できるからそれ次第
遼一は2人と比べて有利な点や決定打はないんだけど、百鬼使えば攻防ともに結構強くなるから
ヴァルター≧ゲオルギウス≧遼一>操 これくらいじゃね
ついでに美柚はカイロスの時計ありならぶっちぎりに、なしならヴァルターとゲオルギウスの間くらいかな 3days って11eyesよりも強いやつが多いんだな
サムソン程度だと瞬殺されてしまうのか
駆は全体ではどのぐらいの強さの位置なんだろう 7月か、すっかり夏だね、リゼットの水浴びを見るのがいい季節だ
CG公開されてから毎日見てるけど水浴びしているリゼット綺麗だな…いつまでも見ていたい
水浴びリゼットおやすみリゼット >>127
駆はアイオンの眼を発動できるか否かによって変わってくるな
発動できるなら
菊理みたいな世界改変持ち、ヨハンナみたいな倒す方法不明は除いて
相討ち以上の結果に持ち込めるからトップクラスになれるだろうね
ヴェラードも大体同じ感じ アイオンの眼は限界まで使うと自分が犠牲になってしまうのがネックだねそれだけの効果は十分にあるが…
世界線超えてリゼットを救う過去に行けたりしたけど未来にいくこととかもできるんだろうか
リゼットを現代に連れてきてイロイロなところで遊びたいね、学園行ったりとか
学生制服リゼットおやすみリゼット 遼一はヴァルターより強いよ ED後の全盛期越えた状態ならチートアイテム持ってても勝てるかもね リゼット白スク水の時に髪型がツインテにしていたけど
イロイロな髪型を試してみるのも面白いかもしれないね、リゼットの髪サラサラしてそうだね
ツインテリゼットおやすみリゼット 穴倉のヨハンナを超える私の最高傑作って言いながら総合的にはヨハンナの方が強いし腹黒いよね多分
個の戦闘力ではリーゼロッテの方が上ってことかな あくまでリーゼロッテは最高傑作になるでしょうねえという
期待をかけられてるに過ぎないんだけどな
ヨハンナを超えれるような作品こそ最高傑作と呼ぶに相応しいとか
そんな意味で言ったセリフな気がする。ヨハンナのチート具合から考えるに
あとはリーゼロッテの復讐対象を明確にするための意味もありそう 今更ながらにプレイし終わったけど全体通してうゆうゆ言ってるのがうざかった もしかしたらエメラルドタブレットの適性がヨハンナより高かったって可能性もあるかしれないね
他のエメラルドタブレッドもマキシミリアンが持ってる可能性も高そうだな
リゼットとプールでちゃぷちゃぷして遊びたいね
ちゃぷちゃぷリゼットおやすみリゼット >>138
懐かしいな(`・ω・´=`・ω・´)うゆうゆうゆうゆうゆうゆ!
このうゆうゆ張り始めたの俺だった気がするw うゆはゆかの特徴の一つということで…
リゼットのパジャマはベビードールが似合うかな、ぶかぶかのパジャマとかもいいね
パジャマリゼットおやすみリゼット 11目買ったら間違えてファンディスクのほうだったんだけれど、さすがにこちらだけじゃ楽しめない? お前はファンディスクを何だと思っとるんだw
悪いこと言わないから本編買ってこい たまにFDに本編のダイジェストや共通√丸々入れてくれてる親切なのもあるけど
それでもFD単体では楽しめないぞw 流石に本編をやってからじゃないと話が分からないからやめておけw
本編楽しめたならFDはきっと楽しめるから我慢だ
リゼットに制服着せてみたいな、学園生活したい
制服リゼットおやすみリゼット このゲームやり始めたけど香央里とかいう鬱病キラーのドクズにびっくり
駆と匡は聖人だな 本編やって外伝もやったがリーゼロッテの弱さにがっかりだ
リーゼロッテがあれだけ強い強い言われててフーマンチューにもおまえらの神を軽く超える存在が必要とか言われてた割に
禁書目録聖省の精鋭たった6人にやられるとかw まあこのメーカーで戦いになるようなボスは基本しょっぱいからな
さもなければヨハンナみたいに馬鹿馬鹿しい規模の力の持ち主の両極端 リーゼロッテが弱いんじゃない契約の虹が強すぎるだけ
存在の最小単位(諸要素)レベルで7分割して
どっかに飛ばすっていうチート術だもの。完全なら消滅は免れない
ヨハンナとかには効かないけど、こいつはまた別格・別次元のチートだからいいや >>149-150
ホントもうお前ら、ちゃんと読んでから書き込め
朝鮮人じゃあるまいし リーゼロッテは世界滅ぼす魔術使えるっても=戦闘に強いとは限らないからな
現実にリーゼロッテの攻撃魔術そのものは、駆の陰陽術でも対処できる程度だし
対するインデックス精鋭部隊は異端狩りを目的にガチガチの戦闘屋揃い
単純な殺しの総合力でいえばあのチームはリーゼロッテを超えるものがある筈
むしろそれだけの部隊を相手にできるファンタすげーって事だろ 来いよおらおら精神で油断しまくってたら魂7分割されたリーゼロッテちゃん可愛い 駆の時もだけど最初から本気出して狩りにいけば負けることはないんだが…
圧倒的な力を持った者は慢心するものだから仕方ないね、どんなに攻撃受けても死なない身体だから尚更
ゲオ様の契約の虹がチートすぎた、アレ無効化できるのって平行世界に干渉できるクラスじゃないと無理だしね…
契約の虹の時も慢心して封印されたのに経験を生かさず駆をじわじわいたぶっている間に覚醒させて負けちゃったリーゼロッテかわいい
慢心リーゼロッテなでなでリゼットなでなでおやすみリゼット >>154
3/7じゃないかな
ゆかと雪子回収してるはず PSP版安かったんで今やってるんだが、考現学部の面子って賢久がぶっちぎりで最年長だったんだな >>159
それ全年齢版限定だぜ
PC版では駆やゆかと同い年
タバコ吸ってるから大人の事情かね? ハタチ過ぎまでダブらせといて今更留年の心配してる彩子先生ってなんかシュールだな FD買って、とりあえずケフィアさん以外の仲間のアフタ−スト−リ−をプレイしたけど、
恵麻がビジュアル的にドストライクでエロ担当外なのがつらい
下着姿は見せてもらえたけど、キャラの位置付け的にこれが限界か… 確かに恵麻のエロあっても良かったけど、相手が居ない ああ・・・・・・若々しい男の肉体なんて・・・・・・何十年ぶりだろうか 恵麻ちゃんはキャラ的に仕方ないか…魅力的だが仕方ないね
FDからのキャラだからこれ以上展開広げるのも難しいしな…
リゼットの下着姿が見たいな、ひもパンひっぱって脱がしたい
下着リゼットおやすみリゼット >>148
だが、香央里が匡にお弁当作ってくるシーンは良い。
メガネザマー。 lassは神天こけたから「虚ろなる鏡界編」の続編作ってくれないかな
エロは要らんからオリジナルキャストで リゼットの手作りお弁当食べたいね、エプロン似合うだろうな、うん
メディオの裸エプロンリゼット好きです
エプロンリゼットお昼寝リゼット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています